машина мечты, или игры разума :)
1629
43
byurokrat
guru
Тут на работе задали вопрос :представте, что добрый волшебник может подраить вам любую машину, которая есть в мире.
Но! все обслуживание в дальнешейм ляжет на вас без бонусов. Т.е. топливо, ремонт, безопасность, наши реали (дороги, зима)
Варинат попросить ламборджини и тут же продать и купить квартируне рассматривается - услуовие - эксплуатация не менее 3-х лет
Что бы вы выбрали.
Я вот выбрал сурф 99-го года на бензине, шобы тутже перевезти на газ, застраховать и быть счастливым 3 года
Но! все обслуживание в дальнешейм ляжет на вас без бонусов. Т.е. топливо, ремонт, безопасность, наши реали (дороги, зима)
Варинат попросить ламборджини и тут же продать и купить квартируне рассматривается - услуовие - эксплуатация не менее 3-х лет
Что бы вы выбрали.
Я вот выбрал сурф 99-го года на бензине, шобы тутже перевезти на газ, застраховать и быть счастливым 3 года
Какую - не знаю, но однозначно новую. Глупо, имхо, при таком раскладе брать б/у.
Ну если каска еще входит...
Видели с Витом в субботу на барахолке RX-7 1999 год, 1.3 литра, 280 кобыл 6 ступка механика, двиг придушен - всего 9000 оборотов...... как мы его не облизали, до сих пор не понимаю...
Видели с Витом в субботу на барахолке RX-7 1999 год, 1.3 литра, 280 кобыл 6 ступка механика, двиг придушен - всего 9000 оборотов...... как мы его не облизали, до сих пор не понимаю...
я тоже про новую думал - головняков многоЕсли на сурф в старом кузове найти запчастей пожалуйста - то в новом - фиг. Да и новое там управление двигателем. - ни сервисов - ничего. Возможно, что элементарное техобслуживание негде будет провести.... ГОЛОВНЯК!
Сейчас читают
Моё поколение
79775
230
Устойчивость на скорости: паркетник vs легковушка.
8367
102
ЗИМНЯЯ РЕЗИНА - 2010
107427
455
Ты не видел это это чудо в живую, ясно становится, что на асфальте рядом никто уже поехать не сможет....
М-да, мечтать не вредно.Вот ежели в качестве второй, то Делику, если есть таковые леворульные. А если как единственную и неповторимую - ну прям не знаю. Скорее всего "семерку". Немецкую, правда.
Ты не видел это это чудо в живую, ясно становится, что на асфальте рядом никто уже поехать не сможет....Почем?
ага, и ресурс движки тыс. на 50? Да? Нет уж, спасибо...
Куйня, это при 9000 постоянных - 50 тыщь держат сальники, а так 150. Ты глянь, глянь сюда....
Вот это.
А еще лучше ее европейский аналог - Legend.
А еще лучше ее европейский аналог - Legend.
то ALL уберите этого изверга от таких машин... Плохо это кончится...
Freightliner Century новый, с телегой рефкой, и работали бы с батей на себя....
Чего нить немного внедорожоное, а вдруг как еуропу топить начнет, да и просто дороги у нас ахтунг! С небольшим расходом(точнее с умеренным). Мечтать не вредно, но реалии суровы...
Nissan Fairlady
http://auto.vl.ru/sales/?id=737925
http://auto.vl.ru/sales/?id=737925
Для наших курортных климатических условий и немецких автобанов мне кааца
лучше такая ТЕХНИКА .(Ахтунг! Видео.Правда небольшое.)
Особенно во-он тот пятнистый, кторый бывший военный.
Его в основном и паказують.
лучше такая ТЕХНИКА .(Ахтунг! Видео.Правда небольшое.)
Особенно во-он тот пятнистый, кторый бывший военный.
Его в основном и паказують.
представте, что добрый волшебник может подраить вам любую машинуКстати, не отказался бы, чтоб добрый волшебник хотя бы ныненшюю мою машину ДРАИЛ каждый день.
Кстати, не отказался бы, чтоб добрый волшебник хотя бы ныненшюю мою машину ДРАИЛ каждый день.
чемпионский McLaren Merсеdes
три года брать деньги за "сфотаться", потом продать и жить припеваючи
три года брать деньги за "сфотаться", потом продать и жить припеваючи
Кстати, не отказался бы, чтоб добрый волшебник хотя бы ныненшюю мою машину ДРАИЛ каждый день.Осторожнее!
