На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про подушки,полиуретан и танковую резину
1525
20
doctor
v.i.p.
Так как найти подушки двигателя на мой агрегат нереально. Озадачился я такой темой как , изготовление оных из полиуретана, что сделал с сайлентблоками. Но знающие люди говорят, что он слишком жесткий для такого дела и вибрацию передает. Да и дорог необоснованно.
Советуют сделать их из танковой резины.
Так вот кто в курсе где и почем?
Советуют сделать их из танковой резины.
Так вот кто в курсе где и почем?
Слушай, что за агрегат? неужели под заказ нельзя? заказать ведь можно ВСЁ.
Про подушки ничего не скажу, а сайленты из полиуретана решил не ставить. Материал может и более подходящий, но культура изщготовления всяко ниже чем у оригинала.
Про подушки ничего не скажу, а сайленты из полиуретана решил не ставить. Материал может и более подходящий, но культура изщготовления всяко ниже чем у оригинала.
Кстати, а что такое танковая резина? Так для повышения образованности.
Автомобиль. Honda Integra zxi выпускалась с ноября 1989 по апрель 1993.
Соответственно их уж 12 лет как не производят.
Соответственно их уж 12 лет как не производят.
машынка то - свежак! я на свою легенду модели 85г (выпущена в 90г) под заказ привез металло-резиновую трубку которая движок с турбиной соединяет (оригинал!) всего то недели 3 ехала.. заказывал через тут
Big Andrey
experienced
сайленты из полиуретана решил не ставить. Материал может и более подходящий, но культура изщготовления всяко ниже чем у оригинала.Зря, я год назад поставил в академе. Недавно тяга РПУ лопнула, разобрал, водой отмыл, посмотрел - резинки как новые ни одной трещинки и форму не потеряли. Вот хочу в эту осень остальное ополиуретанить в машине.
По цене получается дороже чем корея, но дешевле чем оригинал
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 2)
399170
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
632242
1000
ФОТОБАРАХОЛКА
527320
1000
йо-маё! дык японцы производят запчасти на машины ещё 70х годов!
Конечно заказывать надо.
Конечно заказывать надо.
Артём
juniоr
на мой трактор цена примерно одинаковая, что наш полиуретан что японский оригинал. Фирменный полиуретан (ОМЕ) заметно дороже.
***Кстати, а что такое танковая резина? Так для повышения образованности. ***
эт резина которую срезают с танковых колёс (катков т.е.)
эт резина которую срезают с танковых колёс (катков т.е.)
эт резина которую срезают с танковых колёс (катков т.е.)Да блин, вот что значит Наша Родина, с танка резину проще срезать, чем запчасть в Японии купить.Берёт гордость, чёрт возьми.
если б с трофейных, фашистских - был бы повод для гордости. 

если б с трофейных, фашистских - был бы повод для гордости.Повод для гордости - это когда на ходу резину можешь срезать![]()

а на тракторных катках такая же резина ?
А у тебя есть на примете подходящий трактор? 

Можно путем подгонки и доработки изготовить из аналогичных подушек от другого авто. На Волгу хорошо идут от Вольво - минимум переделок - чуть пообточить.
А у тебя есть на примете подходящий трактор?Тракторов нет.![]()
Недалеко от дома есть парк боевой техники, где дохрена бмп.
Заказывать 3 оригинальных подушки - накладно.
По теме кто , что скажет? Ведь делают где то.
По теме кто , что скажет? Ведь делают где то.
На Волгу хорошо идут от Вольво - минимум переделок - чуть пообточить.угу, а на Вольво спокойно покупается - комплект 900руб.
Похоже, Волга оччень редкая машинка :-)
up
Как понимаю никто из форумчан не сталкивался?
Киньте в меня пару ссылок где можно посмотреть номер запчасти и цену на них (если заказывать)
Как понимаю никто из форумчан не сталкивался?
Киньте в меня пару ссылок где можно посмотреть номер запчасти и цену на них (если заказывать)
позвони/зайди в Сибирь-Профит (координаты в топике про Автокарту), сообщи номер кузова и тебе скажут цену на подушку. Или в другом магазине, возящим под заказ, в хондовском каком-нить...
Заказать 3 подушки из Японии это почти 8 % стоимости моей машины!!!!!
Наводит на размышления
Наводит на размышления
ТОП 5
2
3