С праздником Дня Знаний!
690
25
FLANKER-03
activist
С праздником Дня Знаний господа образованцы и причастные к ним! )))
aleksT
древний пользователь
ты бы лучше объявил День культурной езды..дабы все помнили, что сегодня надо быть особо бдительным..детвора отвыкла от дорог и ..машин..
ProPheSy
guru
Присоединяюсь! Включаем ближний свет фар и глядим внимательно во все стороны.
Тогда уж объявить день "Довези нищего студента". Их традиционно много на остановках. Ко 2 сентябрю тяга к знаниям ослабевает сильно, но сегодня много желающих вовремя добраться до института.
FLANKER-03
activist
Да я сегодня не водитель ! А просто директор лицея информационных технологий! А вы фара-фары....
filolog
Папаша
Вау! Тогда с праздником тебя. Хоть кто-то в наше время детев учит.
Ну там еще вроде падре где-то преподавал... Его тоже с праздником до кучи.
Ну там еще вроде падре где-то преподавал... Его тоже с праздником до кучи.
С праздником школьников, студентов, учителей, преподавателей и сочувствующих!
Сейчас читают
Нское метро - часть 2
107508
1015
Прошу критики
105818
980
Куда поехать в НСО ну и не только...?
2430
78
wise
experienced
Поздравляю всех форумчан! Желаю всем видеть чужих детей подальше от своих машин!
gruss
guru
Когда-то я в педе студентам-первокурсникам, страшно сказать, историю КПСС преподавал.Цельных два года, после чего сбежал оттуда, быстро-быстро.
А какие были студенточки, эх-х-х.
А какие были студенточки, эх-х-х.
Jess
смартовод
вчера щелкала пультом и попала на "Спокушки" - ведущая с улыбкой на все лицо поздравляла детей с новы учебным годомтипа - этот праздник дети всегда так ждут!!!
садистка :)))))))
садистка :)))))))
blazerII
veteran
Это который на Советской находится возле НЭТА.
На улицах столько людей!!!!
Первоклашки с бантами и букетами больше их самих внушают какую-то радость и грустные воспоминания, что это было так давно
Первоклашки с бантами и букетами больше их самих внушают какую-то радость и грустные воспоминания, что это было так давно
Пожалуй. я сегодня не пойду на улицу, чтобы не грустить.
FLANKER-03
activist
Не.. Римского-Корсакова 13 бывшая 101
gruss
guru
Сергей Павлович! Ё-моё, я только что слушал Вашу речь у школы.Мой сын в 6Г в этом году к Вам пришел. Может, помните, хотели еще в прошлом году, да сдуру в 210 год проучились. Каюсь теперь, зря...
Ё-моё, я только что слушал Вашу речь у школы.а я в 12 буду слушатьправда, мы поменьше, только в третий пошли
gruss
guru
Вот! Как бы не оказалось, что у половины автофорума дети в Вашем лицее учатся. Всё ж таки информационные технологии, и родители у таких детишек продвинутые!
НПП
Ну... как вольный препод-почасовик приношу благодарность всем поздравившим.
А так - всех с этим на самом деле приятным праздником. Наконец-то детям будет чем заняться хотя бы пол дня
Ну... как вольный препод-почасовик приношу благодарность всем поздравившим.
А так - всех с этим на самом деле приятным праздником. Наконец-то детям будет чем заняться хотя бы пол дня
Zuppi
guru
А вообще, много ли на формуе людей преподающих? Я вот, к примеру, преподавал, теперь других забот хватает. По образованию препод французского и английского языка. Теперь больше переводчиком.
supermax
v.i.p.
А возле школ стоят Гайцы и смотрят как пропускают детей. И видать еще в школе они же напоминают про ПДД. Острожней возле школ!!! (хотя всегда так надо, а не на 1 сентяюря)
Маверик
activist
Всех в новым годом, учебным
Я вот с ужасом вспоминаю прошлую зиму. Повышал квалификацию в НГУ 7 месяцев, 3 раза в неделю ездил из города. В ВС , когда нормальные люди спали здоровым сном шёл сквозь пургу в гараж и ...
И что бы вы думали- теперь этого не хватает
Записался на курсы английского, правда уже поблизости от работы.
Учиться, учиться и ещё раз...автора помните
Я вот с ужасом вспоминаю прошлую зиму. Повышал квалификацию в НГУ 7 месяцев, 3 раза в неделю ездил из города. В ВС , когда нормальные люди спали здоровым сном шёл сквозь пургу в гараж и ...
И что бы вы думали- теперь этого не хватает
Записался на курсы английского, правда уже поблизости от работы.
Учиться, учиться и ещё раз...автора помните
Bonpoc
guru
Ну, с праздником! Поздравляю причастных (и деепричастных... ;)).
И, как когда-то немного преподававший, да и сейчас немного работающий на государственную систему высшего образования, принимаю поздравления вместе со всеми...
И, как когда-то немного преподававший, да и сейчас немного работающий на государственную систему высшего образования, принимаю поздравления вместе со всеми...
ТОП 5
1
2
3
4