Ну и что же мне выбрать???
633
10
alvian
experienced
Шерхан 5, Старлайн А9 или Томогавк 9010???
Я В ДУМКАХ!!!
Я В ДУМКАХ!!!
Про старлайн не скажу.. Но шархан 5 явно лучше томогавки 9010 - сам сейчас юзаю по очереди машины, у одной томогавка, на другой шархан. ШАРХАН явно лучше и удобнее.
Так что думаю, что ШЕРХАН рулит
Даже установшики говорили, что они своим ставят только 5-ые шарханы, типа они лучше других.
Так что думаю, что ШЕРХАН рулит
Даже установшики говорили, что они своим ставят только 5-ые шарханы, типа они лучше других.
schumaQher
experienced
ГЫ !!! А растолкуй-ка - чем ???
Challenger
guru
ИМХО то что установщики говорят хорошая, так то вполне возможно хорошая для них в установке, не более...
MS - вот клёвая сигналка!
Ну, мне Шархан нравится во-первых лучшей дальнобойностью (ну не 1300 м как написано, но все-равно - выше всяких похвал, и лучше чем у томогавки)
Во-вторых - диспей всяко лучше, подсветка всяко ярче.
В-третьих, брелок, имхо, удобней.
В-четвертых, опять же, имхо, но функций больше.
В-пятых, нравится на шархане ыфункция СВ.РУКИ, т.е. подходишь к машине на растояние метра 2, а она сама машинку с сигнализации снимает (если кому не нравится эта функция, то ее можно отключить)
В-шестых, с обратной стороны брелка написаны все возможные комбинации нажатия клавиш, и функции которым эти нажатия соответствуют - т.е. не надо лезть в инструкцию, всё и так можно понять.
В общем - шархан я считаю гораздо удобнее и лучше
Во-вторых - диспей всяко лучше, подсветка всяко ярче.
В-третьих, брелок, имхо, удобней.
В-четвертых, опять же, имхо, но функций больше.
В-пятых, нравится на шархане ыфункция СВ.РУКИ, т.е. подходишь к машине на растояние метра 2, а она сама машинку с сигнализации снимает (если кому не нравится эта функция, то ее можно отключить)
В-шестых, с обратной стороны брелка написаны все возможные комбинации нажатия клавиш, и функции которым эти нажатия соответствуют - т.е. не надо лезть в инструкцию, всё и так можно понять.
В общем - шархан я считаю гораздо удобнее и лучше
Когда я ставил сигналку, то хотел Шерхан, а вот установщики сказали, что СтарЛайн - это практически тот же Шерхан, только значительно дешевле (за счет отсутствия рекламы). И по статьям вроде бы СтарЛайн рулит.
Пользую, доволен. Радует дальнобойность (с другой стороны дома на расстоянии метров двухсот и между нами еще цельный колледж связи есть стоянка на которой живет мой Санек - связь есть), не радует только как было замечено в другой ветке отсутствие памяти, если вдруг в отсутствие связи кто чего стукнет в общем сработает - сообщения не будет.
Пользую, доволен. Радует дальнобойность (с другой стороны дома на расстоянии метров двухсот и между нами еще цельный колледж связи есть стоянка на которой живет мой Санек - связь есть), не радует только как было замечено в другой ветке отсутствие памяти, если вдруг в отсутствие связи кто чего стукнет в общем сработает - сообщения не будет.
Сейчас читают
Sip панели (часть 2)
143074
274
Задолбала, стерва!
2328
42
Бесплатная фотосессия
6663
44
MS - вот клёвая сигналка!У Вас БЕСПРЕДЕЛЬНОЕ чуство юмора!!!!!!
ТОП 5
1
2
3
4