На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
выезжай с запасом времени и не надо будет торопитьсяДа я не то чтоб гоняю из-за времени. Наоборот - размеренно езжу, многих "гонщиков" на светофорах объезжая... Так что тут проблема не во времени...
Во - согласен - моему стилю езды это тоже претит, но пока ничего не могу с собой поделать....ну тут надо просто себе внушать наверное

Big Andrey
experienced
2Пола:На этом надо и завершить.
Любить надо в первую очередь себя.И уважать себя.
Любит ли Вас ваш мужчина если видя Ваши страдания ему пофиг и он жмет на газульку?
Может и любит, но если вы позволяете такое отношение то сами себя не любите однозначно.....В общем, сама виновата.
Подведу итоги, мож кому пригодиться или неохота с начала всё перечитывать. Итак, что же делать, если ты боишься умереть, когда любимый за рулем?
Доездится, гад - 9 ответов, с заключительным "Аминь" от Лонли
Самой ездить, ему руль не давать - 5
Парня надо лечить, у него серьезные псих. проблемы - 4
У самого жена тоже боится - 3
У самого жена такая же - 1
С сексом обломать/детей нарожать - 2
Да это у тебя проблемы, а не у него - 2
Также 5 раз было предложено расстаться и в качестве альтернативы был предложен АлексТ
Из экзотических вариантов - его поить и самой напиваться и бить (с Догматиком).
Доездится, гад - 9 ответов, с заключительным "Аминь" от Лонли
Самой ездить, ему руль не давать - 5
Парня надо лечить, у него серьезные псих. проблемы - 4
У самого жена тоже боится - 3
У самого жена такая же - 1
С сексом обломать/детей нарожать - 2
Да это у тебя проблемы, а не у него - 2
Также 5 раз было предложено расстаться и в качестве альтернативы был предложен АлексТ

Из экзотических вариантов - его поить и самой напиваться и бить (с Догматиком).
И опять противоречие, кстати - стилю претит, а экономичности - нет, потому как при этом практически не останавливаешься...
выше мысль интресеная прозвучала - взаимосвязь манеры вождения и поведением человека "по жизни"... Если подумать - почему он так ездит? Торопится? Комплекс неполноценности? Недостаток адреналина? Сексуальная неудовлетворенность? Желание выделиться из толпы?В свое время попадалась статейка, что британские психологи обнаружили четкую взаимосвязь манеры езды и манерой занятия сексом. Те, кто водят агрессивно, часто дергают рычаге переключения передач - как правило, такие же дерганные и в постели. Спокойные же водители и в постели ведут себя достойно и спокойно. К финишу тоже приходят в соответствии с манерой вождения.
Это так, вспомнилось... 
>>>Спокойные же водители и в постели ведут себя достойно и спокойно.
Во как?! Pola, расскажите как Ваш шумахер ведет себя в постели... :-D
Во как?! Pola, расскажите как Ваш шумахер ведет себя в постели... :-D
Сейчас читают
Просчет или рассчет?
66107
460
Поговорим обо всем - 3
397925
1000
Марафон стройности - 86 (часть 3)
322490
1000
И с чем в сексе у вас ассоциируется невключание поворотников и проезд на красный?
[А если применить данную теорию на поставленную задачу
В свое время попадалась статейка, что британские психологи обнаружили четкую взаимосвязь манеры езды и манерой занятия сексом.
"...добратся из А в Б максимально быстро...". то... перспектива выглядит не очень.
Ловкий парень
Томас
И с чем в сексе у вас ассоциируется невключание поворотников и проезд на красный?Вы уж лучше поведайте миру что есть в сексе регулярное торможение в пол и матерки соседей
:D
Так я не приверженец сексуально-автомобильной теории. Это всё дешёвый фрейдизм.
Да уж, "мужской взгляд на проблему". Всё как всегда свели к сексу. Вроде и не весна на дворе.
И с чем в сексе у вас ассоциируется невключание поворотников и проезд на красный?С пох...мом к партнеру...

