На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Блокиратор на АКПП
987
21
Bleed
veteran
Есть мысль поставить на АКПП встроеный блокиратор. Мультилок или, там дракон....
Если кто ставил, отпишите где, что и ценник, плз....
Если кто ставил, отпишите где, что и ценник, плз....
я и спрашиваю "зачем?"
машина сильно дорогая? или ночует не на охраняемой стоянке?

Да в общем проблема вот в чем:
лишился ключа с брелком сигнализации.
С сигналкой понятно - либо поменяю блок/перепрограммирую частоты, не знаю... а вот замками что делать, хрен его знает. гдето надо заменить личинки+замок зажигания.
Разбор отпадает. Ждать под заказ - не вариант...
Вот и возникла мысль про блокиратор.....
лишился ключа с брелком сигнализации.
С сигналкой понятно - либо поменяю блок/перепрограммирую частоты, не знаю... а вот замками что делать, хрен его знает. гдето надо заменить личинки+замок зажигания.
Разбор отпадает. Ждать под заказ - не вариант...
Вот и возникла мысль про блокиратор.....
ИМХО, лучше личинки все таки поменять. А до замены не оставлять машину надолго. Блокиратор нормальный около 400 уе, по моему, стоит с установкой.
Сейчас читают
Как заставить жену работать?
93096
312
Кофейня (часть 7)
221331
1000
Тепловизор на прокат, где взять?
42849
62
Дракон подешевле вроде
но тоже не уверен что в 200 уложишься

У дракона еще разные модели блокираторов на разные модели машин. Надо соответствие смотреть, на сайте, например. В Н-ске первыми их дилеровать начал Центр Автобезопасность, по-моему.
7500 драконовский в безопасности.....
М-да, за эти деньги можно поискать другой вариант решения....
М-да, за эти деньги можно поискать другой вариант решения....
М-да, за эти деньги можно поискать другой вариант решения....ага, поменять личинки под заказ

На самом деле - очень хорошая штука. Лис думаю подтвердит мои слова.
Знаю много людей у которых стоит блокиратор. Правда не одного у кого машинка дешевле 10 баксов. От воров помогает явно - у знакомого пытались угнать машинку, блокиратор - обойти не смогли, в итоге машинка осталась на месте.
Цена - вроде от 8 тыров начинается, и различается в отличие от машины. НУ короче от 8 до 12-ти.
Правда иногда надоедает мне по несколько раз на дню открывать-закрывать блокиратор, темболее обычно отверствие под ключ находится не совсем в удобном месте, хотя и не такие уж это проблемы, зато безопасность. В топике Артема про скидки - посмотри Экспресс-Сервис, они тебе и установят грамотно (все знакомые там устанавливали), и скидку 10% на установочные работы дадут. Ну это если надо ближе в академе. А если в городе - то автобезопасность (на большевистской, где Пежо ёще, ну карьер БОрок), или наверное к ЛИСу, он тоже может помочь
Знаю много людей у которых стоит блокиратор. Правда не одного у кого машинка дешевле 10 баксов. От воров помогает явно - у знакомого пытались угнать машинку, блокиратор - обойти не смогли, в итоге машинка осталась на месте.
Цена - вроде от 8 тыров начинается, и различается в отличие от машины. НУ короче от 8 до 12-ти.
Правда иногда надоедает мне по несколько раз на дню открывать-закрывать блокиратор, темболее обычно отверствие под ключ находится не совсем в удобном месте, хотя и не такие уж это проблемы, зато безопасность. В топике Артема про скидки - посмотри Экспресс-Сервис, они тебе и установят грамотно (все знакомые там устанавливали), и скидку 10% на установочные работы дадут. Ну это если надо ближе в академе. А если в городе - то автобезопасность (на большевистской, где Пежо ёще, ну карьер БОрок), или наверное к ЛИСу, он тоже может помочь

На самом деле - очень хорошая штука. Лис думаю подтвердит мои слова.я и не спорю что штука хорошая
Знаю много людей у которых стоит блокиратор. Правда не одного у кого машинка дешевле 10 баксов.

Ну, я ставил....
500 рублев...или меньше даже.
Но это я ставил сигналку у них.
500 рублев...или меньше даже.
Но это я ставил сигналку у них.
P.Petek(c)
activist
в За Рулём тесты блокираторов проводились. Почитай - м.б. пригоддится... например, мульт-Т лок на раз снимается...
Вообще то я не уверен, что это блокиратор.
:)Просто, чтобы сдвинуть рычаг с Р, нужно нажать определенную комбинацию кнопочек и педалек.
:)Просто, чтобы сдвинуть рычаг с Р, нужно нажать определенную комбинацию кнопочек и педалек.
конечно это не блокиратор, а функция сигналки
Мда.... ну и ладно. 
ИМХО это можно сделать и без сигналки.

ИМХО это можно сделать и без сигналки.
блокиратор твой можно обойти открутичанием одной гаечки
лучше сигналку сделать

лучше сигналку сделать
У меня стоит Собр. Самый простой, с автопрогревом. Подскажи, возможно ли сменить на нем частоту...
ТОП 5
1
2
4