На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Цивье - МОЕ!!!
1175
46
dvb
veteran
Свершилось!
Наконец то я приобрел себе мафынку Honda Civic Ferio (декабрь 95г.), Vi, 1,5л., 130 лошадок, Vtek на вариаторе. Рот до ушей до сих пор-))
В тяпницу поеду ставить на учет, ну и само сабой немного нужно отметить сие событие-))
Машинка резвая, по городу кушает 9,5 литра (с кик-даунами и кондером), по трассе еще не проверял, но в субботу собираюсь сгонять в Карачи. Думаю литров 7 расход должен быть. Салончик ухоженый, кузов тоже без особых косяков, ездила на ней девочка 2 года после японии, видимо девочка очень аккуратная была, это радует. Вчера поменял масла в трансмиссии и движке, осталось затонировать, воткнуть нормальную музыку, и поставит на литье. В целом покупкой очень доволен! Так что в полку хондаводов прибыло-)))
Чуть позже выложу пару фоток.
Наконец то я приобрел себе мафынку Honda Civic Ferio (декабрь 95г.), Vi, 1,5л., 130 лошадок, Vtek на вариаторе. Рот до ушей до сих пор-))
В тяпницу поеду ставить на учет, ну и само сабой немного нужно отметить сие событие-))
Машинка резвая, по городу кушает 9,5 литра (с кик-даунами и кондером), по трассе еще не проверял, но в субботу собираюсь сгонять в Карачи. Думаю литров 7 расход должен быть. Салончик ухоженый, кузов тоже без особых косяков, ездила на ней девочка 2 года после японии, видимо девочка очень аккуратная была, это радует. Вчера поменял масла в трансмиссии и движке, осталось затонировать, воткнуть нормальную музыку, и поставит на литье. В целом покупкой очень доволен! Так что в полку хондаводов прибыло-)))
Чуть позже выложу пару фоток.
Поздравляю! 
И удачи на регистрации (ну там очередей поменьше и т.д.)

И удачи на регистрации (ну там очередей поменьше и т.д.)

Эх...Поздравляю(завистливо)! Тож таку хочу но только года так 2001-2002 

да...ширятся ряды хондеев...блин...цывик-то взрослый? со всеми дверями, надеюсь... 
уж не красный ли цветом?

уж не красный ли цветом?
Эх...Поздравляю(завистливо)! Тож таку хочу но только года так 2001-2002Да уж, я бы тоже хотел мафынку таких годков, да вот только финансы пока поют романсы-((![]()
Хотя на СТО, где масло менял, да и все знакомые при первом взгляде оценивают ее как безпробеговую-)) Да и на барахолке видел пару 2000-го года гораздо ушатаннее на вид-))
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11)
327014
1000
Вот оно счастье...
40823
156
Как разжечь интерес у мужа?
42957
307
да...ширятся ряды хондеев...блин...цывик-то взрослый? со всеми дверями, надеюсь...Ага, взросленький, 4 дверки, а цвет - серебристый металлик-)
уж не красный ли цветом?
Поздравляю! Добро пожаловать в наши ряды
э-эх, а я пока выбыл - коника надо лечить

э-эх, а я пока выбыл - коника надо лечить

Видел Ц-ТВОЁДа уж, обмыли так обмыли-))Понидельник был
,но ОНО этого стоило.
Надо будет повторить как-нить после получения номерных значков-)))
ну тогда ой...второго в норе и обо...м...вернее, обмоем... 

поздравляюДа, действительно, надо и подпись и аватарку сменить-)))
ЗЫ: подпись смени![]()
Поздравляю! Добро пожаловать в наши рядыДа уж, коника лечить нужно, а то без него как без рук-(( Зато когда оклемается, как вскочишь, да как полетишь-поедешь-))..дело времени, я вот тоже 2 месяца пешочком протопал после того как Аккордеона мне разхреначили-))
э-эх, а я пока выбыл - коника надо лечить![]()
ну тогда ой...второго в норе и обо...м...вернее, обмоем...Жаль не смогу приехать, вечером уезжаю в Карачи на все выходные-( ..Но как показывает статистика от Норы до Норы промежуток не большой, думаю в следующий раз обязательно подкачу, там и обмоем-))![]()
Если литье надо по оптовой цене - пиши в личку, дашь свой e-mail, скину, что из дисков есть, только уточни размер, расстояние меж отверстиями, их количество, диаметр центрального посадочного отверстия.
Кстати, кто-нибудь подскажет что это за хрень и с чем ее едят? Хозяин ничего не сказал об ней, и найти его нет возможности. В общем, мне показалось, чо она как-то связана с сигналкой - автозапуском... Может Лис подойдет - просвятит-)))
это же гравицапа! так что теперь у тебя пепелац на гравицапе
по виду пультец от автозапуска/турботаймера.

ничего так :-)
скинь в личку за сколько взял )
скинь в личку за сколько взял )
это же гравицапа! так что теперь у тебя пепелац на гравицапеГравицапа??? (типа киндза-дза)??по виду пультец от автозапуска/турботаймера.
Можно подробнее что это за зверек такой???-))
И где можно взять мануал к такой хрени?
это же гравицапа! так что теперь у тебя пепелац на гравицапеГравицапа??? (типа киндза-дза)-))по виду пультец от автозапуска/турботаймера.
Можно подробнее что это за зверек такой???-))
Где достать мануал на него?
за подробностями к Лису. у меня такой нет, у отца труботаймер с таким пультом.
Поздравляю! 
Колесики.... свет... обвесики... спойлера... на что, на что, а на civic этого добра бывает ого-го сколько

Колесики.... свет... обвесики... спойлера... на что, на что, а на civic этого добра бывает ого-го сколько

Мои поздравления!!! Сухой дороги без ям везде и всюду! Классная машина! 

Поздравляю!
Хорошая машинка!
Скока счас такие, если не секрет?

по трассе еще не проверял, но в субботу собираюсь сгонять в Карачи. Думаю литров 7 расход должен быть.Если состояние хорошее, то, думаю, можешь быть приятно удивлен... :)
Вчера поменял масла в трансмиссии и движке, осталось затонировать, воткнуть нормальную музыку, и поставит на литье.А ремешки-то меняные? А то там на одометре, вроде бы, больше сотни...
Скока счас такие, если не секрет?
Да, ремешки тоже собираюсь менять в самое ближайшее время-))
Такие щас около шести дохлых президентов-))
Такие щас около шести дохлых президентов-))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
легких дорог!!!
Пусть машинка Вас только радует!!!
легких дорог!!!
Пусть машинка Вас только радует!!!
Как Цивиковод Цивиковода поздравляю от души! 
Супер выбор!!!
Хороших Вам дорог и поменьше гаишников

Супер выбор!!!

Хороших Вам дорог и поменьше гаишников

фарцуем помаленьку, батенька? литье -то поди наше...корявенькое? 

Поздравляю!!!
Эх, жалею, что в своё время со ВТЕК не взял
Эх, жалею, что в своё время со ВТЕК не взял

Это ДИАГНОЗ-))хондомания болезнь?
![]()
to Torion: Лучше хонды только новая хонда-))
Ребят, спасибо ВСЕМ за поздравления!!!
Надеюсь, что все будет путем!-)))
Надеюсь, что все будет путем!-)))
to Torion: Лучше хонды только новая хонда-))немного не так - лучше хонд могут быть только хонды, на которых еще не летал

ТОП 5
1
2
3