На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Украли машину...
1846
38
Корона Премио 98.
Сегодня ночью из гаража. Замки вскрыли (3 штуки), сели и уехали.
Чертовски хреновое ощущение - открыть гараж, и не увидеть в нём свою ласточку...
Я не уверен, что эти ребята читают Автофорум, но тем не менее, самым реальным вариантом я бы видел звонок с предложением заплатить выкуп с последующим возвращением машины...
Я бы согласился...
Сегодня ночью из гаража. Замки вскрыли (3 штуки), сели и уехали.
Чертовски хреновое ощущение - открыть гараж, и не увидеть в нём свою ласточку...
Я не уверен, что эти ребята читают Автофорум, но тем не менее, самым реальным вариантом я бы видел звонок с предложением заплатить выкуп с последующим возвращением машины...
Я бы согласился...
Сочуйствую... А гараж совсем-совсем неохраняемый?
Ну дак надо телефон оставлять, а то вдруг читают?
В машине визитки оставались.
И на телевидение хочу объявление дать.
Сигналка была, но что-то я её не воткнул. Да, думается, толку от неё было бы немного: гаражи неохраняемые, и после установки забора (вдоль железнодорожных путей) там такааая свобода творчества для жуликов...
И на телевидение хочу объявление дать.
Сигналка была, но что-то я её не воткнул. Да, думается, толку от неё было бы немного: гаражи неохраняемые, и после установки забора (вдоль железнодорожных путей) там такааая свобода творчества для жуликов...
Ужасно сочувствую...
Самому примерно раз в месяц сниться, что прихожу в гараж, а машины там нет, не дай бог это пережить наяву. Если бы украли из под окон, был бы шанс, что отморозки решили покататься, а так... явно заказной случай. Не хочу расстраивать, но в таких случаях и документы уже готовы и покупатель.
А что говорят в милиции? От них хоть кто ни будь приехал на место? Отпечатки там, следы? У нас после квартирной кражи все в порошке уляпали....
А вам только ждать и надеяться

Самому примерно раз в месяц сниться, что прихожу в гараж, а машины там нет, не дай бог это пережить наяву. Если бы украли из под окон, был бы шанс, что отморозки решили покататься, а так... явно заказной случай. Не хочу расстраивать, но в таких случаях и документы уже готовы и покупатель.
А что говорят в милиции? От них хоть кто ни будь приехал на место? Отпечатки там, следы? У нас после квартирной кражи все в порошке уляпали....
А вам только ждать и надеяться

Убил бы! 
Согласен, что, скорее всего по наводке... просто так никто не стал бы от делать нефиг 3 замка вскрывать

Согласен, что, скорее всего по наводке... просто так никто не стал бы от делать нефиг 3 замка вскрывать

Сейчас читают
Какая вера правильная?
189873
318
Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 (часть 2)
214175
704
Футбол - Часть 4
159815
1005
Корона Премио 98.Сочувствую.
Два года назад, тоже в сентябре украли Премио 97 года у тестя. Не ответа не привета.
Где гараж?
не факт что если лезли в гараж - то по заказу.
у нас была эпопея - два гаража в линейке вскрыли. мой и еще через два бокса. я как раз в ту ночь на даче с машиной был, а во втором гараже кроме дачного хлама отродясь ничего путного не хранилось.судя по тому что взяли - нарки ....
ну будет нормальный угонщик с горя брать раскладушку да канистры аллюминиевые, а?....
у нас была эпопея - два гаража в линейке вскрыли. мой и еще через два бокса. я как раз в ту ночь на даче с машиной был, а во втором гараже кроме дачного хлама отродясь ничего путного не хранилось.судя по тому что взяли - нарки ....
ну будет нормальный угонщик с горя брать раскладушку да канистры аллюминиевые, а?....
Ага... они же машину открыли, завели, и уехали ни разу не попавшись....
Хотелось бы верить, но помню в какой стране живу. 
Petrovich!!! Держись.... и по возможности нас держи в курсе.
Хотелось бы верить, но помню в какой стране живу. 
Petrovich!!! Держись.... и по возможности нас держи в курсе.
Соболезную, найти сложно будет! Только я не понимаю, как люди машины в гараже оставляют? Я имею капитальный гараж, но машину ставлю на стоянке и зимой прогреваю её, трачу деньги. Но машина в целости и сохранности. Ладно пусть гараж, но есть способы охраны: на пульт сдавать- абонентская плата в месяц. Ну не хочешь платить ментам--есть устройство специальное с сотовым телефоном, когда дверь открывают, то тебе на сотовый звонок идёт и человек сам в ментуру звонит. Надеюсь от угона страховали?
То что из гаража - не обязательно по наводке. Прочитай 5-ое колесо, за прошлый месяц. Можно сказать, что успокоительная статейка.
Если сами не позвонят, то в почтовом ящике может обнаружиться визитка от сыскного агенства, которые организуют все виды поиска - сразу звони им, обычно они уже знают где товя машина, просто попросят за то что найдут до трети стоимости авто, но это лучше, чем ничего.
Ну а автоворы - в последнее время любят такую схему проводить (украли, а потом за 20-30% рыночной стоимости вернули) - для них наказание, даже если поймают, вроде вообще маленькое грозит, если вообще грозит
Если сами не позвонят, то в почтовом ящике может обнаружиться визитка от сыскного агенства, которые организуют все виды поиска - сразу звони им, обычно они уже знают где товя машина, просто попросят за то что найдут до трети стоимости авто, но это лучше, чем ничего.
Ну а автоворы - в последнее время любят такую схему проводить (украли, а потом за 20-30% рыночной стоимости вернули) - для них наказание, даже если поймают, вроде вообще маленькое грозит, если вообще грозит
Еще и еще раз убеждаюсь, что КАСКО придумали не зря.
Понимаю тебя, у нас такая - же была, но наша милиция нашла, мы им сказали, что если найдут то бакс дадим! Нашли, вот что осталось после этих гадов...

