mishany
experienced
«OFF ROAD MASTER CLUB».
Есть желающие поучаствовать?
Есть желающие поучаствовать?
эвакуация с трассы силами экипажа, и жителей соседних сёл.мне вот это больше всего понравилось!!!
ну... мож бы и хотелось - но класса тазик у них нету....
если только поехать посмотреть.... как это все вообще выглядит
если только поехать посмотреть.... как это все вообще выглядит
Так это для грузовиковдискриминация, блин
еще и не в зачет
Сейчас читают
Очередной дозор
1635
30
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
5197
106
Сумеречный дозор
32434
1000
Терминатор Немо
veteran
Если ты участвуешь, тогда я тоже... насчет мотоцикла подумаю..:) Но попозже...
*Терминатор думает обычно три дня и три ночи, на четвертый с утра выходит на старт, а к вечеру на радостях, что добрался до финиша, успешно доламывает мотоцикл...
*Терминатор думает обычно три дня и три ночи, на четвертый с утра выходит на старт, а к вечеру на радостях, что добрался до финиша, успешно доламывает мотоцикл...
Терминатор Немо
veteran
Название у трофи-рейда интересное... Хм, "Битва за урожай".
А мне как раз не хватает на зиму мешка картошки... К тебе мешок влезет?:-)
А мне как раз не хватает на зиму мешка картошки... К тебе мешок влезет?:-)
Маршрут не указан чтоб хитрые участники не ринулись на разведку трассы заранее.
А по названию понятно что дело будет проходить в болотах поймы реки Той в колыванском районе.
Провёл в этих болотах довольно много времени единственная радость - обычно есть за что лебёдку цеплять.
А по названию понятно что дело будет проходить в болотах поймы реки Той в колыванском районе.
Провёл в этих болотах довольно много времени единственная радость - обычно есть за что лебёдку цеплять.
места там хорошие, дорог толком нет поэтому природа замечательная, за все выходные можно никого не встретить. Иногда правда местные на тракторе проедут или браконьере на транспортёре промелькнут...
Туда надо ехать не толпой говна месить и водку жрать на время, а душевно, рыбу ловить или просто отдыхать... Чем и займусь.
Туда надо ехать не толпой говна месить и водку жрать на время, а душевно, рыбу ловить или просто отдыхать... Чем и займусь.
По нынешней погоде даже джиперам там наверно нужно будет иметь про запас гусенечный трактор.
а там всегда мокро, в любую погоду. Гиблость больше зависит не от дождей, а от уровня грунтовых вод.
Терминатор Немо
veteran
Что так тяжко вздыхаешь?:)
Считай, что в этот раз тебя вовремя предупредили, в отличие от предыдущего...
Так что есть у тебя еще куча времени... Семь дней, чтобы подумать и семь ночей - подругу уговорить, чтобы или с тобой поехала или одного отпустила..:-)
Считай, что в этот раз тебя вовремя предупредили, в отличие от предыдущего...
Так что есть у тебя еще куча времени... Семь дней, чтобы подумать и семь ночей - подругу уговорить, чтобы или с тобой поехала или одного отпустила..:-)
предлагаю назначить Артема главным гусеничным трактором по спасению участвующих в рейде автофорумчан :)))
Терминатор Немо
veteran
>и водку жрать
Артем, если ты найдешь в списке закупленных продуктов хоть одну бутылку водки, то получишь к рыбалке одну бутылку горилки с надписью "Модератору от Терминатора":-)
Артем, если ты найдешь в списке закупленных продуктов хоть одну бутылку водки, то получишь к рыбалке одну бутылку горилки с надписью "Модератору от Терминатора":-)
Ilan
guru
Да видишь... У меня машина не подготовленная... А я так не люблю... Это как-то не правильно...
Да еще и мероприятие 16-го числа будет важное у меня...
Да еще и мероприятие 16-го числа будет важное у меня...
