про бензин
Куда катимся? При таких темпах не катится скоро будем, а пешком бежать. А может пронесет? Может это не заразно?
Куда катимся? При таких темпах не катится скоро будем, а пешком бежать. А может пронесет? Может это не заразно?
Да полный Пэ ,походу действительно надо машины продавать и коня купить
еп... бл..., этож надо
у меня зарплата не успевает...
возьмите на подроботку
во во ... у меня тоже ЗП как была так и осталось, а инфляция как паразит все растет и растет. Блин нада чую опять забастовку устраивать, снова оранжевые ленточки и наклейки на машины ...... блин что творится уму не постижимо Меня то 16 рупей шокировало, а тут сразу на тебе 17!!! уроды !!!!
Я сейчас без машины. И уже грешным делом думаю - а стоит ли ее покупать? Такими темпами я на новой машине скоро заеду на заправку и залью 92го по 25-50...
Я В ШОКЕ!
Я В ШОКЕ!
над оранжевами ленточками, ближним светом, наклейками будут ржать все люди причастные к бензу, Нифига этими митингами мы не добьёмся, как никак на дворе не 1917 год. Покричите и спокойно будете ездить, от 10 рублей разницы с 10 литров топлива никто не обеднеет, пенсионеров хоть поменьше будет и на прикол на зиму многие машины поставят. Надо работать лучше, вы заметьте как более менее население начинает жить , так кризис сразу хреначит. Ну неприятно, да. Переживем.
asma de jour
ужос просто ужос...
Эт хорошо, что цены растут... зреет революционная ситуация, недовольство народа властью... плохо что они растут ТАК.... по рублю... нада сразу на 5 :)... чтоб 23 руб стал... и электроэнергию, газ , свет и воду раза в три, отменить все льготы и проезд раза в 4-5, ввести немерянный налог на имущество, подоходный повысить раза в три - и все это произвести одномоментно.... вот тогда недовольство масс сметет подобно Катрине весь наш олигархический режим :)... кровавым и беспощадным русским бунтом
Сейчас читают
Смеяться или плакать? Ремни безопасности.
7632
59
ДИСКУС +. Высоцкого 75. (строительный)
150049
997
Насколько реально подключиться к провайдеру без физ адреса по Wi-Fi?
3779
47
osis
guru
уж как-то слишком кроваво...:)лучше не надо.. никогда еще подобное ник чему хорошему не приводило...
а бензин. да уж.............. Оку надо брать;)
а бензин. да уж.............. Оку надо брать;)
Вааще б... задолбали!! так их пере так.
Самое обидное что ни чего нельзя сделать. Никакая забастовка или другая акция не поможет. Ездить то надо!
В не себя от ярости
Самое обидное что ни чего нельзя сделать. Никакая забастовка или другая акция не поможет. Ездить то надо!
В не себя от ярости
е.... ШОК! А ведь скоро зима, опять повышенный расход. Скоро пол- зарплаты будет на бензин.... м-да...
Одно радует, при росте цен на бензин растет скидка по карте АЗС СИНТЕЗ
Блин, господа.... Да обычное дело - давно пора понять.... подходите философски... нервы будут крепче.... кому невмоготу, на газ переводитесь...
Зато скоро автомобили будем покупать по возможностям, а не по амбициям...
Зато скоро автомобили будем покупать по возможностям, а не по амбициям...
Можно и философски.... Да только даже филосовски, жалко за просто так переплачивать кровно заработанные кучке и без того расплывающихся и жиреющих уродов. А переплачиваем мы, реально, рублей по пять-шесть с литра.
2ProPheSy. Поясни плиз по поводу этой накопительной скидки. Где карту брать и что и как там получается?
Как пока безмашинная скажу, что на машине таки экономичнее. Я вот минимум 1200 (больше, естественно - просто на вскидку туда-обратно каждый день по 20 рэ на одной газельке) трачу на дорогу. Вот только водители там непонять какие и музыка ужасная... ну и вообще. Свой транспорт таки нервы бережет, господа.
Ну и подработать с утра можно. Как раз на бензин:)
Ну и подработать с утра можно. Как раз на бензин:)
А переплачиваем мы, реально, рублей по пять-шесть с литра.Да нет, на самом деле этот бизнес сейчас не такой уж и рентабельный....
Жиреют на самом деле власти...
