Правила НГС на Автофоруме
518
6
Артём, не обижайся, а?
Я не флудер, но вот что откопал:
7. Флуд на форуме разрешен только в Тестовом форуме и специально отведенных топиках форума «Бешеные знакомства» и Автофорума. Флейм не приветствуется и может быть удален модераторами. Размещение в форумах поздравительных сообщений, адресованных постоянным пользователям этих форумов, флудом не считается.
А эт где, местная мусорка?
Просто меня, как Админа ТАМ, флуд достал. В кои века ТУТ несколько дней регулярно бываю, а ни фига уже не понимаю. Или принято стало так?...

Не понравится вопрос - сноси и бань по правилам. Не обижусь. :спок:
ЗЫ. А, впрочем, раньше и без этого обходились...
ТОРМОЗ
Дядя Миша, все логично... флуд разрешен только в СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННЫХ ТОПИКАХ Автофорума.... не топиков - нет флуда. Логика есть.:улыб:
Да и правильно. Топики были, но по решению модератора, нужда в их новом заведении пока не созрела. А последние действия по устройке "саун" некоторым представителям благотворно подействовала в отношении порядка на форуме.:улыб:
asma de jour
ни фига подобного...как был флуд, так и остался..возьми топик про нору...говорят о чем угодно...

PS самое умное решение, это вернуть топик и разместить там рекламный банер :ха-ха!: посещаемость топика потрясающая и не использовать этот фактор..глупо и не дальновидно...форум для посетителей, а не для модераторов!!!
aleksT
...форум для посетителей, а не для модераторов!!!
А кто-то иначе думает.
Вон топик "ФАК своими руками" тому пример еще.
Создавался всем автофорумом для пользы ради. И прикреплен был. Народ мог всегда там найти полезное.
А сейчас где он?
Так шта-а...

Хотя гляжу "Курилку" таки водрузили на место.
:ухмылка:
aleksT
Но почему все считают, что при наличии мусорки флуда станет меньше?!?!?!
ganymed
Золотые слова... :respect: :respect: :respect:
ТОРМОЗ
тогда навстречу вопрос ярому борцу с флудом: - топики на тему норы или Байконура - это ведь 100% флуд - может кто-то запретит? хочу посмотреть на этого гения...или отдельно приколем, рядом с курилкой? или их туда - на БЗ?...