А что второго вопроса касается, то мне как-то фиолетово на подобное соревнование, просто тезис про соответствие хотел проверить...
РОС прав. ребёнка только жалко. вот же, подвезло с родаками... ну, может выживет ещё, на каникулах у бабушки
Ловкий парень
Томас
А что второго вопроса касается, то мне как-то фиолетово на подобное соревнование...Может это от того что ты все время проигрываешь?
Теста, конечно, такого нету.Очень простой тест. Если проезд на красный свет для тебя не является чем-то супермегаэкстраординарным - ты вот то самое, на определение чего этот тест направлен. (на самом деле слово забыл, пока читал всю ветку)![]()
Пардон!
Забыл высказать своё видение выхода из ситуации.
Окажись я в автомобиле в этот момент в качестве пассажира, вышел бы из авто и пошел бы дальше пешком.
Забыл высказать своё видение выхода из ситуации.
Окажись я в автомобиле в этот момент в качестве пассажира, вышел бы из авто и пошел бы дальше пешком.
Ну а к чему такие вопросы?
В постели всё зашибись, а вот в машине наоборот...
А вы меня пытаетесь убедить, что и в постели должно быть также хреново, как и в машине
В постели всё зашибись, а вот в машине наоборот...
А вы меня пытаетесь убедить, что и в постели должно быть также хреново, как и в машине
Ловкий парень
Томас
Ну дык эта....пастель в машине надо стелить
>>постели должно быть также хреново, как и в машине
Ну почему хреново-то? Кому-то нравится нежно, медленно и ласково, а кому-то вытаращив глаза, побыстрому и грубо... Люди всякие бывают...
Ну почему хреново-то? Кому-то нравится нежно, медленно и ласково, а кому-то вытаращив глаза, побыстрому и грубо... Люди всякие бывают...
Хех... дабы не быть забаненым - на секс-форум

Да расслабьтесь вы по поводу ребенка. Я уже поняла, что первая голову оторву, если он ещё раз с ребенком начнёт такие фертеля выкидывать.
lonly
guru
Ну дык эта....пастель в машине надо стелитьКак вариант меньше трахаться и на полчаса раньше выезжать...:D
![]()
Меньше трахаться тоже ведет к серьёзным проблемам в отношениях. Давайте к машинам всё-таки вернёмся.
Ловкий парень
Томас
Мое "шумахерство" закончилось....А к чему тогда "Форик", может поясните,Падре? К чему всякие приборчики, приблудины?
Ведь кроме динамичности в нем нет ИМХО ни хрена......
>>Меньше трахаться тоже ведет к серьёзным проблемам в отношениях
полчаса особой роли не играют, когда вся ночь впереди...
А что к машинам возвращаться? Лечить надо причины, а не следствие...
полчаса особой роли не играют, когда вся ночь впереди...
А что к машинам возвращаться? Лечить надо причины, а не следствие...
И опять противоречие, кстати - стилю претит, а экономичности - нет, потому как при этом практически не останавливаешься...насчет экономичности - ИМХО +/- литр, менее важно чем спокойствие
я себя убедил что ДДД рулит, это раз, ну и самому не становится дураком, два. В третьих, по наблюдениям метания перестроения создают общую нервозность, да и быстрее не приезжаешь, а вот шея устает на 360 градусов отслеживать габариты свои и чужие
Хоть и не мужик я, а все-таки.
Мой вариант - ездить самой, на его комментарии не по теме забивать.
Мой хоть и "по правилам" ездит, а задолбало уж такое вождение до не могу. Такси-2 блин
Мой вариант - ездить самой, на его комментарии не по теме забивать.
Мой хоть и "по правилам" ездит, а задолбало уж такое вождение до не могу. Такси-2 блин

