Автошколы Калиниского Района
425
6
Здравствуйте.
Уважаемые форумчане, интересует ваше мнение об автошколах Калиниского района, а также мнение ваших друзей/знакомых. Сейчас выбираю автошколу для обучения, пока думаю о Сирене или Перекрестке. Буду рад любой информации.

ЗЫ поиск использовал, но найденная информация очень скудная
Отец Михаил
Поиск говорит, что все школы одинаковые. Выбирать можно по 3м критериям: цена (практически у всех одинаковая), наибольшее кол-во часов практики, удобство территориально расположения
Picaro
Спасибо за ответ. И все же - хотелось бы услышать тех, кто там учился....
Отец Михаил
А я, исходя из опыта примерно пяти моих знакомых, сдававших за последний год экзамены в Калининском ГАИ, категорически не советую никому идти по их стопам. Очень геморройно.
Отец Михаил
Я учился в Перекрестке. Очень положительные эмоции остались. Правила просто разжевали и положили в ротик )) осталось только захотеть все запомнить. С вождением было все без проблем. С третьего занятия катался по городу.
И сдал все со второго раза - в первый раз сам накосячил ;))
И вообще у нас народ сдавал без проблем - главное научиться ездить. С первого раза сдало пол-группы. Я со второго. Сразу и автодром и город.
Не знаю как там по ценам сейчас, но если это не главное, то можете туда смело идти.
Ramshish
Сначала - практика! потом теория. Попроси знакомых, друзей, родителей не важно кого научить тебя водить. Научишься, а потом вперед за правами;) И какая те будет потом разница где права получать;)
YEEES
А я вот считаю, что наоборот, сначала нужно идти в атошколу,
чтобы убивать не машину друзей/родственников, а школьную.
Ну а когда уже передачи переключать научишься, и немного
ездить по городу (часов 30 я думаю достаточно для основы),
тогда уже можно и с друзьями-родственниками кататься,
опыта набираться.