Вот это млин новость (бензин)
5671
125
про бензин
Куда катимся? При таких темпах не катится скоро будем, а пешком бежать. А может пронесет? Может это не заразно?
ProPheSy
Да полный Пэ :зло:,походу действительно надо машины продавать и коня купить
ProPheSy
:eek: :а\?:
еп... бл..., этож надо
у меня зарплата не успевает...
возьмите на подроботку:хммм:
грузчик
во во ... у меня тоже ЗП как была так и осталось, а инфляция как паразит все растет и растет:хммм:. Блин нада чую опять забастовку устраивать, снова оранжевые ленточки и наклейки на машины ...... блин что творится уму не постижимо :eek: Меня то 16 рупей шокировало, а тут сразу на тебе 17!!! уроды !!!!
ProPheSy
Я сейчас без машины. И уже грешным делом думаю - а стоит ли ее покупать? Такими темпами я на новой машине скоро заеду на заправку и залью 92го по 25-50... :death: :death: :death:
Я В ШОКЕ!
relax
над оранжевами ленточками, ближним светом, наклейками будут ржать все люди причастные к бензу, Нифига этими митингами мы не добьёмся, как никак на дворе не 1917 год. Покричите и спокойно будете ездить, от 10 рублей разницы с 10 литров топлива никто не обеднеет, пенсионеров хоть поменьше будет и на прикол на зиму многие машины поставят. Надо работать лучше, вы заметьте как более менее население начинает жить , так кризис сразу хреначит. Ну неприятно, да. Переживем.
ProPheSy
Эт хорошо, что цены растут... зреет революционная ситуация, недовольство народа властью... плохо что они растут ТАК.... по рублю... нада сразу на 5 :)... чтоб 23 руб стал... и электроэнергию, газ , свет и воду раза в три, отменить все льготы и проезд раза в 4-5, ввести немерянный налог на имущество, подоходный повысить раза в три - и все это произвести одномоментно.... вот тогда недовольство масс сметет подобно Катрине весь наш олигархический режим :)... кровавым и беспощадным русским бунтом:улыб:
asma de jour
уж как-то слишком кроваво...:)лучше не надо.. никогда еще подобное ник чему хорошему не приводило...
а бензин. да уж.............. Оку надо брать;)
osis
Вааще б... :шок: задолбали!! так их пере так.
Самое обидное что ни чего нельзя сделать. Никакая забастовка или другая акция не поможет. Ездить то надо!

В не себя от ярости :eek: :eek: :eek:
ProPheSy
е.... ШОК! А ведь скоро зима, опять повышенный расход. Скоро пол- :зло:зарплаты будет на бензин.... м-да... :зло:
ProPheSy
Одно радует, при росте цен на бензин растет скидка по карте АЗС СИНТЕЗ:улыб:
Zma
Блин, господа.... Да обычное дело - давно пора понять.... подходите философски... нервы будут крепче.... кому невмоготу, на газ переводитесь...
Зато скоро автомобили будем покупать по возможностям, а не по амбициям...
Bleed
Можно и философски.... Да только даже филосовски, жалко за просто так переплачивать кровно заработанные кучке и без того расплывающихся и жиреющих уродов. А переплачиваем мы, реально, рублей по пять-шесть с литра.
ProPheSy
2ProPheSy. Поясни плиз по поводу этой накопительной скидки. Где карту брать и что и как там получается?
ProPheSy
Как пока безмашинная скажу, что на машине таки экономичнее. Я вот минимум 1200 (больше, естественно - просто на вскидку туда-обратно каждый день по 20 рэ на одной газельке) трачу на дорогу. Вот только водители там непонять какие и музыка ужасная... ну и вообще. Свой транспорт таки нервы бережет, господа.
Ну и подработать с утра можно. Как раз на бензин:)
Zma
А переплачиваем мы, реально, рублей по пять-шесть с литра.
Да нет, на самом деле этот бизнес сейчас не такой уж и рентабельный....
Жиреют на самом деле власти...
Деодат
Не накопительная, а постоянная, но в процентах.
Читай здесь ссылка
ProPheSy
Куплю на верное себе марч безпробеговый:улыб:с литровым двигателем
Freedom
Ну а на машине по полтиничку получится, плюс стоянка, плюс обслуживание.... Хотя нервы бережет, согласен, в пазиках-газелях страшно ездить :улыб:
ProPheSy
Народ! вот на пъянки собраться все могут:улыб:а может следующий сбор на какой нибудь заправке, или около, пива наберем, на бумаге букв обидных нарисуем, а потом нас всех в трезвяк... не не пойдет, куда ни кинь все... да ладно во Владике уже 19 руб за 93. Вот только я не понимаю, каким образом ураган катрина отразился на россии, нефть хуже качатся стала что ли?
ProPheSy
Ну не знаю что и как делать, но делать что-то очень хочется. Что ни будь очень не хорошее… :зло:

