Мужской взгляд на психологическую проблему
4206
160
Pola
Для него это как решение сложной задачки - добраться из пункта А в пункт В максимально быстро и без потерь. Умный и дерзкий.
Молодой и групый. Нужно объяснить, что реальная жизнь это немного другое чем игра на компьютере в гонялки. Там он сам по себе, а в жизни он создает аварайную ситуацию. Из подросткового возраста еще не вышел психологически.
lonly
Комплекс неполноценности? Недостаток адреналина? Сексуальная неудовлетворенность? Желание выделиться из толпы?
это клинический случай...комплекс превосходства над "пигмеями"... просто чела ни разу в жизни не нагибали по-серьезному...
lonly
Да прекрасно я себе представляю, чем это закончится. Ночью уже кошмары снятся. Раньше хоть снились, что машину угнали, теперь разные красочные вариации на тему аварий.
Вобщем вопрос по-прежнему актуален - как отучить человека поменять стиль езды? Уговоры, угрозы, аварии не помогли.
Pola
расчитывает. одна ошибка в знаке и самолет летает колесами вверх. реальная история.
Pola
Умный и дерзкий, но дурак.
Pola
такое ощущение что народ тебе советует а ты просто отнекиваешься. я ж говорил как мне кажется один вариант не давать ему руль. расстаться это конечно еще более лучший вариант но несерьезный(или наооборот слишком). а машинка то какая? я вот по своим друзьям знаю - ездили на короллах - каринах - все как один Шумахеры. а как пересели на камри да на марки с чайзерами стали более спокойны. машина тоже на многое влияет
Pola
Вобщем вопрос по-прежнему актуален - как отучить человека поменять стиль езды? Уговоры, угрозы, аварии не помогли.
Это основная ошибка многих женщин - попытка перевоспитать мужа (друга и пр.). Это бесполезно, либо принимайте как есть, либо перестраивайтесь сами. Мнение женщины дял мужчины не авторитетно. Забудьте про это.
Pola
Вобщем вопрос по-прежнему актуален - как отучить человека поменять стиль езды?
Сменить версию. Вон сколько поклонников за полчаса набралось...:улыб:
Pola
Озвучте пожалуйста марку Вашего авто и его. Что за метеор машинка интересно. Откуда такое хамство на дороге? Или чисто на мерине ездит или кукурузнике или тазике 10 семейства с перделкой прямотоком?
Pola
Вот не надо только про мужскую..женскую.
Дело не в п..се. :ухмылка:
Мне страшновато ездить со многими друзьями пассажиром. Да и им бывает страшновато:улыб:
Правда речь не идет об уважении&неуважении, пешеходах. С этим все нормально. Но страшновато бывает :безум:
Pola
Уговоры, угрозы, аварии не помогли.
В причине разберитесь.
А дальше уже в псих. форум - как лечить этот комплекс. И лечится ли вообще. Машину не давать. С ним не ездить. Пусть себя калечит.
mortal
Не давать руль - не вариант. Ребенок категорически против. Полчаса лишнего времени по дороге в садик на дороге не валяются.
Машинка моя Корса, у него марк.
Pola
Ну нифагасе себе причина для расставания - быстро ездил!
И вообще ещё года не прошло, как я с мужем рассталась. Что ж мне, менять спутников жизни как перчатки?
Тест - драйв, если с кем познакомишься, либо слова "умерли в один день" могут стать реальностью.
Артём
Думал написать... подумал еще. кинул Артему в личку :)... слишком резко.
lonly
lonly самый дельный совет даёт - ездить самой, не давать машину да и всё. Единственное 100%ное решение проблемы.
Vitaliy805
Короче, выхода нет. Буду дальше думать.
Артём
Ну и расстаться тоже вариант!
Pola
Не давать руль - не вариант. Ребенок категорически против. Полчаса лишнего времени по дороге в садик на дороге не валяются.
Йопт!
Ты уж разберись в себе, что тебе важнее - полчаса или что-то другое! :зло:
Артём
Да ясно всё. Просто думала, мож опытные да умудренные чего-нибудь менее кардинальное придумают.
Артём
Тактически важнее время с ребенком, стратегически хочется нормально раслабленно ездить пассажиром.
Pola
Для него это как решение сложной задачки - добраться из пункта А в пункт В максимально быстро и без потерь. Умный и дерзкий.
Бестолковый он.
Садитесь на свой автомобиль, а он на свой и вместе едете из А в Б...
приезжаете практически вместе и намекаете про комплексы (выше описывали)
такие водители, у меня лично, вызывают иронию
и при каждом удобном случае я стараюсь показать этому человеку, что он дол....б и у него мухи в голове
рванул на сфетофоре (аж асфальт в гарможку собрал), а на следующем сфетофоре я спокойно подьезжаю и мило улыбаюсь во все боковое стекло
или по тихому правому ряду объеду гонщика и т.д.
