На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сигнальное устройство.
1349
34
Поскольку лампочка будет моргать самая обычная, то сразу скажу - эта приблуда просто очень быстро будет расходовать ресурс этих самых ламп (один цикл включения-выключения равен нескольким часам непрерывной работы).
и все равно - дешевый понт... а ксенон нифига не рассеивается, зато освещает впереди просто афигительно сильнее. Хотя и слепит встречных тоже (ну это как следствие).
и все равно - дешевый понт... а ксенон нифига не рассеивается, зато освещает впереди просто афигительно сильнее. Хотя и слепит встречных тоже (ну это как следствие).
попытался прочитать, но за такое оформление - расстрел на месте

прикольная вроде штуковина
я бы купил
только вот лампочки, если б часто не перегарали,как написано выше
правда будут перегорать?

я бы купил

правда будут перегорать?
Хорошая штука, я думаю сильно лампы не постродают, не будешь ведь так ездить, вместо мигания дальним светом поставить, чтоб она так разок делала и усё...

Я тоже глаза чуть не сломал поначалу, потом просто все выделил - и сразу контрастность повысилась

Теперь чешем репу - кнопка включения будет явно не на руле, а где-то на панели. Тянуться в сторону чтобы включить на момент обгона - да мне проще дернуть пару раз рычажок и моргнуть фарами обычным классическим образом... Потому и говорю, что понт корявый
Вот если такую приблуду да на отдельные проблесковые светодиодики современные... в общем, тут конешно мысля могет играть долго и бурно, однако все эти "тюнинховые" изыски годятся только для законченных зубиловодов, а у меня нормальная машина

Сейчас читают
Кофейня (часть 3)
231362
1000
Чо за хрень?
72358
256
Кофейня №13 (часть 2)
271335
1000
млин... представил...
раздристанная шушлайка с синими писалками и с такой иллюминацией...
Зато из толпы выделяется!
Не, нафиг. Очередной "пацанский" тюниХнах.
Сугубо моё имхо.
раздристанная шушлайка с синими писалками и с такой иллюминацией...

Зато из толпы выделяется!
Не, нафиг. Очередной "пацанский" тюниХнах.
Сугубо моё имхо.
Угу...
Разве что закодить собственную последовательность вспышек и использовать для идентификации участников Автофорума вместо звукового сигнала! Причём сделать такие сигналы спереди и сзади, типа пароль/отзыв
Разве что закодить собственную последовательность вспышек и использовать для идентификации участников Автофорума вместо звукового сигнала! Причём сделать такие сигналы спереди и сзади, типа пароль/отзыв

Угу...Вот правильно мыслит человек, смысл не в том чтоб выделиться, а в том чтоб узнать форумчан...
Разве что закодить собственную последовательность вспышек и использовать для идентификации участников Автофорума вместо звукового сигнала! Причём сделать такие сигналы спереди и сзади, типа пароль/отзыв![]()
прикольная вроде штуковинаНеправда. Перегорать не будут. Тот, кто написал что будут перегорать, очевидно ничего не знает про это устройство и не видел как оно работает.я бы купил
только вот лампочки, если б часто не перегарали,как написано выше
правда будут перегорать?
Лично я это устройство тестировал - на нашем торговом стенде лампы бесперерывно мигали месяц по 9 часов в день и не сгорели. Теперь эти лампы ездят в машине и тоже мигают - и все еще целы.
Суть в том, что в устройстве использована специальная технология, которая предохраняет нить лампы от перегорания путем поддержания нити в горячем состоянии (читайте внимательнее характеристики устройства на сайте!). За счет этого так же получаем резкие и быстрые вспышки ламп.
Эта информация подтверждена производителем. Удачи!
попытался прочитать, но за такое оформление - расстрел на местеЕсли у вас не отображается фон или цвет шрифта - рекомендую застрелиться :)) Судя по кодам страницы - всё на стандартном HTML .![]()
А как доблестное ГАИ к этому относится? Спецсигналы, как-никак.
Суть в том, что в устройстве использована специальная технология, которая предохраняет нить лампы от перегорания путем поддержания нити в горячем состоянии (читайте внимательнее характеристики устройства на сайте!). За счет этого так же получаем резкие и быстрые вспышки ламп.
Вот только не понял: "Основное предназначение устройства МАЯК - подача светового сигнала при помощи штатных ламп дальнего света, установленных в вашем автомобиле". А без МАЯКа нельзя подавать световой сигнал при помощи штатных ламп дальнего света? Мигнуть кому-то - нажать специальную кнопочку? А специальный рычажок под рулем (прекрасно можно дотянуться пальцем) чем не устраивает?
На кой оно надо? Мож, я не понимаю чего?
На кой оно надо? Мож, я не понимаю чего?
А "на кой надо" синие писалки? 
Да, и потом, задолбаешься ты рычажком с такой частотой переключаться!

