Какое выбрать ОСАГО?
496
18
Всем привет. Сегодня заканчивается полис.
Первый год был в РОСНО, мне показался слабым филиал. Оформляли не меньше часа, суета в офисе нездоровая.

Второй год в Росгосстрахе. Сеть у них большая, а надо ли это? Комиссаров по-моему, нет.
Да и интервью в автошансе их директора местного впечатлило - СОВОК.

Аварий не было )тук-тук-тук(

Короче, посоветуйте, люди добрые, где страхуют быстро, где потом платят, и есть комиссары на всякий случай.
Vitaliy805
А нука:
Альфа
Не Альфа
А кто такой ОСАГО?
Vitaliy805
Я а Ингосстрахе застрахован, который всегда платит. Быстро, качественно без лишних вопросов.
Big Andrey
я в Стифе Корону85 застраховал... :спок:
на горской. поравилось, нормальный офис, все на компе делается.
Vitaliy805
Альфа.Альфа предоставляет бесплатный эвакуатор если наклеиш бумагу с буквами АС,надесь эвакуатор непригодится.
bus
Альфа.Альфа предоставляет бесплатный эвакуатор если наклеиш бумагу с буквами АС,надесь эвакуатор непригодится.
не надо путать... у альфы бесплатный ВЫЗОВ эвакуатора
DeHuC
Нет, уважаемый, БЕСПЛАТНЫЙ ЭВАКУАТОР, а не вызов!
italian
давно? я специально 2 месяца назад у страхового агента спрашивал
Big Andrey
Я а Ингосстрахе застрахован, который всегда платит. Быстро, качественно без лишних вопросов.
Позвонил, еду туда.
Всем спасибо!
Vitaliy805
Про то где и как платят по ОСАГО тебя вообще может не волновать, это уже проблемы второго участника.
Хотя я своим вторым участникам всегда помогал оформлять и сдавать бумажки.
italian
ааааааааааа, нас кинули ?
или что ?
captan
Алексей, не волнуйся - у людей неверная информация и все тут!
все именно так как я сказал - при условии наклейки АС!
italian
А мне никто не предлагал наклейку. Недобросовестный агент?
italian
Нет, уважаемый, БЕСПЛАТНЫЙ ЭВАКУАТОР, а не вызов!
Как всегда - я уже уехал, а тут такие спецусловия!
Надеюсь, Тьфу-тьфу-тьфу (тук-тук-тук), эвакуатор не понадобится.
За 2 года безаварийной езды дали на ОСАГО 10% скидку (в Ингосстрахе).
Vitaliy805
мне тоже сказали при страховании что наклеечка если есть - услуги эвакуатора бесплатно.
единственное в чем обманули - на сайте альфакард написано что если есть виза альфабанка, то при страховке осаго скидка 5% положена.... а мне её не дали почему-то. хотя дали вроде скидку что не было аварий, скока не помню...

зы парнишка на работе когда пришло время продлять страховку поменял страховую компаниюна альфу - "у них прикольные наклеечки такие красненькие" сказал
Vitaliy805
>Сеть у них большая, а надо ли это?
Надо. Сам два года назад поехал в Томск на шефовой Короне. Ну и не уступил там дорогу ПАЗику. (Точнее, мне-то показалось, что они мне мигнул - пропускаю, мол. А оказывается это его на кочке подкинуло). Въехал мне он в правую заднюю дверцу - крыло. Так я появился на автофоруме :-)
Обратились в местное отделение того же РГС. И больше я про того пазика и его барина и не слышал ничего :-)
Так, что однозначно страховаться надо в той конторе, у которой филиалы есть по всей стране.

Второй случай. Мартовские покатушки на Бердском заливе.
Едем мы туда с Ижиком. И на перегоне Строителей - У Гарика меня справа шоркает мужик на каких-то далеких номерах.
Едет откуда-то с югов к себе на север и решил к другу в Барнаул зарулить. Хорошо, шоркнул меня он не сильно, да денег у него немного с собой было. А то уже прикидывали, где выискивать его страховую и оценщика в субботу. Разошлись так.
А если бы сильнее, да страховая была бы у него местечковая? Пришлось бы мужику тут зависать..