Уверяю вас и бизнес это сверхдоходный (не для работяг конечно, а для менеджеров среднего звена и выше) и власти на этом не плохо руки греют.

Эх, Россия – ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ того чтобы обобрать, унизить и заставить пахать за гроши ЛЮДЕЙ. :death:
Dimon
я вот осознав эту новость, почуствовал, как резко подорожала моя Лога с ее расходом 5-6л.. пожалуй не буду я ее продавать то.. :хехе:
Lion76
Уверяю вас и бизнес это сверхдоходный (не для работяг конечно, а для менеджеров среднего звена и выше) и власти на этом не плохо руки греют.
Покажите мне звено в цепи, где по-Вашему обычный нефтетрейдер снимает сверхдоходы...
про менеджеров среднего звена очень смешно
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Bleed
.... кому невмоготу, на газ переводитесь...
Оно конечно выгодно, но газовая мафия держит стабильно разницу между ценой на газ и на бензин.Стало быть и газ может подорожать....
Ловкий парень
Твоя правда... Но все равно будет дешевле:улыб:
Ловкий парень
Газ всяко будет дорожать, они ж не дураки лишние рублики пропускать мимо. Хотя сейчас многие ломануться оборудование ставить. Вот только ГАЗС у нас ещё слишком мало и так очереди есть.

У меня родственники ездили летом до Саратова, в центральной россии 92 был по 13 руб. при наших 15. Многое зависит и от местных властей.
Маверик
У меня родственники ездили летом до Саратова, в центральной россии 92 был по 13 руб. при наших 15. Многое зависит и от местных властей.
Это точно. В Калиниграде даже понизилась цена за литр. Где-то осталась прежней.
Вот только Нск почему-то "впереди планеты всей".
:ухмылка:
ganymed
Вот только Нск почему-то "впереди планеты всей"
Пытаемся догнать Москву и Питер, что неплохо удается, вот еще бы зарплаты были аналогичные по уровню
ganymed
Вот только Нск почему-то "впереди планеты всей".
А ты как будто не знаешь почему:улыб:
Bleed
Скоро как в Турции по 60р за литр будем отдавать.:хммм:
Niva
Разве в Турции цены в рублях? :eek: :шок:
Picaro
А разве у нас на ценниках доллары за галон?
Bleed
Да так, типа риторический вопрос был.
Это я к тому, что всякими демонстрациями нефтемафию фиг победишь.
ProPheSy
Знаете что я в общем по этому вопросу думаю?

В последние 5 лет стало модным зарабатывать на нефти. Это делают все развитые и развивающиеся страны, во всяком случае те, у которых есть эта нефть. Вспомним: США, Россия .... США долшло даже до того, что просто нагло захыватывает эту нефть уже на другом конце планеты. Россия же увлеклась продажей нефти заграницу...

Итог таков. Через 5-20 лет нефть кончится. И тогда посмотрим что и как будет. Из чего зарабатывать деньги правительство всегда найдет, а вот будет ли оно зарабатывать на автомобилистах это уже вопрос.