Pan Inspector
улыбака
вот же блин.....
кастрировать гаденышей....

кастрировать гаденышей....
Соболезную автору.

К слову: покупал у дедка машину. Дед лет семидесяти. Пришли к нему в гараж. Я грю, ну давай дед, заводи. Дед прежде чем лезть за руль, побежал к задку и чего-там возится. Смотрю достал длинный болт засунул его в выхлопную трубу и шурует там. Вкручивает этот болт(20-25 см.) туда и достает из трубы пыж.
Потом открывает капот и ставит в трамблер бегунок, вынутый из кармана. Времени у него на все ушло одна минута. Вот и все КАСКО. А если применить творчество и смекалку.....
Хотя конечно, ежели сильно захотят угнать - то увезут в кузове, но вероятность....
Еще и еще раз убеждаюсь, что КАСКО придумали не зря.Конечно, не зря. А голову придумали еще раньше и тоже не зря.

К слову: покупал у дедка машину. Дед лет семидесяти. Пришли к нему в гараж. Я грю, ну давай дед, заводи. Дед прежде чем лезть за руль, побежал к задку и чего-там возится. Смотрю достал длинный болт засунул его в выхлопную трубу и шурует там. Вкручивает этот болт(20-25 см.) туда и достает из трубы пыж.
Потом открывает капот и ставит в трамблер бегунок, вынутый из кармана. Времени у него на все ушло одна минута. Вот и все КАСКО. А если применить творчество и смекалку.....

Хотя конечно, ежели сильно захотят угнать - то увезут в кузове, но вероятность....
сочуствую горю
у отца машину когда украли - тоже в шоке были все.
у отца машину когда украли - тоже в шоке были все.
От угона машину не страховал - наивно полагал, что кроме меня она никому не нужна. Хотел поставить сигналку Вневедомственной охраны - 18т.р. установка. Пожадничал. Искренне раскаиваюсь.
А вообще - спасибо всем за понимание.
Будет что новое - сразу сообщу.
Будет что новое - сразу сообщу.
От угона машину не страховал - наивно полагал, что кроме меня она никому не нужна. Хотел поставить сигналку Вневедомственной охраны - 18т.р. установка. Пожадничал. Искренне раскаиваюсь.Не ты один, с ментами поговори... после нашего случая стал верить в Милицию...
Главное не отчаевайся.
Сочувствую. Это как потерять близкого человека.
Вот и задумываюсь, стоит ли покупать свежую безпробежную машину?
Сочувствую. Это как потерять близкого человека.Тьфу на Вас, нельзя так говорить...
Жалко, но не так как близкого...
Это просто железка, которую можно заработать, а потеряв близкого... кароче думаю понятно...

после нашего случая стал верить в Милицию...За бакс-то?! А если бы тебе за бакс её нашли бритые ребята, ты бы в бандитов начал верить?..
Или менты с вас денег не взяли?
неа, ну мы им помогли компами, но гораздо меньше чем на 1$, они отказывались от помощи...
Не все менты коз**, но коз** больше.
Не все менты коз**, но коз** больше.

