Украли машину...
1847
38
Корона Премио 98.
Сегодня ночью из гаража. Замки вскрыли (3 штуки), сели и уехали.
Чертовски хреновое ощущение - открыть гараж, и не увидеть в нём свою ласточку...

Я не уверен, что эти ребята читают Автофорум, но тем не менее, самым реальным вариантом я бы видел звонок с предложением заплатить выкуп с последующим возвращением машины...
Я бы согласился...
Petrovic
Сочуйствую... А гараж совсем-совсем неохраняемый?
Petrovic
мля... :зло::хммм::(:хммм:
вот пид$%сы!
а сигналка?
Petrovic
Ну дак надо телефон оставлять, а то вдруг читают?
estet
В машине визитки оставались.
И на телевидение хочу объявление дать.
Сигналка была, но что-то я её не воткнул. Да, думается, толку от неё было бы немного: гаражи неохраняемые, и после установки забора (вдоль железнодорожных путей) там такааая свобода творчества для жуликов...
Petrovic
Ужасно сочувствую...:хммм:
Самому примерно раз в месяц сниться, что прихожу в гараж, а машины там нет, не дай бог это пережить наяву. Если бы украли из под окон, был бы шанс, что отморозки решили покататься, а так... явно заказной случай. Не хочу расстраивать, но в таких случаях и документы уже готовы и покупатель.
А что говорят в милиции? От них хоть кто ни будь приехал на место? Отпечатки там, следы? У нас после квартирной кражи все в порошке уляпали....

А вам только ждать и надеяться:хммм:
Petrovic
Убил бы! :death:
Согласен, что, скорее всего по наводке... просто так никто не стал бы от делать нефиг 3 замка вскрывать :death:
Petrovic
Корона Премио 98.
Сочувствую.
Два года назад, тоже в сентябре украли Премио 97 года у тестя. Не ответа не привета.
Где гараж?
Smith
не факт что если лезли в гараж - то по заказу.
у нас была эпопея - два гаража в линейке вскрыли. мой и еще через два бокса. я как раз в ту ночь на даче с машиной был, а во втором гараже кроме дачного хлама отродясь ничего путного не хранилось.судя по тому что взяли - нарки ....
ну будет нормальный угонщик с горя брать раскладушку да канистры аллюминиевые, а?....
Граф
Ага... они же машину открыли, завели, и уехали ни разу не попавшись.... :зло: Хотелось бы верить, но помню в какой стране живу. :death:

Petrovich!!! Держись.... и по возможности нас держи в курсе.
Граф
Соболезную, найти сложно будет! Только я не понимаю, как люди машины в гараже оставляют? Я имею капитальный гараж, но машину ставлю на стоянке и зимой прогреваю её, трачу деньги. Но машина в целости и сохранности. Ладно пусть гараж, но есть способы охраны: на пульт сдавать- абонентская плата в месяц. Ну не хочешь платить ментам--есть устройство специальное с сотовым телефоном, когда дверь открывают, то тебе на сотовый звонок идёт и человек сам в ментуру звонит. Надеюсь от угона страховали?
Petrovic
То что из гаража - не обязательно по наводке. Прочитай 5-ое колесо, за прошлый месяц. Можно сказать, что успокоительная статейка.
Если сами не позвонят, то в почтовом ящике может обнаружиться визитка от сыскного агенства, которые организуют все виды поиска - сразу звони им, обычно они уже знают где товя машина, просто попросят за то что найдут до трети стоимости авто, но это лучше, чем ничего.
Ну а автоворы - в последнее время любят такую схему проводить (украли, а потом за 20-30% рыночной стоимости вернули) - для них наказание, даже если поймают, вроде вообще маленькое грозит, если вообще грозит
Petrovic
Еще и еще раз убеждаюсь, что КАСКО придумали не зря.
Petrovic
Понимаю тебя, у нас такая - же была, но наша милиция нашла, мы им сказали, что если найдут то бакс дадим! Нашли, вот что осталось после этих гадов...:хммм:
Niva
вот же блин.....:хммм:
кастрировать гаденышей....
принцесса
Соболезную автору. :хммм:
Еще и еще раз убеждаюсь, что КАСКО придумали не зря.
Конечно, не зря. А голову придумали еще раньше и тоже не зря. :ухмылка:
К слову: покупал у дедка машину. Дед лет семидесяти. Пришли к нему в гараж. Я грю, ну давай дед, заводи. Дед прежде чем лезть за руль, побежал к задку и чего-там возится. Смотрю достал длинный болт засунул его в выхлопную трубу и шурует там. Вкручивает этот болт(20-25 см.) туда и достает из трубы пыж. :ухмылка:
Потом открывает капот и ставит в трамблер бегунок, вынутый из кармана. Времени у него на все ушло одна минута. Вот и все КАСКО. А если применить творчество и смекалку..... :ухмылка:
Хотя конечно, ежели сильно захотят угнать - то увезут в кузове, но вероятность....
Petrovic
сочуствую горю
у отца машину когда украли - тоже в шоке были все.
принцесса
От угона машину не страховал - наивно полагал, что кроме меня она никому не нужна. Хотел поставить сигналку Вневедомственной охраны - 18т.р. установка. Пожадничал. Искренне раскаиваюсь.
AKKRILL
А вообще - спасибо всем за понимание.
Будет что новое - сразу сообщу.
Petrovic
От угона машину не страховал - наивно полагал, что кроме меня она никому не нужна. Хотел поставить сигналку Вневедомственной охраны - 18т.р. установка. Пожадничал. Искренне раскаиваюсь.
Не ты один, с ментами поговори... после нашего случая стал верить в Милицию...
Главное не отчаевайся.
Petrovic
Сочувствую. Это как потерять близкого человека.

