На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В каком асервисе продиагностировать Escudo
889
12
Граждане автофорумчане, подскажите плиз в каком автосервисе грамотно, а главное не по конским ценам, продиагностируют Suzuki Escudo (двигатель, коробка , раздатка). Большой пасиб заранее

На "байконуре" грамотно диагностируют ходовую. Действительно грамотно. А вот по движку...
Убеждали что ездить надо только на 96 и поставили зажигание 10град. вместо 5, что написано на наклейке под капотом...
По ходовке там есть класный спец Павел. проверно неоднократно.
А если найдешь, где грамотно коробку и раздатку смотрят - обязательно сообщи плз.
Убеждали что ездить надо только на 96 и поставили зажигание 10град. вместо 5, что написано на наклейке под капотом...
По ходовке там есть класный спец Павел. проверно неоднократно.
А если найдешь, где грамотно коробку и раздатку смотрят - обязательно сообщи плз.
Так у Suzuki в Нске дилер есть..."Плутон"....они и диагностику и ремонт делают...и вроде бы ничего делают...
УГУ.. ничего, тока цена епрст... и почитайте тут отзывы о их НИЧЕГО....
Гаспада! ОФФ.
У меня тросик спидометра на Эскудо порвался. Внутри. Хелп? Никто не видал в продаже?
У меня тросик спидометра на Эскудо порвался. Внутри. Хелп? Никто не видал в продаже?
Вах, спасибо, дарагой!
Трубу не берут, паразиты...
Трубу не берут, паразиты...
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 10)
152005
1000
Дачные цветы, декоративные растения
519079
1000
Грызлов - Большой Человек?
2795
35
Это магазин?
А то как-то не удобно на мобильный...
А то как-то не удобно на мобильный...
В Плутоне диагностируют : раздатка - 350р, движок - 350р , ходовка - 350р , коробку автомат только на наличие подтеканий , внутренности не диагностируют, грят что типа никто не возьмется продиагностировать. т.к. управление не электронное . Какие будут мнения?
а разве где-то есть принципиально другие условия? по-моему ситуация по диагностике в среднем примерно одинаковая.......разница в уровне профессионализма и надежности, а Плутон как никак официальный дилер....да и без этого давно себя зарекомендовал.
на наличие подтеканий сколько стоит? тоже 350?
я фигею... Да едь на Байконур смело..х отя... их от Эскудика уже лихорадить будет поди

я фигею... Да едь на Байконур смело..х отя... их от Эскудика уже лихорадить будет поди

собрались бы все эскудоводы толпой, да посравнивали свои аппараты с диагностируемым, сразу бы видно стало где не так 

ТОП 5
1
4