Пойду сегодня с операми поговорю.
Вчера вечером заехал в свои гаражи - поговорить с соседями - может кто видел какие-нибудь левые машины и всё в таком роде (закуток глухой, и все соседские машины всегда на виду). Он естественно ничего не видел, но зато с таким энтузазмом кинулся все свои хитроумные засовы-запоры-замки проверять.
Помогут-ли?..
Вчера вечером заехал в свои гаражи - поговорить с соседями - может кто видел какие-нибудь левые машины и всё в таком роде (закуток глухой, и все соседские машины всегда на виду). Он естественно ничего не видел, но зато с таким энтузазмом кинулся все свои хитроумные засовы-запоры-замки проверять.
Помогут-ли?..
По словам опера - "провернули" специальным, но совсем нехитрым приспособлением. Внутренний навесной - по-простому - ломом.
Кстати, у соседа в прошлом году пытались кувалдой петли ворот сбить. Петли с трудом, но выдержали.
Кстати, у соседа в прошлом году пытались кувалдой петли ворот сбить. Петли с трудом, но выдержали.
По словам опера - "провернули" специальным, но совсем нехитрым приспособлением. Внутренний навесной - по-простому - ломом.занятно... мож на форуме ликбез какой открыть по хитростям гаражным?
Ага!

Их прочитают жулики, потренируются, и научатся беззастенчиво обходить!

Их прочитают жулики, потренируются, и научатся беззастенчиво обходить!
ТАМ есть статья "Защита от взлома". Мож пригодится...
Кстати, люди!
Как считаете - есть смысл давать объявлеине на ТВ, типа "угнана машина такая-то. Информация, возврат - вознаграждение"?
Или это будет пустой тратой денег?
Как считаете - есть смысл давать объявлеине на ТВ, типа "угнана машина такая-то. Информация, возврат - вознаграждение"?
Или это будет пустой тратой денег?
Думаю, смысла нет.
Ну укажешь ты цвет, марку - прям одна такая по городу ездит (я понимаю еще, у Сомса экзотика). Или ты думаешь, что на ней сейчас с твоими номерами по городу катаются?
Ну укажешь ты цвет, марку - прям одна такая по городу ездит (я понимаю еще, у Сомса экзотика). Или ты думаешь, что на ней сейчас с твоими номерами по городу катаются?

Я ж в расчёте на тех ... у кого мой аппарат. Хотя, думается, захотели бы - сами связались.
Хитрости простые.
Еще нашими дедами освоенные.
Несколько разных замков на калитку. Рекомендую взять Чкаловские (лучше "от Петровича"
) Очень трудно открыть. Высверлить тоже не получится.
Личинки обязательно закрыть плитой с навесным замочком. Обязательно хорошо проварить петли(много вариантов). Закрепить ворота в коробке. Организовать освещение ночью.
Это так навскидку. Я думаю, народ дополнит, а все вышеперечисленное - это азбука.
Далее идет установка вторых ворот, укрепление стен(решетки), вневедомственники и т.д.
Еще нашими дедами освоенные.
Несколько разных замков на калитку. Рекомендую взять Чкаловские (лучше "от Петровича"
) Очень трудно открыть. Высверлить тоже не получится. Личинки обязательно закрыть плитой с навесным замочком. Обязательно хорошо проварить петли(много вариантов). Закрепить ворота в коробке. Организовать освещение ночью.
Это так навскидку. Я думаю, народ дополнит, а все вышеперечисленное - это азбука.
Далее идет установка вторых ворот, укрепление стен(решетки), вневедомственники и т.д.
...есть устройство специальное с сотовым телефоном, когда дверь открывают, то тебе на сотовый звонок идёт...А что за устройство? Можно подробнее?
у тёщи моей дача в ордынске, у мужичка одного дача там, сам он новосибирский, так он мутил это устройство. сигнал идёт ему, а он с ордынскими ментами заточил, что в любой момент им звонит и они приезжают на дачу. правда интересно а зимой они туда на лыжах или с бульдозером поедут на задержание?
:)
:)
про устройство я спрашу, если с ним пересекусь спрошу конкретно, а вообще надо вопрос этот Руслану задать, смложно такое сделать? Правда время работы устройства ограничено работой батареителефона. Хотя для гаража нормально, самому раз в несколько дней заряжать и хорошо.
Маладец! ВАХ! Женщин а в технике понимаэт. Конечно на даче батарея замёрзнет, хотя в сотовых мёрзнет не столько батарея, сколько дисплей. Но в гараже даже в минус тридцать всегда тепло., особенно с утеплителем и обогревателем Баган. :

ТОП 5
1
3
4