Цивье - МОЕ!!!
1175
46
Свершилось!
Наконец то я приобрел себе мафынку Honda Civic Ferio (декабрь 95г.), Vi, 1,5л., 130 лошадок, Vtek на вариаторе. Рот до ушей до сих пор-))
В тяпницу поеду ставить на учет, ну и само сабой немного нужно отметить сие событие-))
Машинка резвая, по городу кушает 9,5 литра (с кик-даунами и кондером), по трассе еще не проверял, но в субботу собираюсь сгонять в Карачи. Думаю литров 7 расход должен быть. Салончик ухоженый, кузов тоже без особых косяков, ездила на ней девочка 2 года после японии, видимо девочка очень аккуратная была, это радует. Вчера поменял масла в трансмиссии и движке, осталось затонировать, воткнуть нормальную музыку, и поставит на литье. В целом покупкой очень доволен! Так что в полку хондаводов прибыло-)))
Чуть позже выложу пару фоток.
dvb
Поздравляю ! судя по всему - хороший зверек :live:
dvb
Поздравляю! :respect:
И удачи на регистрации (ну там очередей поменьше и т.д.) :улыб:
dvb
Эх...Поздравляю(завистливо)! Тож таку хочу но только года так 2001-2002 :ха-ха!:
dvb
да...ширятся ряды хондеев...блин...цывик-то взрослый? со всеми дверями, надеюсь... :ухмылка:
уж не красный ли цветом?
ProPheSy
Эх...Поздравляю(завистливо)! Тож таку хочу но только года так 2001-2002 :ха-ха!:
Да уж, я бы тоже хотел мафынку таких годков, да вот только финансы пока поют романсы-((
Хотя на СТО, где масло менял, да и все знакомые при первом взгляде оценивают ее как безпробеговую-)) Да и на барахолке видел пару 2000-го года гораздо ушатаннее на вид-))
wox
да...ширятся ряды хондеев...блин...цывик-то взрослый? со всеми дверями, надеюсь... :ухмылка:
уж не красный ли цветом?
Ага, взросленький, 4 дверки, а цвет - серебристый металлик-)
dvb
Видел Ц-ТВОЁ :respect:Понидельник был :а\?:,но ОНО этого стоило.
dvb
поздравляю:улыб:

ЗЫ: подпись смени:миг:
dvb
Поздравляю! Добро пожаловать в наши ряды:улыб:
э-эх, а я пока выбыл - коника надо лечить:хммм:
bus
Видел Ц-ТВОЁ :respect:Понидельник был :а\?:,но ОНО этого стоило.
Да уж, обмыли так обмыли-))
Надо будет повторить как-нить после получения номерных значков-)))
dvb
ну тогда ой...второго в норе и обо...м...вернее, обмоем... :ха-ха!:
915
поздравляю:улыб:
ЗЫ: подпись смени:миг:
Да, действительно, надо и подпись и аватарку сменить-)))
dvb
Прими поздравления.
:улыб:
Torion
Поздравляю! Добро пожаловать в наши ряды:улыб:
э-эх, а я пока выбыл - коника надо лечить:хммм:
Да уж, коника лечить нужно, а то без него как без рук-(( Зато когда оклемается, как вскочишь, да как полетишь-поедешь-))..дело времени, я вот тоже 2 месяца пешочком протопал после того как Аккордеона мне разхреначили-))
wox
ну тогда ой...второго в норе и обо...м...вернее, обмоем... :ха-ха!:
Жаль не смогу приехать, вечером уезжаю в Карачи на все выходные-( ..Но как показывает статистика от Норы до Норы промежуток не большой, думаю в следующий раз обязательно подкачу, там и обмоем-))
dvb
Если литье надо по оптовой цене - пиши в личку, дашь свой e-mail, скину, что из дисков есть, только уточни размер, расстояние меж отверстиями, их количество, диаметр центрального посадочного отверстия.
dvb
Кстати, кто-нибудь подскажет что это за хрень и с чем ее едят? Хозяин ничего не сказал об ней, и найти его нет возможности. В общем, мне показалось, чо она как-то связана с сигналкой - автозапуском... Может Лис подойдет - просвятит-)))
dvb
это же гравицапа! так что теперь у тебя пепелац на гравицапе:миг:по виду пультец от автозапуска/турботаймера.
dvb
ничего так :-)

скинь в личку за сколько взял )
Torion
это же гравицапа! так что теперь у тебя пепелац на гравицапе:миг:по виду пультец от автозапуска/турботаймера.
Гравицапа??? (типа киндза-дза)??
Можно подробнее что это за зверек такой???-))
И где можно взять мануал к такой хрени?
Torion
Гравицапа??? (типа киндза-дза)-))
Можно подробнее что это за зверек такой???-))
Где достать мануал на него?
dvb
за подробностями к Лису. у меня такой нет, у отца труботаймер с таким пультом.
dvb
Поздравляю! :pivo:

Колесики.... свет... обвесики... спойлера... на что, на что, а на civic этого добра бывает ого-го сколько:улыб:
dvb
Мои поздравления!!! Сухой дороги без ям везде и всюду! Классная машина! :live:
dvb
Ну и мои 5 копеек:улыб:- поздравляю!
dvb
good choice!
паздрамлям!:миг:
dvb
Поздравляю! :live: Хорошая машинка!
по трассе еще не проверял, но в субботу собираюсь сгонять в Карачи. Думаю литров 7 расход должен быть.
Если состояние хорошее, то, думаю, можешь быть приятно удивлен... :)
Вчера поменял масла в трансмиссии и движке, осталось затонировать, воткнуть нормальную музыку, и поставит на литье.
А ремешки-то меняные? А то там на одометре, вроде бы, больше сотни...
Скока счас такие, если не секрет?
Bonpoc
Да, ремешки тоже собираюсь менять в самое ближайшее время-))
Такие щас около шести дохлых президентов-))
dvb
хороший зверь! поздравляю! :live:
dvb
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
легких дорог!!!
Пусть машинка Вас только радует!!!
dvb
Как Цивиковод Цивиковода поздравляю от души! :хехе:
Супер выбор!!! :live:
Хороших Вам дорог и поменьше гаишников :улыб:
dvb
паздравляю!!!!
пусть бегает без проблем:улыб:
Стармех
фарцуем помаленьку, батенька? литье -то поди наше...корявенькое? :ухмылка:
dvb
Поздравляю! :live: :bottle: Не останавливайся!
dvb
Поздравляю !:улыб:
Хорошая цивка !!!
Johnnie
Поздравляю!!!
Эх, жалею, что в своё время со ВТЕК не взял:улыб:
dvb
:хехе:хондомания болезнь? :respect:
DeHuC
без вопросов - болезнь! и неизлечимая :миг::ха-ха!:
DeHuC
:хехе:хондомания болезнь? :respect:
Это ДИАГНОЗ-))

to Torion: Лучше хонды только новая хонда-))
dvb
Ребят, спасибо ВСЕМ за поздравления!!!
Надеюсь, что все будет путем!-)))
dvb
to Torion: Лучше хонды только новая хонда-))
немного не так - лучше хонд могут быть только хонды, на которых еще не летал :миг: