На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В каком асервисе продиагностировать Escudo
894
12
Граждане автофорумчане, подскажите плиз в каком автосервисе грамотно, а главное не по конским ценам, продиагностируют Suzuki Escudo (двигатель, коробка , раздатка). Большой пасиб заранее

На "байконуре" грамотно диагностируют ходовую. Действительно грамотно. А вот по движку...
Убеждали что ездить надо только на 96 и поставили зажигание 10град. вместо 5, что написано на наклейке под капотом...
По ходовке там есть класный спец Павел. проверно неоднократно.
А если найдешь, где грамотно коробку и раздатку смотрят - обязательно сообщи плз.
Убеждали что ездить надо только на 96 и поставили зажигание 10град. вместо 5, что написано на наклейке под капотом...
По ходовке там есть класный спец Павел. проверно неоднократно.
А если найдешь, где грамотно коробку и раздатку смотрят - обязательно сообщи плз.
Так у Suzuki в Нске дилер есть..."Плутон"....они и диагностику и ремонт делают...и вроде бы ничего делают...
УГУ.. ничего, тока цена епрст... и почитайте тут отзывы о их НИЧЕГО....
Гаспада! ОФФ.
У меня тросик спидометра на Эскудо порвался. Внутри. Хелп? Никто не видал в продаже?
У меня тросик спидометра на Эскудо порвался. Внутри. Хелп? Никто не видал в продаже?
Вах, спасибо, дарагой!
Трубу не берут, паразиты...
Трубу не берут, паразиты...
Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 3)
142628
1000
ПЕЧАТНИКОВ 12
231606
1000
МЖСК "У озера" (ООО НСК "Авантаж") (часть 19)
160975
559
Это магазин?
А то как-то не удобно на мобильный...
А то как-то не удобно на мобильный...
В Плутоне диагностируют : раздатка - 350р, движок - 350р , ходовка - 350р , коробку автомат только на наличие подтеканий , внутренности не диагностируют, грят что типа никто не возьмется продиагностировать. т.к. управление не электронное . Какие будут мнения?
а разве где-то есть принципиально другие условия? по-моему ситуация по диагностике в среднем примерно одинаковая.......разница в уровне профессионализма и надежности, а Плутон как никак официальный дилер....да и без этого давно себя зарекомендовал.
на наличие подтеканий сколько стоит? тоже 350?
я фигею... Да едь на Байконур смело..х отя... их от Эскудика уже лихорадить будет поди

я фигею... Да едь на Байконур смело..х отя... их от Эскудика уже лихорадить будет поди

собрались бы все эскудоводы толпой, да посравнивали свои аппараты с диагностируемым, сразу бы видно стало где не так 

ТОП 5
1
4