На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот и я попал в аварию.
1599
38
gvaall
veteran
Вчера, в Бердске, около 9:30 утра, на пересечении Ленина и Красной Сибири в меня въехала копейка, в левую заднюю дверь. Мало того, попыталась скрыться с места ДТП. Водила в копейке был нетрезв, на чужой машине и без документов на машину. Пришлось его догонять. Удар пришёлся практически весь на левую заднюю дверь. Немного задето крыло. Пока догонял, жена по сотику вызвала милицию и гаишников. Видя, что от меня не уйти, водила бросил копейку и хотел скрыться в лесу. Неудалось. Гнал его от Ленина практически до БЭМЗ-овской больници. Плохо то, что сейчас проблемы могут быть со страховкой. По выбиванию денег на ремонт скорее всего придётся подавать в суд.
У меня Камри, 95-го года в 41-ом кузове.
У меня Камри, 95-го года в 41-ом кузове.
Сочуствую
Что-то год, в самом деле какой-то
Что ни неделя, то авария с участием представителей АФ 

Что-то год, в самом деле какой-то
Что ни неделя, то авария с участием представителей АФ 
asma de jour
ужос просто ужос...
Сочувствую.... хоть попинал то урода?
А насчет суда... братки рулят... уж не думаю, что ушлепок возникать сильно начнет.
А насчет суда... братки рулят... уж не думаю, что ушлепок возникать сильно начнет.
gvaall
veteran
Я не стал пинать, но желание было закопать его там-же, возле леса. Уронил его пару раз в грязь. Но жена пару раз пнула хорошо.
captan
guru
какие братки, вы о чем ....
суд и приставы слегка помогут ...
но тока слегка ...
суд и приставы слегка помогут ...
но тока слегка ...
Сочувствую 
Теперь главное деньги получить с этой мерзи...

Теперь главное деньги получить с этой мерзи...
Северянин
шаман
А насчет суда... братки рулят...ты ша насоветуешь... только суд.
Сейчас читают
Маленькое кото солнышко
10430
98
Дозор физкультурный
158988
1000
Копия кота Бориса из рекламы ищет хозяина
10092
81
Жена пинала отстой!!!! Либо сам разбирайся либо в суд!!!
Ты жену не ругай. Я бы на тебя посмотрел-бы, будь ты на её месте.
А на счёт разборок можеш не учить, сами с усами.
А на счёт разборок можеш не учить, сами с усами.
Сочувствую!
А что в ГАИ говорят по этому поводу (что оставил место происшествия и догонял)?
А что в ГАИ говорят по этому поводу (что оставил место происшествия и догонял)?
Да нафиг лучше бы сам если девушка пинает человека это аморально!!! Тут вчера по телеку показывали вор залез на огород его тетка чиринком убила ее посадили!
С гаишниками и вторым участником мы потом подъехоли на место ДТП и всё оформили и разресовали.
Жена пинала отстой!!!! Либо сам разбирайся либо в суд!!!Ну ты выдал...
Он ведь жену не травил, чтоб она его пинала, а он в сторонке смотрел...
Мояб тому гаду вообще яйца оторвала бы... Просто женьщины более импульсивны и могут нападать на неподвижный объект...

Я думаю еслиб тот оказал сопротивление, то получил бы от героя истории.

Да теперь денег долго ждать...

Соболезную!
Вот урод же, слов нету... А жена молодец...
Вот урод же, слов нету... А жена молодец...
мдаа.... ну женщины пошли... 
пинать беззащитных... это как-то неправильно...
понимаю ты бы ему вломил.... или она одна...
а то мужик поймал типа можно и попинать коли ответить не сможет... некрасиво.

пинать беззащитных... это как-то неправильно...
понимаю ты бы ему вломил.... или она одна...
а то мужик поймал типа можно и попинать коли ответить не сможет... некрасиво.
Да, конечно, какие мы правильные.
Таких уродов не то что пинать надо, руки по самые яйца итрубать на месте, что-бы больше руль в руки не смог взять.
Если-бы я вломил, то ему было-бы намного хуже. А так его всево-навсево пнули пару раз.
Таких уродов не то что пинать надо, руки по самые яйца итрубать на месте, что-бы больше руль в руки не смог взять.
Если-бы я вломил, то ему было-бы намного хуже. А так его всево-навсево пнули пару раз.На самом деле только в суд (без вариантов) либо попробывать полюбовно разойтись естественно с его выплатой.
Чё за мужик-то оказался? Малолетка какая-то что-ли?
Да вреде нет, лет 25 наверно. Говорит 6 лет уже за рулём и первая авария. Так-что это
за рулё до добра не доводит. Рано или поздно будет один конец
.
за рулё до добра не доводит. Рано или поздно будет один конец
.Рано или поздно будет один конец... а концы в воду...
топить его г....а!!!
главное сильно не бить а то такой г...н еще сам заяву в ментовку накатает...Да я его вообще не бил. Уронил на землю и держал в таком состоянии пока мелиция не приехала. А жену можно понять, она сидела у этой двери. И то я её сразу попросил что-бы она успокоилась.
Терминатор Немо
veteran
Молодцы вы!.. И потому что догнал ты и уронил, и потому что жена попинала..:) "Муж и жена одна сатана!"(с) Поэтому не так важно, что пнула только она..:-)
А машина еще будет! Удачи на судебных разборках!
P.S. Вчера на Первомайке москвич с копейкой сошлись... Причем, место столкновения какое-то несуразное, на первый взгляд... Ездить они больше не будут никогда...
А машина еще будет! Удачи на судебных разборках!
P.S. Вчера на Первомайке москвич с копейкой сошлись... Причем, место столкновения какое-то несуразное, на первый взгляд... Ездить они больше не будут никогда...
А вообще-то я нащёл вот такую штучку в инете.
http://www.profstrah.ru/main/insurance/pr/1/22/40?print=yes
http://www.profstrah.ru/main/insurance/pr/1/22/40?print=yes
Спасибо всем, кто откликнулся на мою проблемку.
Скажи а с гайцами как пересеклись?
Они типа в погоню за вами поехали?
Интересно как они реагируют на такие ситуаци- когда погоня и все дела?
Они типа в погоню за вами поехали?
Интересно как они реагируют на такие ситуаци- когда погоня и все дела?
Я точно не могу сказать. Скорее всего, когда я гнался за этим ублюдком, жена связалась сначала с милицией а они скорее всего с гаишниками. Ко мне притензий по погоне небыло ни каких. Скорости были не большие, максимум 80. Хотя , честно говоря я в это время на спидометр и не смотрел, может и больше. Жена только просила не гнать, чтобы ещё куда нибудь не попасть. Во время погони включил аварийку и сигналил всю дорогу.
.............................................................................................................
Но жена пару раз пнула хорошо.
...............................................................................................................

Но жена пару раз пнула хорошо.
...............................................................................................................

Спасибо! 
Обязательно передам Ваши поздравления жене.

Обязательно передам Ваши поздравления жене.
когда у меня случилась первая авария ...мне он вьехал в задний бампер маршрутчик,,, я его правда не пнула а дверью по носу заехала!
а вроде такая милая, отзывчивая девушка
и такие варварские методы 
и такие варварские методы 
да ладно те ....
я ж как никак Львица...!
он на меня не обиделся ...до сих пор здаровкается! ...!
я ж как никак Львица...!он на меня не обиделся ...до сих пор здаровкается! ...!
да ладно те ....Это он от страха наверноея ж как никак Львица...!
он на меня не обиделся ...до сих пор здаровкается! ...!

Всё-бы хорошо. Сегодня я разговаривал со своим аварийным коммисаром. Он сказал, что моё дело правое в любом случае, даже если за рулём был пьяный и без документов, страховая обязанна оплатить ущерб, но это хуже будет для хозяина машины. Сраховая потом с него па регрессии взыщит эти деньги с процентами. Созванился с хозяином, предложил ему поговорить по этому поводу. Хозяин ответил, что скажет, что машина была в угоне. А подавать иск на угоньщика не собирается. Я понимаю, что, это у него бесполезно. В протоколах гаишников и объяснениях об угоне небыло ни одного слова. Варианта два. Ждать разбора или сразу подавать в суд. Ко всем Вашим мнениям отнесусь внимательно, ну и есть ещё в запесе вариант, хороший адвакат.
С уважением.
С уважением.
Так выходные, все пьют и закусывают.
Конечно, ждать разбора, а иначе с чем в суд то идти?
Нужны доказательства. Протоколы и будут этими доказательствами.
И еще раз: сначала стоит обратиться в страховую, а уж если откажут, - тогда в суд.
Конечно, ждать разбора, а иначе с чем в суд то идти?
Нужны доказательства. Протоколы и будут этими доказательствами.
И еще раз: сначала стоит обратиться в страховую, а уж если откажут, - тогда в суд.
Ну вот, я и услышал ВАШИ мнения.Ситуация то сложная, обсуждать погоню может каждый, а вот сказать что то по сути дела сложно....![]()
Ладно, ещё раз, спасибо всем!!
Сегодня буду разговаривать с хозяином виновной машины. Посмотрим на его поведение.
Сегодня буду разговаривать с хозяином виновной машины. Посмотрим на его поведение.
ТОП 5
1
3