и как вывод: мыши плакали, кололись и продолжали есть кактус 

мысль посетила - после кастрации коты становятся спокойными, толстыми и добрыми... Может Поле его того... самое...? И самой спокойнее и машина целее и нервы окружающих крепче?
Вас определенно мучают навязчивые околосексуальные мысли... Или радуют, уж не знаю .
Но вам приз за самое оригинальное предложение, хотя и не самое гуманное
Но вам приз за самое оригинальное предложение, хотя и не самое гуманное
Я, вот, присоединюсь к тем редким высказиваниям, что далеко не факт что парень плохо или безрассудно водит.
Вполне может быть, что это просто Ваше мнение о его езде
Я, лично, когда не сам за рулем, а друг или жена, или просто таксист, постоянно нервно давлю на несуществующую педаль тормоза
Почему? Немного подумав - пришел к выводу: просто я, находясь на пассажриском сидении не могу оценить дорожную ситуацию (в зеркала не все видно, не контролирую скорость разгона и торможения и массу других факторов), тем не менее, поскольку сам являюсь водителем, за дорожной обстановкой слежу. Вот он и конфликт: водитель даже на пассажрском сидении остается водителем, но уже неконтролирующим обстановку, именно поэтому и нервничает
Надо просто с этим смирится
А манера часто перестраиваться да резко тормозить, если таковая имеется, рано или поздно будет наказана
В городе, в пробках, фатальные последствия аварий бывают, слава богу, редко...
Вполне может быть, что это просто Ваше мнение о его езде
Я, лично, когда не сам за рулем, а друг или жена, или просто таксист, постоянно нервно давлю на несуществующую педаль тормоза
Почему? Немного подумав - пришел к выводу: просто я, находясь на пассажриском сидении не могу оценить дорожную ситуацию (в зеркала не все видно, не контролирую скорость разгона и торможения и массу других факторов), тем не менее, поскольку сам являюсь водителем, за дорожной обстановкой слежу. Вот он и конфликт: водитель даже на пассажрском сидении остается водителем, но уже неконтролирующим обстановку, именно поэтому и нервничает
Надо просто с этим смирится
А манера часто перестраиваться да резко тормозить, если таковая имеется, рано или поздно будет наказана
В городе, в пробках, фатальные последствия аварий бывают, слава богу, редко...
Ловкий парень
Томас
мысль посетила - после кастрации коты становятся спокойными, толстыми и добрыми... Может Поле его того... самое...? И самой спокойнее и машина целее и нервы окружающих крепче?Боюсь тогда Поле надо будет устраиваться на вторую работу чтобы самой с голоду не сдохнуть.....
Действительно не пускать от греха подальше!
А ещё кто-то говорил, мол это нормальная водительская реакция, ни фига я хоть и не водитель но когда еду в авто или маршрутке то способен различить какая там ситуация на дороге и какой водитель как реагирует, один по газам/тормазам, влево/вправо, а другой просчитает и пропустит если риск велик. В маршрутках многих опасно ездить. При мне был случай в 27 Бердск-академ, водила так же безобразно вёл, так ему пассажирка одна пригрозила, что задушит своими руками, если он своими действиями её покалечит, и образумила водителя, он задумался и стал более аккуратным!
А ещё кто-то говорил, мол это нормальная водительская реакция, ни фига я хоть и не водитель но когда еду в авто или маршрутке то способен различить какая там ситуация на дороге и какой водитель как реагирует, один по газам/тормазам, влево/вправо, а другой просчитает и пропустит если риск велик. В маршрутках многих опасно ездить. При мне был случай в 27 Бердск-академ, водила так же безобразно вёл, так ему пассажирка одна пригрозила, что задушит своими руками, если он своими действиями её покалечит, и образумила водителя, он задумался и стал более аккуратным!
на самом деле... мы с теми кого заслуживаем...
и этот пост это подтверждает. разгребите Глюки в вашей голове! только это автоматически решит проблему!
Все проблемы такого рода от Глюков и Бардака в головах!
и этот пост это подтверждает. разгребите Глюки в вашей голове! только это автоматически решит проблему!
Все проблемы такого рода от Глюков и Бардака в головах!
Я, вот, присоединюсь к тем редким высказиваниям, что далеко не факт что парень плохо или безрассудно водит.В данном случае скорее "Факт-факт". Любые человеки хорошо чувствуют страх... и неуверенность. Женщины по отношению к мужчинам в этом плане еще круче чувствуют страх и неуверенность(особливо если это еще и партнер). Так воть... Варианта два
1. Этакий мега дискамфорт от того что сам ездить не умеешь - поэтому офигиваешь. (например ездил в маленьком городе, попал в Москву - там движение сааавсем другое)
2. Чуви реееально ходит по лезвию бритвы, сам оч. сильно боится и неуверен в том, что все получится нормально - этакая оч. азартная игра, где ставка жизнь. Адреналиновый наркоман по-другому говоря.
В этом случае лично я вижу, что пункт 1 - абсолютно непрменим. А по пункту два - вариант еще и оч. запущеный. (красный, гудки и маты, бо ездил я с теми кто оч. круто ездит - гудков и матов на них не слышал... нету их со стороны, хотя ездят йопт просто как - бодрит ваще.)
Так чта... вообщем от своего руля - нафиг. А так кому-то нравится быть пассивным курильщоком, кто-то активно наркоманит - дело личное.
угу.. есть у Морковеводов. такой грешок. они считаюь, что у них н..ся ах...я машина. супер быстрая и суупер маневренная.Машинка моя Корса, у него марк.Да...Марк. Хорошая машина, но страшно смотрится свалка битых в хлам машин, где морковок очень даже немало![]()
на волгах и то реже бьются мне кажется..

