Предлагают Ford Scorpio
1137
17
Всем Пт. Мне предлагают автомобиль форд скорпио, за 30р. 1991г.в. внешне без косяков, цвет красный металлик, очень красиво смотрится, косяк- сгорело водительское седло и панель и крыша, нужно менять салон, с движком и электрикой все в поряде как говорит продавец, заводится нормально. Как думаете стоит брать или нет?
vasyapechen
Если почитай весь салон выгорел, как может быть всё в порядке с электрикой?
rat
По словам продавца. Говорит что бычок упал и зашаяла набивка. комп не пострадал, ну может электрика поплавилась немного я думаю это не сложно будет поправить
vasyapechen
в этом случае, надо гнать машину на сто по-любому, чтоб проверить движку и все остальное.
vasyapechen
мне бы с электрикой было влом возится, вот движок откапиталить... хотя цена конечно заманчивая, надо брать спеца вроде Лиса и смотреть машину глазами, стоит оно того или нет
Dimon
Вроде Борт247 фордами "баловался".
ganymed
хм. а чего же тогда хозяин его быстро и дешево не восстановит и не продаст за 80 ?: Явно гимморой заложен
byurokrat
Тот кто продает сам не хозяин, У хозяина говорит не стоит на нее, у него какой-то джип и этот аппарат стоит без дела даже объяву не давали на нее
byurokrat
И еще не будет ли там запаха гари ?Можно предположить что освежителей туда надо штук пять...
byurokrat
А я то по чем знаю?
:миг:
vasyapechen
А тебе вообще хочется с америкосовским автопромом связываться? По словам моих бывалых знакомых американки на порядок чаще ломаются чем японцы. Сразу набегает проблема- где и почём брать запчасти, кол-во СТО тоже меньше. Про фирменные я даже не заикаюсь, их цены- привет.
vasyapechen
Может поэтому и цена такая, что хозяйн прикинул сколько гемора, всё это искать и менять.
vasyapechen
одно радует (заочно) - схемы можно найти:улыб:
vasyapechen
по поводу запаха гари.
есть такая баночка - ставится под сиденье и вытягивает запах прокуренности салона...
может и от гари помогает.
как называется не знаю, но помню точно, что кто-то с форума ей пользовался. кажется, Артем. хотя могу ошибаться.
Маверик
"Форд Скорпио" - немецкая машина.
Эгоист
Изначально Форд - американская машина. Другое дело что собирают их везде, где не попадя...
Shamus
"Скорпио" - абсолютно европейская модель "Форда": разрабатывалась и производилась только в Европе.

Концерну "Форд" принадлежит очень много автомобильных компаний, например, "Мазда", "Вольво", "Ягуар", "Лэнд Ровер", "Астон Мартин" и пр. Также есть несколько обособленных подразделений, работающих под маркой "Форд". Ты же не будешь утверждать, что все автомобили, производимые под этими марками - американские?
vasyapechen
Всем Пт. Мне предлагают автомобиль форд скорпио, за 30р. 1991г.в. внешне без косяков, цвет красный металлик, очень красиво смотрится, косяк- сгорело водительское седло и панель и крыша, нужно менять салон, с движком и электрикой все в поряде как говорит продавец, заводится нормально. Как думаете стоит брать или нет?
Не брать.