Pola
А может все не так серьезно??? :безум:
Может проблема у тебя в голове? Что же ты, не можешь довериться любимому мужчине?
Действительно ли он так гоняет беспредельно?
:eek:
Артём
тему имхо можно закрывать, ибо человек сам не знает чего хочет...
Еще и ребенком рискует. Жизнь рассудит... Искренне надеюсь что на форуме не появятся топики от Полы типа "где лечить компрессионный перелом шейных позвонков", "как найти доктора Рериха" и "Куда лучше сдать машину на разбор", "Мой друг сбил ребенка" и т.п.
Аминь.
Pola
как вариант ограничитель скорости как на японцах стоит прошивают мозги машинке. если ограничитель на 160 стоит так почему нельзя на 90 поставить? А вот недавно давелось мне наблюдать сдачу экзаменов в гаи. Так есть школа шумаХЕР. на машинках это написано. Так инструктора именно такому стилю езды и учат учеников. Рвут с места, рывки, тормоз с юзом. шараханье. Типа крутые перцы. 8 лет назад когда я учился такого не было. Грустно мне тогда стало, что ушлёпков готовят.
Pola
Машинка моя Корса, у него марк.
Да...Марк. Хорошая машина, но страшно смотрится свалка битых в хлам машин, где морковок очень даже немало :безум:
Pola
Тактически важнее время с ребенком, стратегически хочется нормально раслабленно ездить пассажиром. [/цитата
Ну тогда для езды найди себе медленного и вдумчивого, а этого шустрика безмозглого для других целей приспособь.
Pola
Боюсь обидеть, но, судя по описанию, ваш друг просто №удак. У меня
знакомая, вернувшись из штатов, была просто в а%уе от того как мы тут
ездим, от тотального неуважения, ни к своим жизням, ни здоровью, ни друг к
другу, ни вообще к правилам... снова уехала:улыб:

Мож он просто перед вами "выпендривается" ?
lonly
Слуш, дядька, МОДЕРАТОР не даст соврать :), ты прям думаешь моими мыслями :)....
lonly
Я бы не доверил своего ребенка такому водителю, даже еслиб у меня их было 10-ть и этот был бы лишним. :зло:
asma de jour
Слуш, дядька, МОДЕРАТОР не даст соврать :), ты прям думаешь моими мыслями :)....
Атлично. То есть мысли твои, а банить будут меня?! Гениально...
Pola
Присоединюсь к вопросу Pola'ы - гонять не гоняю, тетрисы на вожу - не интересно даже - иногда наоборот - сам с собой соревнуюсь на экономичность езды - чтоб реже тормозить и по возможности накатом кататься - но ведь что за дела - жена моя изредка жалуется, да и жена друга как-то высказала, что со мной страшно ей ездить, хотя последняя никогда на переднем сиденье со мной и не ездила - а грешок у меня вот какой - если вижу свободный проезд в правом или левом ряду, достаточный для моего проезда, то обязательно туда протиснусь - габариты позволяют, никогда никого не царапал и даж зеркалами не задевал, т.к. аккуратен - но вот те на ж - причем без подрезок и прочего, с поворотничками, где надо - че далеть-то? :а\?: Да - машина - Марк... Корсу Pola'ы в глаза не видел, не то что ездить... :спок:
Деодат
В Москве и Питере такое встречается... как вариант - почему то на Шкоде (???) (может и на других такое есть??? ) ...
Acons
Откуда я знаю, кажется мне или нет? Можете предложить достоверный тест "Гоняете вы беспредельно или нет?"
Pola
Ребята, у меня из-за этого серьезные проблемы в личной жизни, неужели всем пофиг?
Если в личной жизни будут серьёзные проблемы, то для их решения надо посещать собрания форумчан. Среди нас есть настоящие матера решения подобных проблем(предательски показывая пальцем в сторону АлексТ:хехе::D :D).
грузчик
Слушайте, почитать этот топик - так просто сборище монашек. Как будто все ездять строго по правилам, НИКОГДА их не нарушают. А все, кто побыстрее ездит - с комплексами неполноценности. Кто же тогда правила иногда нарушает, кто по Димитровскому мосту 80 едет при знаке 50 и т.д. :а\?: :а\?: :а\?:
Acons
Кто же тогда правила иногда нарушает, кто по Димитровскому мосту 80 едет при знаке 50 и т.д
Правила нарушает первый - остальные - едут в потоке.... :спок:
Acons
Слушайте, почитать этот топик - так просто сборище монашек. Как будто все ездять строго по правилам, НИКОГДА их не нарушают. А все, кто побыстрее ездит - с комплексами неполноценности. Кто же тогда правила иногда нарушает, кто по Димитровскому мосту 80 едет при знаке 50 и т.д. :а\?: :а\?: :а\?:
Лично я по Димитровскому меньше 100 редко езжу, но когда один в машине и машин на дороге мало.
madmax
Кто же тогда правила иногда нарушает, кто по Димитровскому мосту 80 едет при знаке 50 и т.д
Правила нарушает первый - остальные - едут в потоке.... :спок:
Правильно, а по ПДД самая безопасная скорость, это скорость потока.