Jetman
activist
Терминатор готовь "Тулу", кататься поедем
эх.. не плохо покатаемся
случаем лебедку ни кто не одолжит? а то как то лопатой 2 дня копать тяжко будет:)
случаем лебедку ни кто не одолжит? а то как то лопатой 2 дня копать тяжко будет:)
aleksT
древний пользователь
>и водку жратьа пиво то же алкогольный напиток и он там присутствует!
***случаем лебедку ни кто не одолжит? а то как то лопатой 2 дня копать тяжко будет:) ***
подсказать в каком магазине есть лебёдки?
подсказать в каком магазине есть лебёдки?
и денег дать...
на худой конец, сказать, где их можно взять...
на худой конец, сказать, где их можно взять...
Терминатор Немо
veteran
Артем, если ты в тех местах бывал часто, то может, у тебя и карты этого района есть? Желательно, конечно, что-нибудь более подробное...
*Терминатор забыл ключи от квартиры, где деньги лежат, и поэтому не сможет купить карты в магазине.
*Терминатор забыл ключи от квартиры, где деньги лежат, и поэтому не сможет купить карты в магазине.
Терминатор Немо
veteran
Кстати, в мае под Искитимом еще Mike-- на восьмерке зажигал... Но что-то его не видать давно на форуме...
Mike--, ау!
*Терминатор заблудился.
Mike--, ау!
*Терминатор заблудился.
Терминатор Немо
veteran
Илья, а что за техника, которая "неподготовленнная" еще?
По твоей реплике на "регионе" я весной почему-то решил, что ты мотоцикле мог...
По твоей реплике на "регионе" я весной почему-то решил, что ты мотоцикле мог...
Ilan
guru
Не, Терминатор, я толь планирую... У меня есть одна большая загвоздка: нет категории "А" и мотоцикла. Причем мотоцикл купить проще...
Но над этим всем я пока работаю...
А неподготовленный новый экспонат моего Гаража...
П.С. Надо сменить ник на ЗавГар'а...
Но над этим всем я пока работаю...
А неподготовленный новый экспонат моего Гаража...
П.С. Надо сменить ник на ЗавГар'а...
Терминатор Немо
veteran
Да, категория "А" это загвоздка...
Люди, а у кого-нибудь здесь есть права с открытой категорией "А"?
Дайте знать?:) Очень надо!
Люди, а у кого-нибудь здесь есть права с открытой категорией "А"?
Дайте знать?:) Очень надо!
Артём
juniоr
есть карта колыванского района, 2 км. Больше - увы - ничего нет...
Артем, ага
Терминатор Немо на счет карт можешь в личку:)
эх.. надо марально и физический за недельку приготовиться. Жалко 37" в стандарт не входит:) тяжело будет:)
Терминатор Немо на счет карт можешь в личку:)
эх.. надо марально и физический за недельку приготовиться. Жалко 37" в стандарт не входит:) тяжело будет:)
Артем а ты чего это вне зачета собрался ехать?
дык нафиг рыбалка если такая гулянка. И водки попьешь и с народом пообщаешся, а рыбалка в след. раз.
водку не пью, пообщаться конечно интересно но в следующий раз, когда рыбалка кончится.
она никогда не кончится - потом зимня начнется..
подледная...
подледная...
такими темпами ни когда не будет
рыбалку каждый день можно, а вот соревнования редко бывают
рыбалку каждый день можно, а вот соревнования редко бывают
А в окрестностях деревни Сидоровки идут дожди
Хорошая новость, т.е. засуха нам на соревнованиях не грозит, опять же пыли не будет
АКВАЛАНГ - это тяжеловато, мы трубку с маской возьмём
Коллеги, не подскажет кто - а можно туда будет подъехать например в субботу-воскресенье чтобы посмотреть на своей легковушке? И если да - куда точно подъезжать-то?
ТОП 5
1
2
3
4