Да, и потом, задолбаешься ты рычажком с такой частотой переключаться!

А "на кой надо" синие писалки?А, действительно, на кой синие писалки???
Да, и потом, задолбаешься ты рычажком с такой частотой переключаться!![]()

Второй вопрос: а на кой рычажком переключать с такой частотой?

А если вмонтировать под решётку радиатора пару галогенок, пусть моргают... За-то наших сразу узнаешь... 

Тоже не понятно, зачем такой стробоскоп в машину? Понты? При этом дешевые...
А своих на дороге и так знать надо.
А своих на дороге и так знать надо.

А, действительно, на кой синие писалки???Странный ты!![]()
![]()
Ведь писалки (а также кучу другого блестящего и переливающегося автобарахла) делают, значит и покупают, а значит "это кому-нибудь нужно" (с)!

Стало быть и на МАЯК покупатели найдутся...
Второй вопрос: а на кой рычажком переключать с такой частотой?А зачем вообще рычажком переключать? Чтобы ВЫДЕЛЯЦЦА! Например, чтобы тебя, такого всего моргающего дальним, пропустили побыстрее.![]()
![]()
Но ведь гораздо КРУТЧЕ моргать всякими разными сериями вспышек. Все как лохи моргают пару раз дальним с частотой дай бог 2 Гц, а я, новоиспечённый владелец МАЯКа буду стробоскопить нипадеццки!

Тоже не понятно, зачем такой стробоскоп в машину? Понты? При этом дешевые...Тут на дороге увидел с наклейкой, обхожу пибикнул... он как ковырял в носу так и продолжает... обогнал хвостом показываю, типа свой, всё равно ковыряется...
А своих на дороге и так знать надо.![]()

Все как лохи моргают пару раз дальним с частотой дай бог 2 Гц, а я, новоиспечённый владелец МАЯКа буду стробоскопить нипадеццки!я бы даже сказал "чиста па-пацански"![]()

А "на кой надо" синие писалки?Голубые значки и лампочки на машинах и мопедах впервые появились в штате Тенесси после 2й мировой.![]()
Так себя между собой обозначали местные геи (тогда в ряде штатов пидорство было противозаконно).
Потом, в рамках борьбы голубых за эмансипацию, их обьединения призывали вывешивать на домах и машинах (машина для американца это святое) голубые фонари или лампы (чтобы показать их единство и то как их много).
В некоторых штатах установка на машину дополнительных осветительных приборов запрещена, поэтому геи вставляли синие лампочки в фары, поворотники, габариты (американские машины имеют очень много светотехники) и даже салонные лампочки, а так же во всякие подогреватели форсунок омывателей стекол, фар, подсветки дверей, номерного знака и т.п.
Особый размах это имело место при Никсоне. Сейчас практикуется в малонаселенных и периферийных штатах, а также в Северной Мексике.
Кроме того геи предпочитали машины голубого цвета, голубой кожаный салон, а также «голубоватый» хром, что и сейчас видно по разнообразию голубых оттенков кузовов и салонов американских и шведских машин.
Сейчас практикуется в малонаселенных и периферийных штатахТы эта... ты того! (ц, Джентльмены удачи)
Ты Россию с какими-то задрыпаными американскими Штатами Америки не сравнивай!