Он так до дыр отдраить сможет.
Вот еще экземпляр в кандидаты.
"Chrysler 300C получил 3-литровый дизель V6 CRD производства Mercedes и стал первым американским седаном с сажевым фильтром на выхлопе. В таком виде он предстанет на выставочном стенде DaimlerChrysler на автошоу во Франкфурте.
По расходу топлива дизельный Chrysler 300C сравнялся с малолитражками (8,1 литра на 100 км). По остальным параметрам, включая габариты и мощность силового агрегата (218 л.с.), он по-прежнему выступает в европейском среднем классе, как уже известные здесь его бензиновые собратья."
"Chrysler 300C получил 3-литровый дизель V6 CRD производства Mercedes и стал первым американским седаном с сажевым фильтром на выхлопе. В таком виде он предстанет на выставочном стенде DaimlerChrysler на автошоу во Франкфурте.
По расходу топлива дизельный Chrysler 300C сравнялся с малолитражками (8,1 литра на 100 км). По остальным параметрам, включая габариты и мощность силового агрегата (218 л.с.), он по-прежнему выступает в европейском среднем классе, как уже известные здесь его бензиновые собратья."
и сколько этот монстр на нашей солярке протянет... неделя, две.... а потом ведь его и по цене металла не продашь. Есть у меня знакомый , который третий год доджа на ходу 96 года продает...
я тоже про новую думал - головняков многоЕсли на сурф в старом кузове найти запчастей пожалуйста - то в новом - фиг. Да и новое там управление двигателем. - ни сервисов - ничего. Возможно, что элементарное техобслуживание негде будет провести.... ГОЛОВНЯК!А по-моему не сильно должны волновать запчасти - если новый авто брать, то он на гарантии будет. Следовательно все головняки - не ваша проблема. Правда придет время когда гарантия кончится Ну, а 3 года - не на все машины гарантия такая. .
Ну, я бы наверное себе взял Infiniti FX, ну и скорее всего не с 4.5 литровым двиглом, а с 3.5-ми - т.к. жрать меньше будет, да и страховки, налоги и т.п. - дешевле. Ну или Туарег с 5-ти литровым дизелькем.
Ну а если бы спонсор еще и содержал авто - то что-нибудь типа Эскалейда ESV, Навигатора.. А кстати где-то читал, что сейчас хаммеры H1 стали комплектоваться 300 лошадными моторами - тоже поди достойный аппарат, хотя нет, для повседневной езды не очень он удобен (большие внешние габариты, и очень мало места внутри по сравнению с внешними размерами, но внешность у него - достойная, да и сам аппарат неплох(особенно если машина выходного дня ), создателям машины) А ну можно еще подумать было бы о российском Комбате (кстати, их же вроде таскать кто-то в новосиб собирался? как успехи? :))
Вот чего не знаю - того не знаю.
А ну можно еще подумать было бы о российском Комбате (кстати, их же вроде таскать кто-то в новосиб собирался? как успехи? :))К стати. Тоже вариант.
Challenger
guru
Будете смеяться - Террану в старом кузовиTD27 можна турбовый, на механике, черный... с грамотным и красивым обвесом... максимум экспедиторской аппаратуры (GPS, инвертор, холодильник, свет и тд)... вот
PS и еще победитель по автозвуку..вот :)...ну или хотя б призёр
PS и еще победитель по автозвуку..вот :)...ну или хотя б призёр
old_kotik
guru
обвес - к стенке, равно как и автозвук. остальное - ништяк.
Challenger
guru
Да ну чо к стенке-то ?? По городу ж тоже надо ездить и на дальние перегоны... так что оставляем :)... еще подвесочку на регулируемых Rancho 9000 c вынесенными доп. цилиндрами - допишите
http://accoona.ru/news/index.php?id=15118
вот, и руль с ПРАВильной стороны
вот, и руль с ПРАВильной стороны
Challenger
guru
Пральна! это входит в экспедиционный комплект... багажник поаккуратнее, чтоб общий вид машины не портить и центр тяжести не задирать... Шнорхель тож не водопроводный и лебёдку б механическую... но ладна..электрическую... тока установить нормально, чтоб не как бельмо :))
ТОП 5
1
2
3
4