Не накопительная, а постоянная, но в процентах.
Читай здесь ссылка
Читай здесь ссылка
Куплю на верное себе марч безпробеговыйс литровым двигателем
Ну а на машине по полтиничку получится, плюс стоянка, плюс обслуживание.... Хотя нервы бережет, согласен, в пазиках-газелях страшно ездить
Народ! вот на пъянки собраться все могута может следующий сбор на какой нибудь заправке, или около, пива наберем, на бумаге букв обидных нарисуем, а потом нас всех в трезвяк... не не пойдет, куда ни кинь все... да ладно во Владике уже 19 руб за 93. Вот только я не понимаю, каким образом ураган катрина отразился на россии, нефть хуже качатся стала что ли?
Ну не знаю что и как делать, но делать что-то очень хочется. Что ни будь очень не хорошее…
Уверяю вас и бизнес это сверхдоходный (не для работяг конечно, а для менеджеров среднего звена и выше) и власти на этом не плохо руки греют.
Эх, Россия – ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ того чтобы обобрать, унизить и заставить пахать за гроши ЛЮДЕЙ.
Уверяю вас и бизнес это сверхдоходный (не для работяг конечно, а для менеджеров среднего звена и выше) и власти на этом не плохо руки греют.
Эх, Россия – ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ того чтобы обобрать, унизить и заставить пахать за гроши ЛЮДЕЙ.
я вот осознав эту новость, почуствовал, как резко подорожала моя Лога с ее расходом 5-6л.. пожалуй не буду я ее продавать то..
Уверяю вас и бизнес это сверхдоходный (не для работяг конечно, а для менеджеров среднего звена и выше) и власти на этом не плохо руки греют.Покажите мне звено в цепи, где по-Вашему обычный нефтетрейдер снимает сверхдоходы...
про менеджеров среднего звена очень смешно
Ловкий парень
Томас
.... кому невмоготу, на газ переводитесь...Оно конечно выгодно, но газовая мафия держит стабильно разницу между ценой на газ и на бензин.Стало быть и газ может подорожать....
Bleed
veteran
Твоя правда... Но все равно будет дешевле
Маверик
activist
Газ всяко будет дорожать, они ж не дураки лишние рублики пропускать мимо. Хотя сейчас многие ломануться оборудование ставить. Вот только ГАЗС у нас ещё слишком мало и так очереди есть.
У меня родственники ездили летом до Саратова, в центральной россии 92 был по 13 руб. при наших 15. Многое зависит и от местных властей.
У меня родственники ездили летом до Саратова, в центральной россии 92 был по 13 руб. при наших 15. Многое зависит и от местных властей.
У меня родственники ездили летом до Саратова, в центральной россии 92 был по 13 руб. при наших 15. Многое зависит и от местных властей.Это точно. В Калиниграде даже понизилась цена за литр. Где-то осталась прежней.
Вот только Нск почему-то "впереди планеты всей".
Вот только Нск почему-то "впереди планеты всей"Пытаемся догнать Москву и Питер, что неплохо удается, вот еще бы зарплаты были аналогичные по уровню
Вот только Нск почему-то "впереди планеты всей".А ты как будто не знаешь почему
Скоро как в Турции по 60р за литр будем отдавать.
Скоро как в Турции по 60р за литр будем отдавать.Разве в Турции цены в рублях?
А разве у нас на ценниках доллары за галон?
Да так, типа риторический вопрос был.
Это я к тому, что всякими демонстрациями нефтемафию фиг победишь.
Знаете что я в общем по этому вопросу думаю?
В последние 5 лет стало модным зарабатывать на нефти. Это делают все развитые и развивающиеся страны, во всяком случае те, у которых есть эта нефть. Вспомним: США, Россия .... США долшло даже до того, что просто нагло захыватывает эту нефть уже на другом конце планеты. Россия же увлеклась продажей нефти заграницу...
Итог таков. Через 5-20 лет нефть кончится. И тогда посмотрим что и как будет. Из чего зарабатывать деньги правительство всегда найдет, а вот будет ли оно зарабатывать на автомобилистах это уже вопрос.
Вот такое мое ИМХО.
В последние 5 лет стало модным зарабатывать на нефти. Это делают все развитые и развивающиеся страны, во всяком случае те, у которых есть эта нефть. Вспомним: США, Россия .... США долшло даже до того, что просто нагло захыватывает эту нефть уже на другом конце планеты. Россия же увлеклась продажей нефти заграницу...
Итог таков. Через 5-20 лет нефть кончится. И тогда посмотрим что и как будет. Из чего зарабатывать деньги правительство всегда найдет, а вот будет ли оно зарабатывать на автомобилистах это уже вопрос.
Вот такое мое ИМХО.
В Москве цены на бензин ниже,чем Н-ске к примеру в мае в Н-ске 93 стоил 15 р,в Москве 14-14,5,а чуть дальше от МКАДа ваще по 13Вот только Нск почему-то "впереди планеты всей"Пытаемся догнать Москву и Питер, что неплохо удается, вот еще бы зарплаты были аналогичные по уровню
Я не люблю, когда у тебя в стране одна валюта, а исчесления делают в зарубежной...Да и проще так, чем в баксах.Скоро как в Турции по 60р за литр будем отдавать.Разве в Турции цены в рублях?
В Москве цены на бензин ниже,чем Н-ске к примеру в мае в Н-ске 93 стоил 15 р,в Москве 14-14,5,а чуть дальше от МКАДа ваще по 13да практически везде в России западнее от Новосибирска цены ниже. Зато в Крыму 23-24 рубля за литр, видимо, к этому и будем стремиться...
[цитатаПытаемся догнать Москву и Питер, что неплохо удается, вот еще бы зарплаты были аналогичные по уровню
А что Питер.. Я неделю назад там по 14.30 заправился перед поездкой сюда...
А что Питер.. Я неделю назад там по 14.30 заправился перед поездкой сюда...
да практически везде в России западнее от Новосибирска цены нижепритом что в нской области есть даже свое месторождение... млин
че-то гундите, гундите... сколько можно?! С утра обратил внимание - машин прорва, все из академа в город прут к 9-00... Так вот в каждой машине по одному-два человека... Не правильно это... Не экономично и не оптимально. А природные ресурсы типа нефти - невосполнимы... Поэтому на маршруточках нужно ездить, на элекричечках... А то поназаводили японской устаревшей рухляди с большими объемами и гундите теперь...
Ребята, не так много и заплатите, ну что вам этот рубль, считайте что бедным помогли!!!
А что Питер..переехать чтоли... во у меня знакомый уехал в москву... здесь квартиру продали, немного добавили там купили... работает на аналогичной должности, получает в 2 раза больше чем здесь... сорри за ОФФ
че-то гундите, гундите... сколько можно?! С утра обратил внимание - машин прорва, все из академа в город прут к 9-00... Так вот в каждой машине по одному-два человека... Не правильно это... Не экономично и не оптимально. А природные ресурсы типа нефти - невосполнимы... Поэтому на маршруточках нужно ездить, на элекричечках... А то поназаводили японской устаревшей рухляди с большими объемами и гундите теперь...Сегодня с дачи по этой дороге возвращался, тож об этом думал, но сажать в своё авто не хочется...
считайте что бедным помогли!!!бедным кроме них самих никто не поможет, не будем тыкать пальцами кому мы помогаем... жадность фраера погубит!!!!
В этому становления рыночной экономики революцию устраивать сложно
Но если все будут молчать в тряпочку- это лучше!?!
Есть примеры массового общественного негодования в нашей истории и его положительные результаты!
Но если все будут молчать в тряпочку- это лучше!?!
Есть примеры массового общественного негодования в нашей истории и его положительные результаты!
Да так, типа риторический вопрос был.Ага, надо просто сбросится и пригласить профессионального киллера :))
Вот юморист. А ты давно из академа на электричке ездил? Не меньше часа будешь телепаться, да ещё от вокзала куда-нть добираться.
Наши совковые кушают никак не меньше японской рухляди.
Наши совковые кушают никак не меньше японской рухляди.
Поэтому на маршруточках нужно ездить, на элекричечках... А то поназаводили японской устаревшей рухляди с большими объемами и гундите теперь...
Во-во, может хоть кто-то начнет нефть экономить
Во-во, может хоть кто-то начнет нефть экономитьТак давно пора... Европа на маленьких машинках катается, а мы чем хуже? Сначала обуждаем какой двиг лечше - 2, 2,5 или три литра, а потом из-за 50 рублей в неделю удавиться готовы...
ТОП 5
1
2
3
4