На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Странная "суспензия", не могу смыть :(
407
8
gruss
guru
Какую-то фигню на трассе получил в район передней левой двери снизу. Выглядит как беленькая такая твердая суспензия, толстая довольно, и намертво прилипшая. Не берет ни WD, ни антибитумные средства Сибиара. Что делать-то? Некрасиво ведь

Big Andrey
experienced
Какую-то фигню на трассе получил в район передней левой двери снизу. Выглядит как беленькая такая твердая суспензия, толстая довольно, и намертво прилипшая. Не берет ни WD, ни антибитумные средства Сибиара. Что делать-то? Некрасиво ведьНе надо ездить по свежей разметке. Ищи уже кто то пытался смывать и обломался, эта фигня на основе пластика, к весне сама слезет.![]()
gruss
guru
Спасибо, по крайней мере знаю теперь, что это за хрень. А за счет чего слезет-то, у меня ж по дверям никто колесами не ездит?

Осыпется потихоньку от вибрации. Зато под ней железо не ржавеет!
asma de jour
ужос просто ужос...
Подъедь к остоправам-малярам... они сведут тебе её..
феном там погреют иль еще как :).
А лучше - забей. Перед продажей сведешь
феном там погреют иль еще как :).А лучше - забей. Перед продажей сведешь

слава богу...
а я вот подумал, что она зимой замерзнет и перелезет в салон...
а я вот подумал, что она зимой замерзнет и перелезет в салон...
Я работал с разметочной краской - конкретно выкрасил ею гараж внутри. Растворяется на ура ацетоном. Вообще у нее основа близкая к нитре. А вообще есть специальный растворитель.
Сейчас читают
Ну и что с этим жЫвотным делать????
47304
154
ПОМОГИТЕ! ВРАЧИ НЕ МОГУТ УСТАНОВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ!!!
43326
143
Кастрированный кот просит кошку
30275
58
Ага, а вместе с ней заодно и покраску смыть, да?

ТОП 5
2
3