машина мечты, или игры разума :)
1632
43
Тут на работе задали вопрос :представте, что добрый волшебник может подраить вам любую машину, которая есть в мире.
Но! все обслуживание в дальнешейм ляжет на вас без бонусов. Т.е. топливо, ремонт, безопасность, наши реали (дороги, зима)
Варинат попросить ламборджини и тут же продать и купить квартиру:улыб:не рассматривается - услуовие - эксплуатация не менее 3-х лет
Что бы вы выбрали.
Я вот выбрал сурф 99-го года на бензине, шобы тутже перевезти на газ, застраховать и быть счастливым 3 года:улыб:
byurokrat
Какую - не знаю, но однозначно новую. Глупо, имхо, при таком раскладе брать б/у.
byurokrat
Трехлитровый новый аутбэк :ха-ха!:
lonly
Ну если каска еще входит...

Видели с Витом в субботу на барахолке RX-7 1999 год, 1.3 литра, 280 кобыл 6 ступка механика, двиг придушен - всего 9000 оборотов...... как мы его не облизали, до сих пор не понимаю...
Shamus
я тоже про новую думал - головняков много:улыб:Если на сурф в старом кузове найти запчастей пожалуйста - то в новом - фиг. Да и новое там управление двигателем. - ни сервисов - ничего. Возможно, что элементарное техобслуживание негде будет провести.... ГОЛОВНЯК!
estet
уй, пративные... :ха-ха!: Зачем вам этот ужас?!
lonly
Ты не видел это это чудо в живую, ясно становится, что на асфальте рядом никто уже поехать не сможет....
byurokrat
М-да, мечтать не вредно.:улыб:Вот ежели в качестве второй, то Делику, если есть таковые леворульные. А если как единственную и неповторимую - ну прям не знаю. Скорее всего "семерку". Немецкую, правда.:улыб:
estet
Ты не видел это это чудо в живую, ясно становится, что на асфальте рядом никто уже поехать не сможет....
Почем?
estet
ага, и ресурс движки тыс. на 50? Да? Нет уж, спасибо...
lonly
Куйня, это при 9000 постоянных - 50 тыщь держат сальники, а так 150. Ты глянь, глянь сюда.... :eek:
lonly
Вот это.
А еще лучше ее европейский аналог - Legend.
estet
то ALL уберите этого изверга от таких машин... Плохо это кончится...
estet
Ты глянь, глянь сюда....
кинь ссылку
byurokrat
Freightliner Century новый, с телегой рефкой, и работали бы с батей на себя.... :спок:
byurokrat
Чего нить немного внедорожоное, а вдруг как еуропу топить начнет, да и просто дороги у нас ахтунг! С небольшим расходом(точнее с умеренным). Мечтать не вредно, но реалии суровы...
lonly
Subaru B9 Tribeca.
byurokrat
Для наших курортных климатических условий и немецких автобанов мне кааца
лучше такая ТЕХНИКА .(Ахтунг! Видео.Правда небольшое.)
:ха-ха!:
Особенно во-он тот пятнистый, кторый бывший военный.
Его в основном и паказують.
:бебе:
byurokrat
представте, что добрый волшебник может подраить вам любую машину
Кстати, не отказался бы, чтоб добрый волшебник хотя бы ныненшюю мою машину ДРАИЛ каждый день.:улыб:
gruss
Кстати, не отказался бы, чтоб добрый волшебник хотя бы ныненшюю мою машину ДРАИЛ каждый день.:улыб:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
:respect: :respect:
byurokrat
чемпионский McLaren Merсеdes
три года брать деньги за "сфотаться", потом продать и жить припеваючи:улыб:
gruss
Осторожнее!
Он так до дыр отдраить сможет.:миг:
ganymed
Вот еще экземпляр в кандидаты.
"Chrysler 300C получил 3-литровый дизель V6 CRD производства Mercedes и стал первым американским седаном с сажевым фильтром на выхлопе. В таком виде он предстанет на выставочном стенде DaimlerChrysler на автошоу во Франкфурте.

По расходу топлива дизельный Chrysler 300C сравнялся с малолитражками (8,1 литра на 100 км). По остальным параметрам, включая габариты и мощность силового агрегата (218 л.с.), он по-прежнему выступает в европейском среднем классе, как уже известные здесь его бензиновые собратья."
ganymed
и сколько этот монстр на нашей солярке протянет... неделя, две.... а потом ведь его и по цене металла не продашь. Есть у меня знакомый , который третий год доджа на ходу 96 года продает...
byurokrat
я тоже про новую думал - головняков много:улыб:Если на сурф в старом кузове найти запчастей пожалуйста - то в новом - фиг. Да и новое там управление двигателем. - ни сервисов - ничего. Возможно, что элементарное техобслуживание негде будет провести.... ГОЛОВНЯК!
А по-моему не сильно должны волновать запчасти - если новый авто брать, то он на гарантии будет. Следовательно все головняки - не ваша проблема. Правда придет время когда гарантия кончится :хммм:Ну, а 3 года - не на все машины гарантия такая. .
Ну, я бы наверное себе взял Infiniti FX, ну и скорее всего не с 4.5 литровым двиглом, а с 3.5-ми - т.к. жрать меньше будет, да и страховки, налоги и т.п. - дешевле. Ну или Туарег с 5-ти литровым дизелькем.
Ну а если бы спонсор еще и содержал авто - то что-нибудь типа Эскалейда ESV, Навигатора.. А кстати где-то читал, что сейчас хаммеры H1 стали комплектоваться 300 лошадными моторами - тоже поди достойный аппарат, хотя нет, для повседневной езды не очень он удобен (большие внешние габариты, и очень мало места внутри по сравнению с внешними размерами, но внешность у него - достойная, да и сам аппарат неплох(особенно если машина выходного дня :спок:), :respect: создателям машины) А ну можно еще подумать было бы о российском Комбате (кстати, их же вроде таскать кто-то в новосиб собирался? как успехи? :))
byurokrat
Вот чего не знаю - того не знаю.
:спок:
_Andrey_
А ну можно еще подумать было бы о российском Комбате (кстати, их же вроде таскать кто-то в новосиб собирался? как успехи? :))
К стати. Тоже вариант.
:улыб:
byurokrat
Будете смеяться - Террану в старом кузови:улыб:TD27 можна турбовый, на механике, черный... с грамотным и красивым обвесом... максимум экспедиторской аппаратуры (GPS, инвертор, холодильник, свет и тд)... вот:улыб:

PS и еще победитель по автозвуку..вот :)...ну или хотя б призёр:улыб:
Challenger
А что? Жизненно.
:live::миг:
Challenger
обвес - к стенке, равно как и автозвук. остальное - ништяк.
old_kotik
Да ну чо к стенке-то ?? По городу ж тоже надо ездить и на дальние перегоны... так что оставляем :)... еще подвесочку на регулируемых Rancho 9000 c вынесенными доп. цилиндрами - допишите:улыб:
Challenger
еще шнорхель и электролебедку.
old_kotik
Пральна! это входит в экспедиционный комплект... багажник поаккуратнее, чтоб общий вид машины не портить и центр тяжести не задирать... Шнорхель тож не водопроводный и лебёдку б механическую... но ладна..электрическую... тока установить нормально, чтоб не как бельмо :))