Shaggy
veteran
Про перегорание писал я. Так что вот:
Меньший или одинаковый ресурс расходовать будут только газоразрядные лампы, в которых и так нормальный источник питания импульсный, а обычные лампы накаливания если поддерживать в том состоянии, в котором они не будут резко менять своего сопротивления в зависимости от собственной температуры, то они будут гореть, а нафига мне горящие лампы постоянно? если же лампа не горит, то есть нить накала не раскалена до степени своей ветимости, то у нее сопротивление в момент подачи импульса напряжения будет ощутимо отличаться от сопростивления в накаленном состоянии, и, как следствие, ресурс лампы будет расходоваться значительно сильнее, чем у лампы, которая горит в обычном режиме. Это всяким лохам можете заяснять, что на самом деле все не так, а уж мне, как профессиональному электрику, не надо лапшу на уши вешать. То, что ваши лампы горят и по сей день - вам повезло, лампы хорошие попались. У деда до сих пор например холодильник 1962 года выпуска без ремонта работает. Но это не значит, что все холодильники тех лет такие крутые.
Теперь просто сама необходимость такого девайса. Если вы популярно мне сможете объяснить, зачем это хозяйство нужно - я куплю.
В третьих, даже в стандартном HTML коде за цвет просто удавить. И за фон тоже. А потом расчелинить и изнасиловать в особо циничной форме.
Меньший или одинаковый ресурс расходовать будут только газоразрядные лампы, в которых и так нормальный источник питания импульсный, а обычные лампы накаливания если поддерживать в том состоянии, в котором они не будут резко менять своего сопротивления в зависимости от собственной температуры, то они будут гореть, а нафига мне горящие лампы постоянно? если же лампа не горит, то есть нить накала не раскалена до степени своей ветимости, то у нее сопротивление в момент подачи импульса напряжения будет ощутимо отличаться от сопростивления в накаленном состоянии, и, как следствие, ресурс лампы будет расходоваться значительно сильнее, чем у лампы, которая горит в обычном режиме. Это всяким лохам можете заяснять, что на самом деле все не так, а уж мне, как профессиональному электрику, не надо лапшу на уши вешать. То, что ваши лампы горят и по сей день - вам повезло, лампы хорошие попались. У деда до сих пор например холодильник 1962 года выпуска без ремонта работает. Но это не значит, что все холодильники тех лет такие крутые.
Теперь просто сама необходимость такого девайса. Если вы популярно мне сможете объяснить, зачем это хозяйство нужно - я куплю.
В третьих, даже в стандартном HTML коде за цвет просто удавить. И за фон тоже. А потом расчелинить и изнасиловать в особо циничной форме.

Тут на дороге увидел с наклейкой, обхожу пибикнул... он как ковырял в носу так и продолжает...Подрезать надо, да так, чтоб сразу заметил!

Если вы популярно мне сможете объяснить, зачем это хозяйство нужно - я куплю.Тебе же Альт-Контрол-Дэл_707 популярно объяснил: "Чтобы ВЫДЕЛЯЦЦА! Например, чтобы тебя, такого всего моргающего дальним, пропустили побыстрее.
... ведь гораздо КРУТЧЕ моргать всякими разными сериями вспышек. Все как лохи моргают пару раз дальним с частотой дай бог 2 Гц, а я, новоиспечённый владелец МАЯКа буду стробоскопить нипадеццки! "
А потом расчелинить и изнасиловать в особо циничной форме.![]()

А прикиньте, как круто было бы: увидел кого с наклейками - как застробоскопил ему дальним по зеркалам!Тут на дороге увидел с наклейкой, обхожу пибикнул... он как ковырял в носу так и продолжает...Подрезать надо, да так, чтоб сразу заметил!![]()
А зачем мне выделяцца? Меня и так кому надо видят... вот если б эта фигня помогала от гайцов прятацца - тогда без вопросов, я бы даже раза в три больше согласился отдать
Последовательность расчленения и изнасилования менять никак низзя!

Последовательность расчленения и изнасилования менять никак низзя!

А зачем мне выделяцца? ... вот если б эта фигня помогала от гайцов прятаццаА вдруг ты едешь пьяный по встречке на красный без доков на краденой машине, тебе палочку купить предлагают - ты застробоскопил ему по шарам... он сразу так смекнул, что за рулем не лох какой-нить, а конкретный перец... И тут же махнет, мол, езжай дальше, счастливого пути

угу...А прикиньте, как круто было бы: увидел кого с наклейками - как застробоскопил ему дальним по зеркалам!Тут на дороге увидел с наклейкой, обхожу пибикнул... он как ковырял в носу так и продолжает...Подрезать надо, да так, чтоб сразу заметил!![]()
Подрезать и по тормозам, чтоб бамперами стукнуться!!! Выходить и говорить :"ты чего дружище своих не замечаешь?"

Вот для этого и нуже стробоскоп...

Еще раз подробней объясните про специальную технололгию поддержания нити накала в горячем состоянии - это чего значит ВСЕГДА на лампе есть напруга ? А потом туда лупят импульсы до питания ?Не всегда, а только в паузах между вспышками (т.е. когда устройство работает). Величину накала ламп в паузах можно настроить.
Устройство ставится параллельно штатному реле ДС, поэтому если включить ДС штатным выключателем, то обе фары просто загорятся, как если бы устройства не было.
Таким образом сохраняется штатная функциональность.
Удачи!
ТОП 5
1
2