Вот такое мое ИМХО.
Dimon
Вот только Нск почему-то "впереди планеты всей"
Пытаемся догнать Москву и Питер, что неплохо удается, вот еще бы зарплаты были аналогичные по уровню
В Москве цены на бензин ниже,чем Н-ске к примеру в мае в Н-ске 93 стоил 15 р,в Москве 14-14,5,а чуть дальше от МКАДа ваще по 13
Picaro
Разве в Турции цены в рублях? :eek: :шок:
Я не люблю, когда у тебя в стране одна валюта, а исчесления делают в зарубежной...:улыб:Да и проще так, чем в баксах. :ха-ха!:
Berlin™®
В Москве цены на бензин ниже,чем Н-ске к примеру в мае в Н-ске 93 стоил 15 р,в Москве 14-14,5,а чуть дальше от МКАДа ваще по 13
да практически везде в России западнее от Новосибирска цены ниже. Зато в Крыму 23-24 рубля за литр, видимо, к этому и будем стремиться...:хммм:
Dimon
[цитатаПытаемся догнать Москву и Питер, что неплохо удается, вот еще бы зарплаты были аналогичные по уровню
А что Питер.. Я неделю назад там по 14.30 заправился перед поездкой сюда...
Северянин
да практически везде в России западнее от Новосибирска цены ниже
притом что в нской области есть даже свое месторождение... млин
artem2005
че-то гундите, гундите... сколько можно?! С утра обратил внимание - машин прорва, все из академа в город прут к 9-00... Так вот в каждой машине по одному-два человека... Не правильно это... Не экономично и не оптимально. А природные ресурсы типа нефти - невосполнимы... Поэтому на маршруточках нужно ездить, на элекричечках... А то поназаводили японской устаревшей рухляди с большими объемами и гундите теперь...
Dimon
Ребята, не так много и заплатите, ну что вам этот рубль, считайте что бедным помогли!!! :ха-ха!:
artem2005
А что Питер..
переехать чтоли... во у меня знакомый уехал в москву... здесь квартиру продали, немного добавили там купили... работает на аналогичной должности, получает в 2 раза больше чем здесь... сорри за ОФФ
lonly
че-то гундите, гундите... сколько можно?! С утра обратил внимание - машин прорва, все из академа в город прут к 9-00... Так вот в каждой машине по одному-два человека... Не правильно это... Не экономично и не оптимально. А природные ресурсы типа нефти - невосполнимы... Поэтому на маршруточках нужно ездить, на элекричечках... А то поназаводили японской устаревшей рухляди с большими объемами и гундите теперь...
Сегодня с дачи по этой дороге возвращался, тож об этом думал, но сажать в своё авто не хочется... :улыб:
Niva
считайте что бедным помогли!!!
бедным кроме них самих никто не поможет, не будем тыкать пальцами кому мы помогаем... жадность фраера погубит!!!!
ganymed
В этому становления рыночной экономики революцию устраивать сложно :ха-ха!:
Но если все будут молчать в тряпочку- это лучше!?!
Есть примеры массового общественного негодования в нашей истории и его положительные результаты!

ganymed
Да так, типа риторический вопрос был.
Ага, надо просто сбросится и пригласить профессионального киллера :))
lonly
Вот юморист. А ты давно из академа на электричке ездил? Не меньше часа будешь телепаться, да ещё от вокзала куда-нть добираться.
Наши совковые кушают никак не меньше японской рухляди.

Поэтому на маршруточках нужно ездить, на элекричечках... А то поназаводили японской устаревшей рухляди с большими объемами и гундите теперь...
lonly
Во-во, может хоть кто-то начнет нефть экономить :ха-ха!:
Alx
Во-во, может хоть кто-то начнет нефть экономить :ха-ха!:
Так давно пора... Европа на маленьких машинках катается, а мы чем хуже? Сначала обуждаем какой двиг лечше - 2, 2,5 или три литра, а потом из-за 50 рублей в неделю удавиться готовы...