На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гул, шум, вой...
654
11
kosten_
activist
В общем сабж. На шестерке воет мост, то воет, то гудит, то еще какие непонятные звуки издает. Вопрос: какими нибудь присадками (шаманское заклинание Northernerа исключить!!!
) вылечить без замены редуктора реально?
P.S. машинка на продажу, т.е. дальнейшая судьба заднего моста через тыщу- другую не интересует
Заранее спасибо.

P.S. машинка на продажу, т.е. дальнейшая судьба заднего моста через тыщу- другую не интересует

Заранее спасибо.
ER залей. Знакомый, в бытность владения копейкой, победил гудение именно так.
А заодно хотел спросить: что за масло там должно быть??? И сколько?
еще добавлю про ER и мост. Тот же знакомый, после переборки моста, попал в ситуацию когда в поездке на Алтай оказался с сухим мостом. Причем, по его оценкам, проехал без масла (пока не заметил) достаточно далеко. Так что, действием ER он был поражен.
ЗЫ: не реклама
его словам я склонен верить.
ЗЫ: не реклама

Воспользуюсь твоим советом. А может и заклинание шепнешь?
Через сколько км эта чудо-присадка начинает действовать?

если память мне не врет, через 400-500.
ER лить. но поможет не на долго.
у нас в короне 4вд задний редуктор выл, залили перед алтаем, вроде потише стал, щас опять подвывать начал гад...
у нас в короне 4вд задний редуктор выл, залили перед алтаем, вроде потише стал, щас опять подвывать начал гад...
Сейчас читают
Малые кондитеры Нска - торты пирожные печеньки плюшки
44603
76
Молочница: как лечить мужчину?
35261
44
Барахолка-6.Обмен, покупка и продажа.(часть 5) ПРАВИЛА в 1-м посте!
345295
1000
А заодно хотел спросить: что за масло там должно быть??? И сколько?1,3 литра, лей в общем до пробки, масло трансмисионное 75/90 по моему, или около того, короче не парься, заходи в магазин и говори - надо масло вмост на жигу, баклашки по моему все по 3 литра, до кучи можешь в коробке поменять и в рулевом редукторе, если на продажу. Цена вопроса 200 с чем то рублей
если шестерням пипец, то он и в Африке пипец!!! никакими ЕРми ты его не поправишь, для продажи пойдет, чтоб гул скрыть, но не более
порция ЕР стоит рублей 400 - как раз стоимость ремонта моста, если не ошибаюсь.
А поможет или нет - ХЗ, смотря в каком состоянии потроха у моста.
На мой взгляд, проще живой редуктор поставить с помойки.
А поможет или нет - ХЗ, смотря в каком состоянии потроха у моста.
На мой взгляд, проще живой редуктор поставить с помойки.
александр99
guru
В общем сабж. На шестерке воет мост, то воет, то гудит, то еще какие непонятные звуки издает. Вопрос: какими нибудь присадками (шаманское заклинание Northernerа исключить!!!Воёт в натяжку (пока на газ давишь), а непонятные звуки это визг в тот момент как газ приотпустишь?) вылечить без замены редуктора реально?
P.S. машинка на продажу, т.е. дальнейшая судьба заднего моста через тыщу- другую не интересуетЗаранее спасибо.
Если так, то не траться на ЕРки, перед продажей потсучись в личку помогу. вопрос 600-1000 р. Пара будет б\у, но без воя. Ессно в будет стоять в твоей машине за вторую цифру за 1 час.
ТОП 5
1
2
4