dobermann
veteran
Лично я по Димитровскому меньше 100 редко езжу, но когда один в машине и машин на дороге мало.присоединяюсь, я тоже ниже 100 не езжу.
только обидно когда мудаки всякие в левый ряд становятся на скорости 60. заставляя маневрировать.
если бы левый ряд был бы всегда свободен и использовался исключительно для обгона как написанно в правилах. я был бы самый счастливый человек на земле с самой безопастной манерой вождения.
поскольку, повторюсь:
большинство маневров на дороге связанно с тем, что многие по просту не умеют ездить в результате чего нарушают рядность, либо ездиют на технически непригодном к передвижению транспорте, либо просто мудаки с рассадой в багажнике и капустными качанами на месте башки.
лично я бы. поотловил в городе ВСЕ тазики.. и торжественно сжог бы к чертям собачим где нить. на левом берегу (чтобы можно было потом не убирать.
). либо запретил тазикам выезжать с територии города тольяти..
либо продал бы все тазики хачикам в хачляндию.
но это лирика.
возвращаясь к теме:
за беспредельный стиль вождения свойственный водителям пазиков и тонированных 9к надо бить, читать нотации. действовать на нервы. в общем всячески давать понять, что если так будет далье продолжаться. то ездить он будет на тролейбусе, либо на марке, но в одиночестве.
з.ы. лично я в качестве наказания за х-е поведение на дороге наколекционировал 3 оторванных зеркала, две разбитые физиономии и 6 проколотых шин.
это при том, что парень я не злопамятный.
!
я так думаю, парень Ваш пытается как-то самореализоваться, утвердиться...ну а как это сделать простому смертному в повседневной жизни? - да очень просто - есть место подвигу! на дороге! ну кто заметит, если он начнет ударно трудиться на службе, до трех утра зубрить английский, или еще пуще - готовить для любимой обеды? да никто не заметит, может быть, кроме любимой...но этого мало. надо так, чтобы все видели - я не такой как все! я не буду подчиняться каким-то правилам, я всех поставлю на место - а милую свою я так изумлю своим мастретсвом вождения - что она будет смотреть на меня с благоговением...скорее всего вашего молодого человека в детстве не воспринимали всерьез, или, может даже били во дворе соседские пацаны...комплексы, знаете ли...я таких видел...или может он не видел крови - вот так - к лицу, с белыми костями вперемежку...может быть, за всю жизнь не ломал ниразу руки...он просто не знает как это может быть ... и как это меняет жизнь - причем, навсегда...попытайтесь ему это объяснить...если не до конца пропащий - должен понять, пусть не сразу...
Так и сказал бы - "Эх, молодежжжжж" ( (с) с какого-то мультфильма)

Ловкий парень
Томас
...попытайтесь ему это объяснить...если не до конца пропащий - должен понять, пусть не сразу...Только очень умный человек способен учицца на чужом опыте, как правило все учатся на своем.Или не учатся.
Один мой знакомый имеет опыт вождения всю жизнь, считал что он мегапрофессионал и что с ним ничего не случится. После того как сходил в лобовичок резко изменил свое мнение и ездит теперь примерно....
Другой знакомый тоже сходил в лобовичок(причем в отличие от первого разбился гораздо сильней) и манеру езды не поменял, считает что в тот раз ему просто не повезло....
Странно. Я тоже себя чуствовал плохо когда сам не за рулем. Мне кажется это проблема непрофессионалов. Теперь для себя сделал выводы: если сижу не за рулем, то просто доверяю на 100% водиле. И все. Такое успокоение. И нервы в порядке и сам спокоен. Ну а то что у парня такой стиль езды - может и правда как обожгется и изменит стиль езды. А может по душам с ним поговорить ?
Короче, еще раз...
Если человек вменяемый, то все можно наладить...
Мне кажется, что ты ему не веришь или веришь очень мало, что само по себе мужчину задевает (ИМХО).
Если он человек вменяемый, то явные наглости на дороге типа проезд на красный, выезд на встречку и т.д. в твоем присутствии будет стараться избегать.
Если человек вменяемый, то все можно наладить...
Мне кажется, что ты ему не веришь или веришь очень мало, что само по себе мужчину задевает (ИМХО).