Ловкий парень
Ага-ага, вот это уже интересно. И как же они их решают, мастера эти?
Pola
Теста, конечно, такого нету. :ухмылка:

А мужчине любимому надо больше верить. Вот мое ИМХО
Pola
Вы уж разберитесь, что Вам важнее, быстрее доехать или безопасность и здоровье.
А когда дадите себе однозначный ответ на этот вопрос, то и придумаете, что дальше делать.
Сколько лет то пареньку?
Pola
От нифига я тебя понимаю!!!! У моей жинки 11 лет стажу. НО я не могу трезвый ехать с ней. Мне страшно!!! Дико страшно. Она на грани совершения глупейших ошибок достойных новичка. Каждый день.... АХУНГ!!! Потому тоже скандалим - кто за рулем... Рассказ о том как НАДО и ПОЧЕМУ ТАК УДОБНЕЙ И БЕЗОПАСНЕЙ принимаются как личное оскорбление и не обдумываются никак...
чаво делать... оговорюсь 11 лет всеж без аварий...
хотя за 11 лет всего то тыщь 30 наездила...
Pola
Вот БЗ развели!
Артем закрывай топик, к хорошему не приведет - все высказали мнения - теперь пускай Пола решает, что делать! а то сейчас опть перейдем на то кто нарушает и не дай бог не пристегивается!
italian
Погоди-погоди закрывать - а мне даже никто ничего не посоветовал - что делать? :а\?:
Кстати, и проблемы Filimon'а мне знакомы...
Big Andrey
неправда
старый прапор в 90-м году и в городе Киеве учил меня так:миг:
- сынку, с какой скоростью тебе можно ездить?
я ответил опираясь на ПДД
в ответ получил замполитом по ногам (палочка такая) и услышал следующее
-Ездить нужно со скоростью обеспечивающей безопасность ДД
так и езжу уже много лет
по Димитровскому - иногда и больше 100
вопрос то касается не скорости, а в большей степени беспорядочного метания по дороге без особой необходимости
madmax
а грешок у меня вот какой - если вижу свободный проезд в правом или левом ряду, достаточный для моего проезда, то обязательно туда протиснусь - габариты позволяют, никогда никого не царапал и даж зеркалами не задевал, т.к. аккуратен - но вот те на ж - причем без подрезок и прочего, с поворотничками, где надо - че далеть-то? :а\?: Да - машина - Марк...
я этим страдал на зубиле, Марк кардинально изменил стиль вождения:улыб:нет никакого желания куда то протискиваться:улыб:
2Pola: с ребенком выигрывать полчаса на дороге под постоянным страхом? Вам памятник надо ставить... ИМХО лучше на полчаса раньше встать и доехать спокойно самой:улыб:а так у Вас мазозизм какой-то, страшно, больно, но буду ездить... дальше...
madmax
Погоди-погоди закрывать - а мне даже никто ничего не посоветовал - что делать? :а\?:
Кстати, и проблемы Filimon'а мне знакомы...
выезжай с запасом времени и не надо будет торопиться. А насчет жены - я стараюсь воспринимать так как есть:улыб:с советами полезу только при обгоне, машина все таки праворукая. А так, мое вод. удостоверение ничем не отличаются от её:улыб:
Acons
2Пола:
Любить надо в первую очередь себя.И уважать себя.
Любит ли Вас ваш мужчина если видя Ваши страдания ему пофиг и он жмет на газульку?
Может и любит, но если вы позволяете такое отношение то сами себя не любите однозначно.....В общем, сама виновата.
Pola
Уважаемая!
Почитал я Ваши комментарии к предлагаемым советам и пришел к выводу, что Вам нравится такая манера езды Вашего мужчины. На словах Вы вроде бы и переживаете, а на деле предпринимать ничего не хотите, втайне гордясь какой он у Вас смелый, дерзкий, мужественный и т.д. Видя это, он хорохорится еще больше.
Увы, проявлять свои качества нужно иначе, не создавая проблем другим.
Северянин
я этим страдал на зубиле, Марк кардинально изменил стиль вождения нет никакого желания куда то протискиваться
Во - согласен - моему стилю езды это тоже претит, но пока ничего не могу с собой поделать.... Да и научился этому я не из головы, а раньше, лет 10 назад, когда машины у меня не было, знакомый был в конторе, который постоянно так ездил - вот и запомнилось, судя по всему.... :спок: