На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а кто-нибудь гнал машину со штатов???
2930
33
Интересно было бы послушать бывалых людей, которые перетаскивали машины из США. И что-нибудь об аукционах на подержаные авто...
Сейчас надо быть очень внимательным.
После недавних событий в штатах в восточную европу и Россию, в том числе, пойдут
"авторусалки". Утопленники тобишь.
После недавних событий в штатах в восточную европу и Россию, в том числе, пойдут
"авторусалки". Утопленники тобишь.
сыштатов нет, с Канады знакомые заказывали через фирму в Нске. С канадского аукциона, гадание по фотографии, карфакс не дают вроде, сами пробивали. Из Канады до Финляндии на пароме, из Фнл до Питера из питера в Нск своим ходом. Оплата 50% до и 50% после оформления, растаможка, постановка на учет вроде эта фирма на себя берет.
P.S. самому интересны варианты, хочу себе Forester леворукий, а в Ипонии таких нема:-(
P.S. самому интересны варианты, хочу себе Forester леворукий, а в Ипонии таких нема:-(
98815468
вот стукнись. товарисч из штатов сюда поставляет машинки. что хош....
вот стукнись. товарисч из штатов сюда поставляет машинки. что хош....
Товарищ привез себе Лексуса 470-го из Чикаго. Какая-то русская контора базирующаяся в Хельсинки. Называется Фортуна-моторс кажется. Предоплата 50%. За месяц пока ждал, нервов потратил мама дорогая. Сейчас собираются там ещё BMW Х5 заказывать. На вопрос, а оно надо? ответил, что выгоднее по деньгам и машина чистая(не в угоне и пр.)
да еще вот USCAREXPO , но они только на той стороне работают.
Всем спасибо за ответы...честно сказать не ожидал такой быстрой реакции. А как насчет второй части моего вопроса?? Насчет инфы по поводу аукционов???
Сейчас читают
Топ для алкоголиков и мечтающих...
98323
415
У Меги упала скорость?
8747
95
Дневной дозор
75332
1044
сыштатов нет, с Канады знакомые заказывали через фирму в Нске.Можно координаты фирмы узнать?
А то когда сам подобной темой заморачивался, нашел только частников, да и то мутных каких-то...
Alexey-NSK
experienced
господа... "американцы" леворукие есть же в японии. Это и поднималось где то и сам видел Шеви Каприс на аукционе
Akos
veteran
господа... "американцы" леворукие есть же в японии. Это и поднималось где то и сам видел Шеви Каприс на аукционеЭто импортные автомобили, а меня интересует Forester. Реально?
А то когда сам подобной темой заморачивался, нашел только частников, да и то мутных каких-то...На выходных увижу знакомых, спрошу, что почем.
Что то адрес данный выше и аська не работают....видимо чел гнал машины очень давно...
Что то адрес данный выше не работаетлинк работает, только что проверил
Товарищ привез себе Лексуса 470-го из Чикаго. Какая-то русская контора базирующаяся в Хельсинки. Называется Фортуна-моторс кажется.Вот эта наверное контора?
http://www.fortunemotors.fi/
Блин, а как с доставкой прямо до Новосиба быть?
Или они сами отправляют по жд?
Не в курсе?
Не в курсе?
Не знаю, не спрашивал. Но скорее всего сами, потому что он за ней не ездил, это точно
Не в курсе?
Не знаю, не спрашивал. Но скорее всего сами, потому что он за ней не ездил, это точно
хорошо бы!
А попробую написать им на досуге, может ответят
Потом скину сюда...
А попробую написать им на досуге, может ответят

Потом скину сюда...
Товарищ привез себе Лексуса 470-го из Чикаго.Так Ваш товарищ сам приобрел авто в Чикаго или через нас? Судя из Вашего поста сам.
Какая-то русская контора базирующаяся в Хельсинки. Называется Фортуна-моторс кажется.Действительно эта контора называется Fortune Motors
Предоплата 50%.Уважаемый Gonsalez слегка приукрасил. Если предоплата в 3000$ от стоимости в 25000 - 30000$ считать за 50% :), я могу конечно ошибаться, но при не сложном математическом расчёте еда выходит 10%.
Возможен конечно вариант, что Ваш друг оплатил приобретённую машину у нас на 100%, но тогда он и получил специальный прайс.
За месяц пока ждал, нервов потратил мама дорогая.Месяц доставки это ещё по-божески. Надеюсь читатель понимает, что со штатов не 200 км до Финляндии.
Для особо спешащих есть кроме паромов со штатов ещё и доставка самолётом за пару тройку дней.
Да уважаемый читатель, если Вам кто то предложит доставить автомобиль из штатов за неделю или две это просто физически невозможно.
На вопрос, а оно надо? ответил, что выгоднее по деньгам и машина чистая(не в угоне и пр.)Из Вашего поста видно, что Ваш товарищ действительно любит выгодные места, но нервничает по-напрасну.
Мы действительно не покупаем битые, утопленные авто.
На каждый автомобиль мы предоставляем CarFax
P.S. Надеюсь администрация сайта не сочтёт этот пост за рекламу.
Вот эта наверное контора?2 Bang & Gonsalez:
Не в курсе?
Мы к сожалению не доставляем авто до Новосибирска, но у нас есть несколько постоянных клиентов из Новосибирска которые берут автомобили у нас и своим ходом гонят их. Если Вы решитесь брать у нас авто, то поделимся контактным телефоном, возможно они помогут Вам.
Откройте у нас представительство и решите вопрос по доставке!
А клиентов будет много, т.к. здесь конкуренции в этой теме нету.

А клиентов будет много, т.к. здесь конкуренции в этой теме нету.
Про Фортун Моторс - ТРЕПАЧИВот эта наверное контора?2 Bang & Gonsalez:
Не в курсе?
Мы к сожалению не доставляем авто до Новосибирска, но у нас есть несколько постоянных клиентов из Новосибирска которые берут автомобили у нас и своим ходом гонят их. Если Вы решитесь брать у нас авто, то поделимся контактным телефоном, возможно они помогут Вам.
Я потратил большое количество времени пытаясь купить у них машину - сделал вывод, что это не возможно. В итоге потерял не только время, но и деньги. Половина моих запросов была просто проигнорирована, на половину получил ответ в пропорции одно слово ответа на половину страницы вопросов. ИМХО, работать российское представительство работать не умеет совсем, остался крайне неприятный осадок от попытки купить там авто
(Хотя я реально ХОТЕЛ купить машину ИМЕННО ТАМ) Боюсь представить, сколько нервов мог потерять покупая машину у людей с таким подходом 
Про Фортун Моторс - ТРЕПАЧИ2 Mike79: Ну батенька, надо же политкоректно писать. Зачем же сразу в драку.
Я потратил большое количество времени пытаясь купить у них машину - сделал вывод, что это не возможно. В итоге потерял не только время, но и деньги.
Может уважаемый Mike 1979 года рождения обьяснит уважаемому читателю сколько же он времени и денег потерял!?
Деньги ведь можно и на улице потерять, выпадет кошелёк и всё.
Половина моих запросов была просто проигнорирована, на половину получил ответ в пропорции одно слово ответа на половину страницы вопросов.Вопросы типа: "примите заказ на форд фокус 1998 года" просто игнорируются. И такие: "хочу BMW X5 черного цвета на черной коже и подешевле", за такими авто очередь.
За весь период работы ниразу не видел что бы писали сочинения хотя бы в пол страницы.
ИМХО, работать российское представительство работать не умеет совсем, остался крайне неприятный осадок от попытки купить там авто death (Хотя я реально ХОТЕЛ купить машину ИМЕННО ТАМ)Ну если не устраивает Российское представительство можно и пообщаться с Финским представительством, или экономика должна быть экономной!?
/ п.5, п.6 /
Боюсь представить, сколько нервов мог потерять покупая машину у людей с таким подходом eekМашину надо покупать без нервов, а если очень нервничать хочеться могу посоветовать другую контору, но о этом в приватной беседе.
P.S. Для будующих покупателей, читайте внимательно информацию на нашем сайте и тогда не возникнет глупых ситуаций как с уважаемым Mike79.
Bonpoc
guru
На некорректный выпад - некорректный ответ.
Записал Вам минус.
Жаль...
Записал Вам минус.

Жаль...
На некорректный выпад - некорректный ответ.Поддерживаю. Помню как ругался на менеджеров БТК, когда ждал от них машину. Главный косяк - долго везли. Но, надо отдать должно - признавали проблему и вели себя достойно, делая свое дело. А тут практически хамство.
Записал Вам минус.
Жаль...

Стиль общения Fortunemotors с недовольными клиентами думаю всем понятен
Вместо того, что бы зубоскалить лучше бы с клиентами нормально общаться учились, информацию оперативно предоставляли, а не нервы им мотали. Извиняюсь за резкость предыдущего поста, но я действительно глубоко несчастлив от трехмесячного общения с менеджерами ФортунМоторс, закончившегося ничем (просто перестали отвечать на мои письма)
.
Вместо того, что бы зубоскалить лучше бы с клиентами нормально общаться учились, информацию оперативно предоставляли, а не нервы им мотали. Извиняюсь за резкость предыдущего поста, но я действительно глубоко несчастлив от трехмесячного общения с менеджерами ФортунМоторс, закончившегося ничем (просто перестали отвечать на мои письма)Вопросы типа: "примите заказ на форд фокус 1998 года" просто игнорируются. И такие: "хочу BMW X5 черного цвета на черной коже и подешевле", за такими авто очередь.Т.е. "просто игнорировать" запросы которые в данный момент не принесут вам сиюминутной выгоды/неудобны для вас/не кажутся вам интересными - это официальная позиция ФортунМоторс ? Окей буду знать, это действительно новое слово в коммуникациях с клиентом
.Если что то неустраивает не нужно обращаться, надо идти в авто магазин и покупать там, там правда подороже на 5-6000$, но какой сервис, и безмыла в з@дницу, и даже поцелуют в шоколадный гл@з!.... Без комментариев, действительно серьезная "Фирма"
Ну если не устраивает Российское представительство можно и пообщаться с Финским представительством, или экономика должна быть экономной!?Да, действительно, я думаю, о том, что бы обратиться к руководству ФортунМоторс в Финляндии, с жалобой на некомпетентность и хамство российского филиала. Вся переписка с моей стороны сохранена. И кстати, не могли бы вы, тогда представиться, кто вы и какой пост занимаете, а то как-то несерьезно такое анонимно писать от лица организации.
asma de jour
ужос просто ужос...
Юра, а обращение - "и даже поцелуют в шоколадный гл@з!" тебе нравится???
filolog
Папаша
Это обращение мне напомнило форумы определенной тематики. Никакого отношения к машинам не имеющие.
НЕ заступаюсь за компанию, но что и как вы заказывали? А то вдруг и правда были невыполнимые мечты.
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну а лексика... 
Может фирмочка ошибоась топиком. Или оно тебе нравицца? сносить.

Может фирмочка ошибоась топиком. Или оно тебе нравицца? сносить.
Вот здесь есть глава "Из Америки". Скромно так скажу, что статью написал я.

wox
wox
посмотрел архив...что-то маловато истиных американцев...кроме разве что одного чирка и доджа увидел, а да, еще хаммер затесался ...а остальное зачем везти из штатов? в европе аудей мало? или я что-то не понял?
вопрос был вроде об "американцах"? наверное неимоверная радость купить мерседес в анкоридже?
вопрос был вроде об "американцах"? наверное неимоверная радость купить мерседес в анкоридже?

НЕ заступаюсь за компанию, но что и как вы заказывали? А то вдруг и правда были невыполнимые мечты.Заказывал LX470 (в мои запросы проходило 70 процентов предлагаемых машин). Пытался внести предоплату (заказать машину) - настойчиво предлагали отслеживать варианты на сайте и после этого бронировать. Звонил/писал по нескольким понравившемся автомобилям ( в течение нескольких часов после их появления!) - ответ один "уже занято/забранировано" . Отвечают плохо, обещания ответить на какие-то конкретные впоросы не выполняют, проигнорировать письмо - норма
. В общем сидишь как дурак с деньгами, а у тебя их никто не берет. ИМХО большинство вариантов вначале предлагается "своим" перекупщикам (в основном автосалоны), и если никому не надо - покупайКстати "фирма" опять предпочла уйти в тину. А так все хорошо начиналось
Мое впечатление про ТРЕПАЧЕЙ только усилилось. Жаль имя свое "представитель" не успел сообщить...а остальное зачем везти из штатов?дак это..., доллар дешевле евро, по деньгам выгоднее иногда.
ну и carfax опять же - какая-то гарантия, по европе таких данных вроде нету.
вот нашел - http://menshikoff.ru/index.php
может есть какие-нибудь отзывы?
может есть какие-нибудь отзывы?
ТОП 5
2
3