С праздником Дня Знаний!
689
25
С праздником Дня Знаний господа образованцы и причастные к ним! )))
FLANKER-03
ты бы лучше объявил День культурной езды..дабы все помнили, что сегодня надо быть особо бдительным..детвора отвыкла от дорог и ..машин..
FLANKER-03
Присоединяюсь! Включаем ближний свет фар и глядим внимательно во все стороны.
aleksT
Тогда уж объявить день "Довези нищего студента". Их традиционно много на остановках. Ко 2 сентябрю тяга к знаниям ослабевает сильно, но сегодня много желающих вовремя добраться до института.
FLANKER-03
Да я сегодня не водитель ! А просто директор лицея информационных технологий! А вы фара-фары....
FLANKER-03
Вау! Тогда с праздником тебя. Хоть кто-то в наше время детев учит.
Ну там еще вроде падре где-то преподавал... Его тоже с праздником до кучи. :хехе:
filolog
С праздником школьников, студентов, учителей, преподавателей и сочувствующих! :live:
FLANKER-03
Поздравляю всех форумчан! Желаю всем видеть чужих детей подальше от своих машин!
FLANKER-03
Когда-то я в педе студентам-первокурсникам, страшно сказать, историю КПСС преподавал.:улыб:Цельных два года, после чего сбежал оттуда, быстро-быстро.:улыб:
А какие были студенточки, эх-х-х.:хехе:
FLANKER-03
вчера щелкала пультом и попала на "Спокушки" - ведущая с улыбкой на все лицо поздравляла детей с новы учебным годом:улыб:типа - этот праздник дети всегда так ждут!!!
садистка :)))))))
FLANKER-03
Это который на Советской находится возле НЭТА.
Jess
На улицах столько людей!!!! :eek:
Первоклашки с бантами и букетами больше их самих :улыб:внушают какую-то радость и грустные воспоминания, что это было так давно :хммм:
Babe
Пожалуй. я сегодня не пойду на улицу, чтобы не грустить. :улыб:
blazerII
Не.. Римского-Корсакова 13 бывшая 101
FLANKER-03
Сергей Павлович! Ё-моё, я только что слушал Вашу речь у школы.:улыб:Мой сын в 6Г в этом году к Вам пришел. Может, помните, хотели еще в прошлом году, да сдуру в 210 год проучились. Каюсь теперь, зря...
gruss
Ё-моё, я только что слушал Вашу речь у школы.:улыб:
а я в 12 буду слушать:улыб:правда, мы поменьше, только в третий пошли:улыб:
FLANKER-03
Вот! Как бы не оказалось, что у половины автофорума дети в Вашем лицее учатся.:улыб: Всё ж таки информационные технологии, и родители у таких детишек продвинутые!:улыб:
gruss
НПП
Ну... как вольный препод-почасовик приношу благодарность всем поздравившим.:улыб:
А так - всех с этим на самом деле приятным праздником. Наконец-то детям будет чем заняться хотя бы пол дня:миг:
FLANKER-03
А вообще, много ли на формуе людей преподающих? Я вот, к примеру, преподавал, теперь других забот хватает. По образованию препод французского и английского языка. Теперь больше переводчиком.
FLANKER-03
А возле школ стоят Гайцы и смотрят как пропускают детей. И видать еще в школе они же напоминают про ПДД. Острожней возле школ!!! (хотя всегда так надо, а не на 1 сентяюря)
FLANKER-03
Всех в новым годом, учебным :ха-ха!:
Я вот с ужасом вспоминаю прошлую зиму. Повышал квалификацию в НГУ 7 месяцев, 3 раза в неделю ездил из города. В ВС , когда нормальные люди спали здоровым сном шёл сквозь пургу в гараж и ...
И что бы вы думали- теперь этого не хватает :ха-ха!:
Записался на курсы английского, правда уже поблизости от работы.
Учиться, учиться и ещё раз...автора помните:миг:
FLANKER-03
Ну, с праздником! Поздравляю причастных (и деепричастных... ;)).
И, как когда-то немного преподававший, да и сейчас немного работающий на государственную систему высшего образования, принимаю поздравления вместе со всеми...:улыб: