Кто живет н азатулинке. Вопрос по стоянке
572
18
Вопрос тем кто живет на Затулинке. Скольок у вас там стоит ставить машину на стоянку, есть ли места (район ул. Зорге). Надо срочно, собираюсь там поселиться. Принимаю решение так сказать.
redactor
Да полно стоянок... ул. Зорге большая и стоянки разные. Сколько стоит не скажу, но места веде вроде есть.
redactor
За стадионом, метров 300 от Зорге вдоль магазина "5" ( остановка мебельный магазин), места есть, 50 рублев сутки.
zond
А днем возле домов сильно по машинам хулиганят?
redactor
Да кто его знает... шалят иногда, но массового вроде не слыхал
redactor
ЗА остановкой Училище во дворах стоянка есть 50 рэ в сутки, и чуть дальше в сторону Громова по той же стороне новая стоянка открылась 60 рэ. Ночью во дворах бывает по-разному, бывает и тихо, а бывает и режут кого-нить раз-два в неделю. В прошлом году восьмерка у меня жила под окнами целый год - без происшетвий, потом полгода жила старенькая хонда - тоже без происшествий. Сейчас купил хонду посвежее - но пока ставить на ночь у подъезда не пробовал, на стоянке поспокойнее будет, хотя парень из соседнего подъезда достаточно свежего блюберда оставляет ночевать, и ничего-)). Главное, что-бы КАСКА была, и сигналка-))
dvb
Как научиться ставить машины у подъезда?
У нас в центральном районе куча машин стоит. Старых, новых, наших, не наших. Недавно у соседнего дома появился Ford с номером 777.
А мой москвич 412 80-го года попытались угнать на 3 день стоянки ночью. Что делать теперь?
bravot
мой москвич 412 80-го года
А тут и исполнители и цели разные... некорректно сравнивать. В Вашем случае надо местную шелупонь дрючить.
bravot
Как научиться ставить машины у подъезда?
У нас в центральном районе куча машин стоит. Старых, новых, наших, не наших. Недавно у соседнего дома появился Ford с номером 777.
А мой москвич 412 80-го года попытались угнать на 3 день стоянки ночью. Что делать теперь?
Вот и делай выводы: Форд с номером 777 угонять будут только профессионалы, а москвич 80-го года интересен разве только подросткам покататься, да и то при уверенности что сигналка там не стоит-)
А вообще, если ставить у подъезда - то ставить лучше на открытой освещенной площади, и иметь хоть какую-то сигналку.
redactor
Конкретно по стоянкам, если чо...
В конце улицы Зорге, на конечной, есть стоянка - 50 рэ. подьезд к ней хреновастый, за год так и не сделали толком, как то раз там передний бампер скребанул...это сразу налево за остановку... но мест там часто нет... только по выходным можно попасть. Далее на "Полевой" - большая, грязная и всегда свободная стоянка, если не жалко марать машину и сам в кирзачах, то можно всегда туда попасть... Вообще по Петухова стоянки растут как грибы, если ехать с Кирова на Винап, по левую сторону штуки четыре наверное... всегда свободные. Но это не Зорге.... Цена везде по 50. Сам ставлю на стоянку возле 122-го дома по Петухова, рядом с маг. Родник. Иногда правда там лужи стоят... А вообще какой дом по Зорге...? а то улица то относительно не маленькая...
Что касается ночёвки возле дома... лучше не рисковать... Затулинка - это большая деревня, рядом Бронный, рассадник наркуш... а это чревато, я бы не советовал, не угонят, так оторвут чего-нибудь, мне вот днем и то пытались значек тоёты сзади оторвать. Спасибо сигналке, чутко сработала... догонять было бесполезно, видел из окна, как убегали... Так что думай...:миг:
demien
Сапсибо за ответы. Съездил, посмотрел, нашел близлежащую к дому. Договорился со стоянщиками... Под окнами на ночь оставлять не буду, хотя сигналка есть.. Спасибо что оставили топик без внимания, надеюсь другим от тоже пригодится.
redactor
Кстати, да, если постоянно ставить планируешь, то лучше выкупить место... А где нашел если не секрет и почём???
dvb
а москвич 80-го года интересен разве только подросткам покататься, да и то при уверенности что сигналка там не стоит
Может посоветуете сигналку какую на Москвич. А то мне в голову приходит просто лампочку поставить.
demien
Как не сделали? Может я не про ту стоянку думаю, но к той, которая учть дальше конечной по прямой и налево теперь по затульнским меркам идеальное шассе! я там мимо каждый день езжу. Просто чуть дальше так и не сделали.. грустна... можно на следующий год? :а\?:
Zuppi
Стоянка, что возле 145-го дома, длинной пятиэтажки с аптекой. Дорога, состоящая из заваленного бетонного забора, что на стройках городят, проходящая аккурат мимо помойки? Это шоссе? Да я когда туда еду, меня пешеходы даже обгоняют :ха-ха!:
demien
В районе Зорге, 68 есть в гаражах стоянка. Подъезд к ней правда убитый совсем, но близко от дома зато. 40 руб, и если хочешь забить место надо просто предоплату сделать. Все хорошо, только дорога туда - мама не горюй.
bravot
простая сигналка с лампочкой, брелком и контролем дверей, багажника и двигателя стоит 1400 (я брал Фараон) поставил сам за полдня.
redactor
А-а-а... Дык тебе до пересечении с Громова нужны были...!!! Ну тогда от нас с Zuppi это далековато...:миг:
demien
Ага! Как грица, не в ту степь...
А стояночки мы и впрям разные имеем ввиду. :миг: