Корона85. Регистрация!!!
529
13
Ну вот и свершилось! Многострадальная Корона85 получила собственный нумер! У189ВВ! :улыб::)

И это далось ,по традиции, не просто... :безум:
Приехали в МРЭО аж к полшестому утра в субботу.
были первыми на сверку. Проспали до восьми, заняли очередь на поставновку, пошли делать справку-счет...
И тут выяснилось, что прежний владелец не ставил на себя
ее!!!! и по этому нужно делать еще и поставновку со снятием на этого Гада!!! вот это была засада...
Но делать нечего, начинаем делать поставновку со снятием.
Заявление, оплата заявления, подтверждение сверки, касса
за снятие. тут выясняется что нужно оплатить штраф 50р за
просрочку транзитов, ну надо так надо... оплатил.
Стою очередь на 2ом этаже... сую документы, хрен в 14 окне
смотрит и грит мол у тебя протокола нет за транзиты!!! иди нах! А где его взять? А где угодно грит... экипажей по городу много.. Зае#$сь! :зло: :зло: Делать нечего, едем искать гайцев, афигеть, чтоб самим их искать... такого еще не было! Нашли их быстро у балки,но гаец начал мотать нервы, сцуко, типа не хочу выписывать штарф и все тут.
Потом таки после долгих перепирательств с этим надутым индюком сошлись вроде на 100р и еще одном пешеходном штрафе мне :хехе:пока он писал протокол, подошел его начальник и выпнул нас из машины в итоге бабло на улице он брать похоже постеснялся :ха-ха!: и я, сказав Спасибо, свалил. :спок: :спок:
Ну вот и опять очередь на втором этаже...
Уже состояние нестояния... хочется спать, есть и вообще..
(ну вечером перед мероприятием еще и забухали... :o)
состояние ужасное.
Подхожу наконец к проклятому 14му окну... И меня опять посылают!!!! На этот раз нет страховки на владельца!!
ООООО..... :eek: :eek: с матами отваливаю от окна...
Я проклял тот день когда связался с автомобилями!
Сил нет больше, идем искать кому дать бабла, долго искать не пришлось. 1200р и через 10 мин я с нужной страховкой стою прямо у окна. И о чудо! Все проходит гладко. Сдаю одни транзиты - получаю новые.
Пол дела сделано, решаем собраться с силами и добить дело до конца в этот же день. надвигался обед.
занимаем очередь на втором этаже, но на этот раз в 12 окно к девушке :спок: там благоразумно перед обедом составляется список стоявших, так же успеваем перед закрытием сделать справку-счет! и занять очередь заявление и на подтверждение сверки. Все, можно отдохнуть и пожрать наконец-то! Немного отойдя от всего этого кашмара подъезжаем немного раньше конца обеда, мы везде первые. Как тока открылись, сразу
делаем заявление на постановку, оплачиваем его
и быстро на верх, там уже очередь подходит!
И вот! Номера в руках!!!!!! :хехе::D:хехе:Все заняло около 30-40
минут. После обеда народ видать не успел весь подтянуться.
Подходим к машине и видем небольшое пятно масла под ней... ну млять! че опять думаю, но сил разбираться уже нет, едем в гараж. в гараже дуем пиво и отрубаемся прямо на передних сидениях под Blackmore nights (я ведь даже музыку воткнул :спок:) потом уже увидел что пробка на МКПП была не завинчина, видать на ходу и начинало через нее давить.
Потом было обмывание в академе... :pivo: :pivo: :pivo:

Отдельный респект DRVу за мегапомощь!! :pivo: :respect:
BladeR
:respect: :respect: :respect:
Я бы не выдержал!
Молодец!!! :respect:
BladeR
Молодец!!!:улыб:Весьма устойчивая психика :спок: несмотря на абстинентный синдром :ха-ха!:
Bleed
Спасибо всем!

Да, мораль сей басни такова: СМОТРИТЕ ПТС ПРИ ПОКУПКЕ ПО ДОВЕРКЕ!!! чтоб такого не повторилось!
BladeR
Молодца!!! :respect:
ОФФ: сколько народу с форума оказывается в МРЭО было в субботу:улыб:Я в 7 утра встал в очередь на сверку...
BladeR
слушайте, какое совпадение. мы с вами в один день машины регистрировали, и в 12 окно по одному списочку записывались в очередь на послеобеда:улыб:
pivas
гы! Значит даже виделись скорее всего :спок: :спок:
BladeR
вы по списку каким номером были?:)
pivas
ой, да я уже и не помню, я тогда вообще плохо соображал :ха-ха!: но где-то в начале...
ф десятке точно :-)))
BladeR
а мы последни были.
день, конечно, сумасшедший получится - мы снимали-ставили на учет.
BladeR
Заезжал бы автофорумские пья.... встречи - тогда бы узнались:улыб:
BladeR
Ну грамотно ГАИ разводит!!!!!!
Нет, нам все-таки нужна организация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А кто против?.