На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Предлагают Ford Scorpio
1137
17
vasyapechen
activist
Всем Пт. Мне предлагают автомобиль форд скорпио, за 30р. 1991г.в. внешне без косяков, цвет красный металлик, очень красиво смотрится, косяк- сгорело водительское седло и панель и крыша, нужно менять салон, с движком и электрикой все в поряде как говорит продавец, заводится нормально. Как думаете стоит брать или нет?
rat
experienced
Если почитай весь салон выгорел, как может быть всё в порядке с электрикой?
vasyapechen
activist
По словам продавца. Говорит что бычок упал и зашаяла набивка. комп не пострадал, ну может электрика поплавилась немного я думаю это не сложно будет поправить
Драйвыч
guru
в этом случае, надо гнать машину на сто по-любому, чтоб проверить движку и все остальное.
Dimon
guru
мне бы с электрикой было влом возится, вот движок откапиталить... хотя цена конечно заманчивая, надо брать спеца вроде Лиса и смотреть машину глазами, стоит оно того или нет
Вроде Борт247 фордами "баловался".
хм. а чего же тогда хозяин его быстро и дешево не восстановит и не продаст за 80 ?: Явно гимморой заложен
Сейчас читают
Счастливая история Чары и Шурика
147889
576
Стоит ли переходить на GPON?
192492
999
Дневной дозор
174953
1000
vasyapechen
activist
Тот кто продает сам не хозяин, У хозяина говорит не стоит на нее, у него какой-то джип и этот аппарат стоит без дела даже объяву не давали на нее
vasyapechen
activist
И еще не будет ли там запаха гари ?Можно предположить что освежителей туда надо штук пять...
Маверик
activist
А тебе вообще хочется с америкосовским автопромом связываться? По словам моих бывалых знакомых американки на порядок чаще ломаются чем японцы. Сразу набегает проблема- где и почём брать запчасти, кол-во СТО тоже меньше. Про фирменные я даже не заикаюсь, их цены- привет.
Маверик
activist
Может поэтому и цена такая, что хозяйн прикинул сколько гемора, всё это искать и менять.
Лис
рыжий
одно радует (заочно) - схемы можно найти

Vitaly
v.i.p.
по поводу запаха гари.
есть такая баночка - ставится под сиденье и вытягивает запах прокуренности салона...
может и от гари помогает.
как называется не знаю, но помню точно, что кто-то с форума ей пользовался. кажется, Артем. хотя могу ошибаться.
есть такая баночка - ставится под сиденье и вытягивает запах прокуренности салона...
может и от гари помогает.
как называется не знаю, но помню точно, что кто-то с форума ей пользовался. кажется, Артем. хотя могу ошибаться.
Изначально Форд - американская машина. Другое дело что собирают их везде, где не попадя...
"Скорпио" - абсолютно европейская модель "Форда": разрабатывалась и производилась только в Европе.
Концерну "Форд" принадлежит очень много автомобильных компаний, например, "Мазда", "Вольво", "Ягуар", "Лэнд Ровер", "Астон Мартин" и пр. Также есть несколько обособленных подразделений, работающих под маркой "Форд". Ты же не будешь утверждать, что все автомобили, производимые под этими марками - американские?
Концерну "Форд" принадлежит очень много автомобильных компаний, например, "Мазда", "Вольво", "Ягуар", "Лэнд Ровер", "Астон Мартин" и пр. Также есть несколько обособленных подразделений, работающих под маркой "Форд". Ты же не будешь утверждать, что все автомобили, производимые под этими марками - американские?
paramon
experienced
Всем Пт. Мне предлагают автомобиль форд скорпио, за 30р. 1991г.в. внешне без косяков, цвет красный металлик, очень красиво смотрится, косяк- сгорело водительское седло и панель и крыша, нужно менять салон, с движком и электрикой все в поряде как говорит продавец, заводится нормально. Как думаете стоит брать или нет?Не брать.
ТОП 5
1
2
4