С праздником Дня Знаний!
691
25
FLANKER-03
activist
С праздником Дня Знаний господа образованцы и причастные к ним! )))
aleksT
древний пользователь
ты бы лучше объявил День культурной езды..дабы все помнили, что сегодня надо быть особо бдительным..детвора отвыкла от дорог и ..машин..
ProPheSy
guru
Присоединяюсь! Включаем ближний свет фар и глядим внимательно во все стороны.
Тогда уж объявить день "Довези нищего студента". Их традиционно много на остановках. Ко 2 сентябрю тяга к знаниям ослабевает сильно, но сегодня много желающих вовремя добраться до института.
FLANKER-03
activist
Да я сегодня не водитель ! А просто директор лицея информационных технологий! А вы фара-фары....
filolog
Папаша
Вау! Тогда с праздником тебя. Хоть кто-то в наше время детев учит.
Ну там еще вроде падре где-то преподавал... Его тоже с праздником до кучи.
Ну там еще вроде падре где-то преподавал... Его тоже с праздником до кучи.
С праздником школьников, студентов, учителей, преподавателей и сочувствующих!
Сейчас читают
Про вчерашнюю аварию на Бердском!
12567
315
ЗАО «СОЮЗПОЛИМЕРСТРОЙ»
79807
875
Стрелка уровня топлива не работает...
2749
38
wise
experienced
Поздравляю всех форумчан! Желаю всем видеть чужих детей подальше от своих машин!
gruss
guru
Когда-то я в педе студентам-первокурсникам, страшно сказать, историю КПСС преподавал.Цельных два года, после чего сбежал оттуда, быстро-быстро.
А какие были студенточки, эх-х-х.
А какие были студенточки, эх-х-х.
Jess
смартовод
вчера щелкала пультом и попала на "Спокушки" - ведущая с улыбкой на все лицо поздравляла детей с новы учебным годомтипа - этот праздник дети всегда так ждут!!!
садистка :)))))))
садистка :)))))))
blazerII
veteran
Это который на Советской находится возле НЭТА.
На улицах столько людей!!!!
Первоклашки с бантами и букетами больше их самих внушают какую-то радость и грустные воспоминания, что это было так давно
Первоклашки с бантами и букетами больше их самих внушают какую-то радость и грустные воспоминания, что это было так давно
Пожалуй. я сегодня не пойду на улицу, чтобы не грустить.
FLANKER-03
activist
Не.. Римского-Корсакова 13 бывшая 101
gruss
guru
Сергей Павлович! Ё-моё, я только что слушал Вашу речь у школы.Мой сын в 6Г в этом году к Вам пришел. Может, помните, хотели еще в прошлом году, да сдуру в 210 год проучились. Каюсь теперь, зря...
Ё-моё, я только что слушал Вашу речь у школы.а я в 12 буду слушатьправда, мы поменьше, только в третий пошли
gruss
guru
Вот! Как бы не оказалось, что у половины автофорума дети в Вашем лицее учатся. Всё ж таки информационные технологии, и родители у таких детишек продвинутые!
НПП
Ну... как вольный препод-почасовик приношу благодарность всем поздравившим.
А так - всех с этим на самом деле приятным праздником. Наконец-то детям будет чем заняться хотя бы пол дня
Ну... как вольный препод-почасовик приношу благодарность всем поздравившим.
А так - всех с этим на самом деле приятным праздником. Наконец-то детям будет чем заняться хотя бы пол дня
Zuppi
guru
А вообще, много ли на формуе людей преподающих? Я вот, к примеру, преподавал, теперь других забот хватает. По образованию препод французского и английского языка. Теперь больше переводчиком.
supermax
v.i.p.
А возле школ стоят Гайцы и смотрят как пропускают детей. И видать еще в школе они же напоминают про ПДД. Острожней возле школ!!! (хотя всегда так надо, а не на 1 сентяюря)
Маверик
activist
Всех в новым годом, учебным
Я вот с ужасом вспоминаю прошлую зиму. Повышал квалификацию в НГУ 7 месяцев, 3 раза в неделю ездил из города. В ВС , когда нормальные люди спали здоровым сном шёл сквозь пургу в гараж и ...
И что бы вы думали- теперь этого не хватает
Записался на курсы английского, правда уже поблизости от работы.
Учиться, учиться и ещё раз...автора помните
Я вот с ужасом вспоминаю прошлую зиму. Повышал квалификацию в НГУ 7 месяцев, 3 раза в неделю ездил из города. В ВС , когда нормальные люди спали здоровым сном шёл сквозь пургу в гараж и ...
И что бы вы думали- теперь этого не хватает
Записался на курсы английского, правда уже поблизости от работы.
Учиться, учиться и ещё раз...автора помните
Bonpoc
guru
Ну, с праздником! Поздравляю причастных (и деепричастных... ;)).
И, как когда-то немного преподававший, да и сейчас немного работающий на государственную систему высшего образования, принимаю поздравления вместе со всеми...
И, как когда-то немного преподававший, да и сейчас немного работающий на государственную систему высшего образования, принимаю поздравления вместе со всеми...
ТОП 5
1
2
3
4