Пошел ка я.....домой
949
22
Yrik_K
guru
Вот блин сижу тружуся на работе.....а все пиво хлещютъ вже :(.....Нарыл тут фотку.....и думаю......чего они такое меряли......уровень масла.....аль тормозухи?
Ты не один на работе. Может это тебя утешит?
Это они антеннами мерялисьНеа. Там ещё проглядывается номер телефона. Видать линейку девка потеряла, а Юрик К нашёл:))
Даааааааааа /плачу от радости/Ну теперь я тебя точно утешу. Я то только сейчас домой иду
А это номер телефона установщика таких антенн
Сейчас читают
ЗИМНЯЯ РЕЗИНА - 2010
107637
455
Анекдоты! и не только автомобильные!
369701
2045
Перенесен: "Соседу" с 9-й Гв. дивизии, д.7, 1-ый подъезд
571
0
А это номер телефона установщика таких антеннтолько вот интересно, а антенны эти внутренние или наружные?
Остап Бендер
activist
На линейке-то только мужские имена.... Особо хороши дела у Макса.
Может, топику быть в другом форуме...
Может, топику быть в другом форуме...
Юрик, на скрытом правом краю линейки не твое ли имечко? И чей кардан длиньше?
Вот блин сижу тружуся на работе.....Не расстраивайтся, теперь и мы все трудимся на работе
только вот интересно, а антенны эти внутренние или наружные?Смотря в какое время...
Ловкий парень
Томас
Неудобно антенны наружние мерить такой линейкой, у неё ноль смещенный
Shaggy
veteran
Это специально сделано, чтоб мания величия у некоторых не развилась слишком сильно
Вот блин сижу тружуся на работе...Я в субботу в 23:20 с работы ушел! О чем свидетельствуе запись в журнале охраны НЗПП! Во как!
Но в отличие от некоторых я в интернете по форумам разным не лазил! Вот!
Ну теперь я тебя точно утешу. Я то только сейчас домой идуА у вас ваще пояс другой!!!
Big Andrey
experienced
[ НЗПП!
НЗПП - новосибирская защита прав потребителей ?
НЗПП - новосибирская защита прав потребителей ?
Ilan
guru
Нэт! Закрытое оборонное предприятие Новосиб. Завод. Полу Проводник. Полностью не пишу, потому что секретно!
да ладно ты... чего секретного-то? бильярдный стол на верхнем этаже книжки? или базовые станции всех трех операторов? еще прицелы оптические видел...
у меня было три пропуска от разных организаций в одно время на территорию.... нада будет как-нить к тебе в гости зайти!
у меня было три пропуска от разных организаций в одно время на территорию.... нада будет как-нить к тебе в гости зайти!
в 23:20 с работы ушелЧе врать-то......я мимо тебя проехал....свет не горел!
Горел-горел-горел!
Только у меня фольга на стеклах и жалюзи белые, но щели то есть!..
Только у меня фольга на стеклах и жалюзи белые, но щели то есть!..
ТОП 5
1
2
3
4