Блокиратор на АКПП
987
21
Есть мысль поставить на АКПП встроеный блокиратор. Мультилок или, там дракон....
Если кто ставил, отпишите где, что и ценник, плз....
Bleed
Неужели никто не ставил?
Северянин
Блокировать рычаг переключения АКПП
Bleed
я и спрашиваю "зачем?":улыб:машина сильно дорогая? или ночует не на охраняемой стоянке?
Северянин
Да в общем проблема вот в чем:
лишился ключа с брелком сигнализации.
С сигналкой понятно - либо поменяю блок/перепрограммирую частоты, не знаю... а вот замками что делать, хрен его знает. гдето надо заменить личинки+замок зажигания.
Разбор отпадает. Ждать под заказ - не вариант...
Вот и возникла мысль про блокиратор.....
Bleed
ИМХО, лучше личинки все таки поменять. А до замены не оставлять машину надолго. Блокиратор нормальный около 400 уе, по моему, стоит с установкой.
Северянин
это жестко.... мне грезились 200 :ха-ха!:
Bleed
Дракон подешевле вроде:улыб:но тоже не уверен что в 200 уложишься:хммм:
Северянин
У дракона еще разные модели блокираторов на разные модели машин. Надо соответствие смотреть, на сайте, например. В Н-ске первыми их дилеровать начал Центр Автобезопасность, по-моему.
Bonpoc
7500 драконовский в безопасности.....
М-да, за эти деньги можно поискать другой вариант решения....
Bleed
М-да, за эти деньги можно поискать другой вариант решения....
ага, поменять личинки под заказ:улыб:
Северянин
На самом деле - очень хорошая штука. Лис думаю подтвердит мои слова.
Знаю много людей у которых стоит блокиратор. Правда не одного у кого машинка дешевле 10 баксов. От воров помогает явно - у знакомого пытались угнать машинку, блокиратор - обойти не смогли, в итоге машинка осталась на месте.
Цена - вроде от 8 тыров начинается, и различается в отличие от машины. НУ короче от 8 до 12-ти.
Правда иногда надоедает мне по несколько раз на дню открывать-закрывать блокиратор, темболее обычно отверствие под ключ находится не совсем в удобном месте, хотя и не такие уж это проблемы, зато безопасность. В топике Артема про скидки - посмотри Экспресс-Сервис, они тебе и установят грамотно (все знакомые там устанавливали), и скидку 10% на установочные работы дадут. Ну это если надо ближе в академе. А если в городе - то автобезопасность (на большевистской, где Пежо ёще, ну карьер БОрок), или наверное к ЛИСу, он тоже может помочь :улыб:
_Andrey_
На самом деле - очень хорошая штука. Лис думаю подтвердит мои слова.
Знаю много людей у которых стоит блокиратор. Правда не одного у кого машинка дешевле 10 баксов.
я и не спорю что штука хорошая:улыб:просто нужно задумываться о целесообразности установки на недорогие машины:улыб:
Bleed
Ну, я ставил....
500 рублев...или меньше даже.
Но это я ставил сигналку у них.
Bleed
в За Рулём тесты блокираторов проводились. Почитай - м.б. пригоддится... например, мульт-Т лок на раз снимается...
Acons
У кого? И что за блокиратор?
Bleed
Вообще то я не уверен, что это блокиратор.
:)Просто, чтобы сдвинуть рычаг с Р, нужно нажать определенную комбинацию кнопочек и педалек.
Acons
конечно это не блокиратор, а функция сигналки
Bleed
Мда.... ну и ладно. :спок:
ИМХО это можно сделать и без сигналки.
Acons
блокиратор твой можно обойти открутичанием одной гаечки:хехе:
лучше сигналку сделать
Лис
У меня стоит Собр. Самый простой, с автопрогревом. Подскажи, возможно ли сменить на нем частоту...