Если он человек вменяемый, то явные наглости на дороге типа проезд на красный, выезд на встречку и т.д. в твоем присутствии будет стараться избегать.
Вы меня конечно извините, но!
Лечить надо обоих!
Вспомним топик про бампер.
Pola свысока-снисходительно оценивала попытки (видимо этого же?
) парня починить бампер самостоятельно.
Наблюдалось явное неверие в способность парня сделать хоть что-то стоящее, и как парень прямо таки бросился чинить этот бампер....
Я не буду говорить, что парень видимо ездит нормально, а Pola на него аналогично "собирает". Нет, скорее всего парень понимает сложившиеся отношения "с перекосом"(Pola "сверху") и пытается хоть в чем-то превосходить, дабы уровнять ситуацию.
Поэтому во-первых он ездит действительно опасно (коственно подтверждают это маты окружающих) а во-вторых Pola еще дополнительно сгущает краски.
Если все вышеперечисленное имеет право на существование, то попытка Polы высадить парня из-за руля, во-первых наткнется на отчаянное сопротивление ( а оставшись за рулем он не изменит характера езды - у него просто нет выхода), а во-вторых такая мера приведет к конфликтам во взаимоотношениях.
Что можно сделать в этой ситуации:
1. На "переходный период" нужно мягко, под благовидным предлогом устранить парня из-за руля.
Ну например "потерять" страховой полис, доверенность, сказать, что разучилась ездить и просто жизненно необходимо ближайшую неделю потренироваться самой - короче девушкам такое выдумать - как 2 пальца наманикюрить
2. Необходимо "дать слабину" в других плоскостях Ваших отношений - показать как Вы в нем нуждаетесь, какая Вы беззащитная и неустроенная без него. Вообщем он должен чувствовать себя полноценным участником Вашего союза, а не вторым лицом за Вашей, извините, спиной.
Когда он почувствует свою значимость, можно будет снова посадить его за руль, но ласково попросить ездить потише, опять же под каким-нибудь предлогом, типа "сегодня так в боку колет - давай поедем поспокойнее, а то я до работы развалюсь".
Когда жизненная необходимость гонять исчезла - просьбы должны возыметь свое действие и постепенно он, уважая, свою семью, станет ездить с вами спокойнее.
П.С. Я не рассматривал "клинических" случаев, типа парень "псих_на_дороге". Надеюсь, что Ваш случай - ен клинический
П.П.С. Если Вам, Pola, все эти "сюсюканья" вокруг парня показались бредом - вам пора найти другого парня.
П.П.П.С. Pola подумайте, старый lonly в чем-то прав, дело гораздо глубже, чем простое лихачество, а то, что он к сексу все свел - не обижайтесь, у него период такой
Лечить надо обоих!
Вспомним топик про бампер.
Pola свысока-снисходительно оценивала попытки (видимо этого же?
) парня починить бампер самостоятельно.Наблюдалось явное неверие в способность парня сделать хоть что-то стоящее, и как парень прямо таки бросился чинить этот бампер....
Я не буду говорить, что парень видимо ездит нормально, а Pola на него аналогично "собирает". Нет, скорее всего парень понимает сложившиеся отношения "с перекосом"(Pola "сверху") и пытается хоть в чем-то превосходить, дабы уровнять ситуацию.
Поэтому во-первых он ездит действительно опасно (коственно подтверждают это маты окружающих) а во-вторых Pola еще дополнительно сгущает краски.
Если все вышеперечисленное имеет право на существование, то попытка Polы высадить парня из-за руля, во-первых наткнется на отчаянное сопротивление ( а оставшись за рулем он не изменит характера езды - у него просто нет выхода), а во-вторых такая мера приведет к конфликтам во взаимоотношениях.
Что можно сделать в этой ситуации:
1. На "переходный период" нужно мягко, под благовидным предлогом устранить парня из-за руля.
Ну например "потерять" страховой полис, доверенность, сказать, что разучилась ездить и просто жизненно необходимо ближайшую неделю потренироваться самой - короче девушкам такое выдумать - как 2 пальца наманикюрить

2. Необходимо "дать слабину" в других плоскостях Ваших отношений - показать как Вы в нем нуждаетесь, какая Вы беззащитная и неустроенная без него. Вообщем он должен чувствовать себя полноценным участником Вашего союза, а не вторым лицом за Вашей, извините, спиной.
Когда он почувствует свою значимость, можно будет снова посадить его за руль, но ласково попросить ездить потише, опять же под каким-нибудь предлогом, типа "сегодня так в боку колет - давай поедем поспокойнее, а то я до работы развалюсь".
Когда жизненная необходимость гонять исчезла - просьбы должны возыметь свое действие и постепенно он, уважая, свою семью, станет ездить с вами спокойнее.
П.С. Я не рассматривал "клинических" случаев, типа парень "псих_на_дороге". Надеюсь, что Ваш случай - ен клинический

П.П.С. Если Вам, Pola, все эти "сюсюканья" вокруг парня показались бредом - вам пора найти другого парня.
П.П.П.С. Pola подумайте, старый lonly в чем-то прав, дело гораздо глубже, чем простое лихачество, а то, что он к сексу все свел - не обижайтесь, у него период такой

ТОП 5
1
2
4