Вот и задумываюсь, стоит ли покупать свежую безпробежную машину?
Slater
Сочувствую. Это как потерять близкого человека.

Вот и задумываюсь, стоит ли покупать свежую безпробежную машину?
Тьфу на Вас, нельзя так говорить...
Жалко, но не так как близкого...
Это просто железка, которую можно заработать, а потеряв близкого... кароче думаю понятно... :хммм:
Niva
после нашего случая стал верить в Милицию...
За бакс-то?! А если бы тебе за бакс её нашли бритые ребята, ты бы в бандитов начал верить?..

Или менты с вас денег не взяли?
Alt_707
неа, ну мы им помогли компами, но гораздо меньше чем на 1$, они отказывались от помощи...
Не все менты коз**, но коз** больше. :улыб:
Niva
Пойду сегодня с операми поговорю.

Вчера вечером заехал в свои гаражи - поговорить с соседями - может кто видел какие-нибудь левые машины и всё в таком роде (закуток глухой, и все соседские машины всегда на виду). Он естественно ничего не видел, но зато с таким энтузазмом кинулся все свои хитроумные засовы-запоры-замки проверять.
Помогут-ли?..
Petrovic
а как открыли замки?
ККошкин
По словам опера - "провернули" специальным, но совсем нехитрым приспособлением. Внутренний навесной - по-простому - ломом.
Кстати, у соседа в прошлом году пытались кувалдой петли ворот сбить. Петли с трудом, но выдержали.
Petrovic
По словам опера - "провернули" специальным, но совсем нехитрым приспособлением. Внутренний навесной - по-простому - ломом.
Кстати, у соседа в прошлом году пытались кувалдой петли ворот сбить. Петли с трудом, но выдержали.
занятно... мож на форуме ликбез какой открыть по хитростям гаражным?
ККошкин
Ага!
:ухмылка:
Их прочитают жулики, потренируются, и научатся беззастенчиво обходить!
ККошкин
ТАМ есть статья "Защита от взлома". Мож пригодится...
ТОРМОЗ
Кстати, люди!
Как считаете - есть смысл давать объявлеине на ТВ, типа "угнана машина такая-то. Информация, возврат - вознаграждение"?
Или это будет пустой тратой денег?
Petrovic
Думаю, смысла нет.
Ну укажешь ты цвет, марку - прям одна такая по городу ездит (я понимаю еще, у Сомса экзотика). Или ты думаешь, что на ней сейчас с твоими номерами по городу катаются? :death:
Picaro
Я ж в расчёте на тех ... у кого мой аппарат. Хотя, думается, захотели бы - сами связались.
ККошкин
Хитрости простые.
Еще нашими дедами освоенные.
Несколько разных замков на калитку. Рекомендую взять Чкаловские (лучше "от Петровича" :спок:) Очень трудно открыть. Высверлить тоже не получится.
Личинки обязательно закрыть плитой с навесным замочком. Обязательно хорошо проварить петли(много вариантов). Закрепить ворота в коробке. Организовать освещение ночью.
Это так навскидку. Я думаю, народ дополнит, а все вышеперечисленное - это азбука.
Далее идет установка вторых ворот, укрепление стен(решетки), вневедомственники и т.д.
Деодат
...есть устройство специальное с сотовым телефоном, когда дверь открывают, то тебе на сотовый звонок идёт...
А что за устройство? Можно подробнее?
Picaro
у тёщи моей дача в ордынске, у мужичка одного дача там, сам он новосибирский, так он мутил это устройство. сигнал идёт ему, а он с ордынскими ментами заточил, что в любой момент им звонит и они приезжают на дачу. правда интересно а зимой они туда на лыжах или с бульдозером поедут на задержание?:улыб::):улыб:
Деодат
про устройство я спрашу, если с ним пересекусь спрошу конкретно, а вообще надо вопрос этот Руслану задать, смложно такое сделать? Правда время работы устройства ограничено работой батареителефона. Хотя для гаража нормально, самому раз в несколько дней заряжать и хорошо.
Деодат
зимой в лютый мороз ...батарея замёрзнет..
Уна
Маладец! ВАХ! Женщин а в технике понимаэт. Конечно на даче батарея замёрзнет, хотя в сотовых мёрзнет не столько батарея, сколько дисплей. Но в гараже даже в минус тридцать всегда тепло., особенно с утеплителем и обогревателем Баган. ::миг: