Мужской взгляд на психологическую проблему
4173
160
KOD
Спасибо конечно за развёрнутый ответ, но...практически все советы мимо.
Про бампер, кстати, тоже. Ну элементарно жалко мне было тогда времени, которое он собирался потратить на бампер, вместо того, чтобы со мной его провести.
По поводу превосходства в умении водить машину - да я легко это превосходство (его!) признаю, это ж он меня водить учил. А то так бы до сих пор по окраинам ночью ездила, как большинство начинающих женщин-водителей.
Он не сопротивляется отчаянно если его попросить из-за руля. Он наоборот старается всячески избегать водить мою машину, потому что видит мои мучения, но стиль езды менять ему тяжело. Инициатива по поводу ему порулить всегда исходит от меня.
Я не отрицаю, что возможно я сгущаю краски, но пока не могу усилием воли заставить себя перестать боятся.
По поводу глубоких корней этой проблемы...Подход "он так водит, потому что у него комплекс неполноценности, поэтому надо его срочно бросать" примитивен.
Не бывает мужчин без комплексов, у всех у вас разнообразные комплексы (что кстати подтверждается вашими ответами в этом топике :)). Да и по моим наблюдениям мужчины, которые свои комплексы преодолевают, гораздо большего в жизни добиваются, так что ничего страшного для себя в наличие среднестатистических комплексов не вижу.
Я могла решить проблему очень просто, как некоторые здесь предлагали уже - рявкать и устраивать скандал, каждый раз когда он забыл включить поворотник. Но оно мне надо, такие отношения, с такими методами? А ласково просить каждые две минуты меня элементарно напрягает. Я же хочу расслабиться, подремать, музыку послушать. Да и вообще, у него стаж водительский в 6 раз больше моего, с какого перепугу мне его учить.
А вариант не пускать за руль не подошёл. Вчера права на работе забыла.
dobermann
ОФФ
dobermann
Все твое высказывание просто гениально!
Прочти топик и задумайся.
Pola
Это существо нам ставит диагнозы уже заочно :спок:
Без обид :ухмылка:
Pola
напоминает песню Глюкозы :).... - он весь такой :), ну я же знаю :)...
Ну знаешь - и знай... что на весь форум рекламировать :), хотя может цветочки и заинтересуются:улыб:
Pola
теперь, мне кажется, всем всё ясно??

топик можно закрывать? :ухмылка:
Pola
Пола, либо смени друга, либо просто не езди с ним, принципиально. Жить хочешь? А видеть как его монтировкой отметелят однажды не хочешь? Вот и думай.

А то что водитель сам не может быть пассажиром - известный момент. Он просто обостряется когда за рулем балбес.

У мнея та же проблема бывает. Не уютно быт ьпассажиром, когда на все смотришь глазами водителя.
Acons
А кто первый начал?:улыб:
Pola
Да и вообще. Был задан элементарный вопрос. Точнее просьба высказать свой взгляд на проблему и по возможности пути её решения.
Так блин никакого конструктива. Вот какие мы хорошие, какая ты плохая. И всё свели к сексу, в конце концов.
Злые вы, ухожу я от вас. :хммм:
Pola
начните с себя. Новопассит и глицин рулят... И мир кажется ярче и добрее :улыб:
Pola
Счастливого пути ака скатертью дорожка! :).
Артем, закрывай тему:улыб:
Pola
конструктив был, но остался неулышанным. Видимо, изначально проблема отсутствовует.