Caldina в новом кузове?
1405
21
Никто не в курсе типа такой - не появились еще на улицах? Год вроде уже проходной стал. Сколько такое чудо может стоить?
lonly
Рановато еще такой - из Японии их выпускать за границу будут только с сентября, а скорее даже с октября-ноября. К Новому году появятся и в Н-ске, думаю.
lonly
Я видал и не раз... 18 баксов ценник..
А хороша, чертовка:улыб:
Bleed
Лучше форик новый возьми (мой) отдам по знакомству за 20$ :live:
Лучше форик новый возьми (мой) отдам по знакомству за 20$ :live:
Такой же убитый как предыдущий? Нет уж... Спасибо :ха-ха!:
Bleed
18 баксов ценник..
А хороша, чертовка:улыб:
А где видел? На балке есть? Потрогать-пошупать?
lonly
В районе МЖК... раза два без номеров - наверняка с базара.
А, вот приятелю позвонил - говорит была одна давно (может именно эта...) - а сейчас на базаре нету
:хммм:
Bleed
В смысле убитый? Абсолютно нормальный - проверяется... А на старом ты чем не доволен-то? Это у ж ты его поразбивал - видел тут на днях - весь в шпакдеве и грязный какой-то...
lonly
Я видел такую живьём , тока в Красноярске. Думал Toyota Opa, похожа немного издалека. Проходящ\проезжающий народ активно заглядывается на такого зверя, что неудивительно..
Кароче... Какое отношение твой форик имеет к теме топика?
lonly
Вижу, что душа твоя мятежная мечется, ищет новый драйв-автомобиль. А я по случаю продаю новый форик в связи с тем, что купил MMC Montero 3 Ltd (комфорту захотелось много)...
ты его полгода уже продаешь... :ха-ха!:

Новый форик мне нах не нужен, старый не знаю куда девать. Шутка...

Лююдиии... Ну где на калду постмотреть вживую, а? Или полгода ждать?
lonly
На барахолке такую видел, правда только не турбированную...
Stalker
как-то не кошерно ехать во владик на посмотреть... Проще уж к япам слетать... :спок:
lonly
Видел летом в Хакасии... Очень сильно напоминает Вилл ВС, база по моему от премио и визуально гораздо меньше смотрится... в салоне заметно меньше места... кароче не понравилась.... я б такую не купил
lonly
А у меня тоже появилась мечта идиота. Вот! Только наверно нескоро такие машинки на балке появяться, прийдетться в салоне брать.
Smith
мышь однокнопочная, инфракрасная:улыб:
lonly
Да много их уже... Но страшная она... Снова эти косые вытаращенные фары... Что камри последняя - уродина, что эта... Вообще, дизайн новых тойот что-то никак не радует...
PN
Да много их уже... Но страшная она... Снова эти косые вытаращенные фары... Что камри последняя - уродина, что эта... Вообще, дизайн новых тойот что-то никак не радует...
я папрашу на маю машину не наезжать! :зло: не нравится - не покупай.

будь она такая страшная, не стала бы самым покупаемым седаном в сша уже года как три подряд. кстати, смешно, но в америке ее дизайн ругают за консерватизм. вот уж точно на вкус и цвет...
INS
Первый приз на выставке "Ара-тюнинХ 2005" в номинации "Синие писалки" :-)