СТО по кузову: бывш.Yokohama vs Формула 1
426
15
rider_nsk_ru
veteran
В общем имеется выбор между этими двумя СТОшками для ремонта машины. Разбита морда, геометрия вроде бы на месте.
В формуле мне насчитали примерно на 10-ку дороже чем в бывшей Yokohama, что на Большевистской 127.
Думаю до завтра, куда я хочу больше... Помогите, похвалите-поругайте.
PS: 7500 из этой 10ки в ф1 является смена на автороботе, я думаю он не нужен, но в ф1 сказали что без робота они за геометрию не отвечают.
В формуле мне насчитали примерно на 10-ку дороже чем в бывшей Yokohama, что на Большевистской 127.
Думаю до завтра, куда я хочу больше... Помогите, похвалите-поругайте.
PS: 7500 из этой 10ки в ф1 является смена на автороботе, я думаю он не нужен, но в ф1 сказали что без робота они за геометрию не отвечают.
estet
видит тебя насквозь
Если есть все данные по кузову, то пофиг на робота, мереем геометрию и тянем-тянем....понты все, если можно контролировать рулеткой основные точки.
ТОлько вот тянуть что роботом, что не роботом можно поразному
ТОлько вот тянуть что роботом, что не роботом можно поразному
rider_nsk_ru
veteran
Тем меня и привлекает Йокогама бывшая - у них такие машины делали точно, были такие машинки на драге с надписями Yokohama motorsport. Поэтому я думаю они знают эту машину. Да я и сам видел их там в 2004. Плюс мой друг делал в прошлом году свою хонду там после аварии - сделали не хуже чем было. Поэтому пока склоняюсь к йокогаме(б)
Bonpoc
guru
Тем меня и привлекает Йокогама бывшая - у них такие машины делали точно, были такие машинки на драге с надписями Yokohama motorsport. Поэтому я думаю они знают эту машину.То, что сейчас на Большевистской, к Йокогаме, по-моему, не имеет никакого отношения! Кроме того, что раньше она была на этих помещениях.
Контора другая, люди другие... Проверял. А нынешняя Йокогама (в центре) кузовщиной не занимается. По крайней мере весной точно не занималась...
rider_nsk_ru
veteran
Вот примерно такое мнение я и искал.
Я тоже сомневался что те же люди, хотя человек, который приезжал оценивать, утверждал, что мастера все те же.
В общем в задумчивости я теперь...
Я тоже сомневался что те же люди, хотя человек, который приезжал оценивать, утверждал, что мастера все те же.
В общем в задумчивости я теперь...
rider_nsk_ru
veteran
ТОлько вот тянуть что роботом, что не роботом можно поразномуИз твоей реплики по косвенным намекам я понял, что у тебя есть на примете СТОшка помимо данных двух? Поделись секретом, плиз
ТОРМОЗ
guru
"Формула" никогда ценами не радовала.
Сейчас читают
СРОЧНО! ГРМ, ПОМПА! ВАЗ 2112!
5914
50
ЗАО «СОЮЗПОЛИМЕРСТРОЙ»
79807
875
Последняя прочитанная книга (часть 5)
185116
365
а качеством? мне надо геометрию на торнео править...
В моем случае меня порадовала...
В 5-ом колесе насчитали на 15 000 больше.
В Кварсисе вообще отказались назвать цену ремонта, после того, как узнали, что "враг" застрахован в РосГосСтрахе, с которыми у них договор по восстановлению машин по схеме "пострадавший не видит ни копейки, но получает классно сделанную машину"
В 5-ом колесе насчитали на 15 000 больше.
В Кварсисе вообще отказались назвать цену ремонта, после того, как узнали, что "враг" застрахован в РосГосСтрахе, с которыми у них договор по восстановлению машин по схеме "пострадавший не видит ни копейки, но получает классно сделанную машину"
Качество у них неплохое, оборудование - тоже.
Есть внутренние дрязги, которые иногда на клиентов сваливаются.
К сожалению, более подробно ситуацию теперь обрисовать некому...(
Есть внутренние дрязги, которые иногда на клиентов сваливаются.
К сожалению, более подробно ситуацию теперь обрисовать некому...(
rider_nsk_ru
veteran
Все, сегодня поставил на Формулу 1. Посмотрим что там внутрях, за пару дней разберут все, станет ясно.
Нашлись косяки от прежнего владельца, плохо сделано, они хотят переделать
Контингент машин там неслабый, все больше новые япошки и свежие европейки.
В общем за цену страховой я вылез конкретно.
Кстати, может кто знает, есть ли возможность по стоимости ремонта получить свыше того, что насчитала экспертиза? Мне вроде сказали на Формуле что вроде можно как внутренние повреждение (скрытые) прибавить к стоимости до 15%. Так ли это?
Нашлись косяки от прежнего владельца, плохо сделано, они хотят переделать
Контингент машин там неслабый, все больше новые япошки и свежие европейки.
В общем за цену страховой я вылез конкретно.
Кстати, может кто знает, есть ли возможность по стоимости ремонта получить свыше того, что насчитала экспертиза? Мне вроде сказали на Формуле что вроде можно как внутренние повреждение (скрытые) прибавить к стоимости до 15%. Так ли это?
ТОРМОЗ
guru
Проблематичная процедура после подписания акта оценки..
estet
видит тебя насквозь
Опять же блат влоть с оплатой в рассрочку пробили для меня но не я.... ну и полный контроль, а так как я ездить начну еще не оплатив полностью ремонт, то качество пусть попробует подвести. будут переделывать. Ну и я опять же видел деланные на этой СТО машины, мне даж понравилось.... но за машину не "для своих" поручится не могу.
rider_nsk_ru
veteran
СТО я понимаю не Формула 1?
Мне уже главное чтобы на Формулу 1 нареканий не было. Кроме цены естественно...
Мне уже главное чтобы на Формулу 1 нареканий не было. Кроме цены естественно...
estet
видит тебя насквозь
Нет, не формула.
А насколько машина побита?
А насколько машина побита?
rider_nsk_ru
veteran
Морда.
т.е. ушла перед.панель внутрь, но несильно, см на 5-7, плюс замена бампера капота фары.
т.е. ушла перед.панель внутрь, но несильно, см на 5-7, плюс замена бампера капота фары.
ТОП 5
1
2
3
4