На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот и я попал в аварию.
1602
38
gvaall
veteran
Вчера, в Бердске, около 9:30 утра, на пересечении Ленина и Красной Сибири в меня въехала копейка, в левую заднюю дверь. Мало того, попыталась скрыться с места ДТП. Водила в копейке был нетрезв, на чужой машине и без документов на машину. Пришлось его догонять. Удар пришёлся практически весь на левую заднюю дверь. Немного задето крыло. Пока догонял, жена по сотику вызвала милицию и гаишников. Видя, что от меня не уйти, водила бросил копейку и хотел скрыться в лесу. Неудалось. Гнал его от Ленина практически до БЭМЗ-овской больници. Плохо то, что сейчас проблемы могут быть со страховкой. По выбиванию денег на ремонт скорее всего придётся подавать в суд.
У меня Камри, 95-го года в 41-ом кузове.
У меня Камри, 95-го года в 41-ом кузове.
Сочуствую
Что-то год, в самом деле какой-то
Что ни неделя, то авария с участием представителей АФ 

Что-то год, в самом деле какой-то
Что ни неделя, то авария с участием представителей АФ 
asma de jour
ужос просто ужос...
Сочувствую.... хоть попинал то урода?
А насчет суда... братки рулят... уж не думаю, что ушлепок возникать сильно начнет.
А насчет суда... братки рулят... уж не думаю, что ушлепок возникать сильно начнет.
gvaall
veteran
Я не стал пинать, но желание было закопать его там-же, возле леса. Уронил его пару раз в грязь. Но жена пару раз пнула хорошо.
captan
guru
какие братки, вы о чем ....
суд и приставы слегка помогут ...
но тока слегка ...
суд и приставы слегка помогут ...
но тока слегка ...
Сочувствую 
Теперь главное деньги получить с этой мерзи...

Теперь главное деньги получить с этой мерзи...
Северянин
шаман
А насчет суда... братки рулят...ты ша насоветуешь... только суд.
Сейчас читают
Личные свободы и пространства
120920
719
Пушистый чёрно-белый кот Феликс
17912
82
У собачки рак...
12267
53
Жена пинала отстой!!!! Либо сам разбирайся либо в суд!!!
Ты жену не ругай. Я бы на тебя посмотрел-бы, будь ты на её месте.
А на счёт разборок можеш не учить, сами с усами.
А на счёт разборок можеш не учить, сами с усами.
Сочувствую!
А что в ГАИ говорят по этому поводу (что оставил место происшествия и догонял)?
А что в ГАИ говорят по этому поводу (что оставил место происшествия и догонял)?
Да нафиг лучше бы сам если девушка пинает человека это аморально!!! Тут вчера по телеку показывали вор залез на огород его тетка чиринком убила ее посадили!
С гаишниками и вторым участником мы потом подъехоли на место ДТП и всё оформили и разресовали.
Жена пинала отстой!!!! Либо сам разбирайся либо в суд!!!Ну ты выдал...
Он ведь жену не травил, чтоб она его пинала, а он в сторонке смотрел...
Мояб тому гаду вообще яйца оторвала бы... Просто женьщины более импульсивны и могут нападать на неподвижный объект...

Я думаю еслиб тот оказал сопротивление, то получил бы от героя истории.

Да теперь денег долго ждать...

Соболезную!
Вот урод же, слов нету... А жена молодец...
Вот урод же, слов нету... А жена молодец...
мдаа.... ну женщины пошли... 
пинать беззащитных... это как-то неправильно...
понимаю ты бы ему вломил.... или она одна...
а то мужик поймал типа можно и попинать коли ответить не сможет... некрасиво.

пинать беззащитных... это как-то неправильно...
понимаю ты бы ему вломил.... или она одна...
а то мужик поймал типа можно и попинать коли ответить не сможет... некрасиво.
Да, конечно, какие мы правильные.
Таких уродов не то что пинать надо, руки по самые яйца итрубать на месте, что-бы больше руль в руки не смог взять.
Если-бы я вломил, то ему было-бы намного хуже. А так его всево-навсево пнули пару раз.
Таких уродов не то что пинать надо, руки по самые яйца итрубать на месте, что-бы больше руль в руки не смог взять.
Если-бы я вломил, то ему было-бы намного хуже. А так его всево-навсево пнули пару раз.На самом деле только в суд (без вариантов) либо попробывать полюбовно разойтись естественно с его выплатой.
Чё за мужик-то оказался? Малолетка какая-то что-ли?
Да вреде нет, лет 25 наверно. Говорит 6 лет уже за рулём и первая авария. Так-что это
за рулё до добра не доводит. Рано или поздно будет один конец
.
за рулё до добра не доводит. Рано или поздно будет один конец
.Рано или поздно будет один конец... а концы в воду...
топить его г....а!!!
главное сильно не бить а то такой г...н еще сам заяву в ментовку накатает...Да я его вообще не бил. Уронил на землю и держал в таком состоянии пока мелиция не приехала. А жену можно понять, она сидела у этой двери. И то я её сразу попросил что-бы она успокоилась.
Терминатор Немо
veteran
Молодцы вы!.. И потому что догнал ты и уронил, и потому что жена попинала..:) "Муж и жена одна сатана!"(с) Поэтому не так важно, что пнула только она..:-)
А машина еще будет! Удачи на судебных разборках!
P.S. Вчера на Первомайке москвич с копейкой сошлись... Причем, место столкновения какое-то несуразное, на первый взгляд... Ездить они больше не будут никогда...
А машина еще будет! Удачи на судебных разборках!
P.S. Вчера на Первомайке москвич с копейкой сошлись... Причем, место столкновения какое-то несуразное, на первый взгляд... Ездить они больше не будут никогда...
А вообще-то я нащёл вот такую штучку в инете.
http://www.profstrah.ru/main/insurance/pr/1/22/40?print=yes
http://www.profstrah.ru/main/insurance/pr/1/22/40?print=yes
Спасибо всем, кто откликнулся на мою проблемку.
Скажи а с гайцами как пересеклись?
Они типа в погоню за вами поехали?
Интересно как они реагируют на такие ситуаци- когда погоня и все дела?
Они типа в погоню за вами поехали?
Интересно как они реагируют на такие ситуаци- когда погоня и все дела?
Я точно не могу сказать. Скорее всего, когда я гнался за этим ублюдком, жена связалась сначала с милицией а они скорее всего с гаишниками. Ко мне притензий по погоне небыло ни каких. Скорости были не большие, максимум 80. Хотя , честно говоря я в это время на спидометр и не смотрел, может и больше. Жена только просила не гнать, чтобы ещё куда нибудь не попасть. Во время погони включил аварийку и сигналил всю дорогу.
.............................................................................................................
Но жена пару раз пнула хорошо.
...............................................................................................................

Но жена пару раз пнула хорошо.
...............................................................................................................

Спасибо! 
Обязательно передам Ваши поздравления жене.

Обязательно передам Ваши поздравления жене.
когда у меня случилась первая авария ...мне он вьехал в задний бампер маршрутчик,,, я его правда не пнула а дверью по носу заехала!
а вроде такая милая, отзывчивая девушка
и такие варварские методы 
и такие варварские методы 
да ладно те ....
я ж как никак Львица...!
он на меня не обиделся ...до сих пор здаровкается! ...!
я ж как никак Львица...!он на меня не обиделся ...до сих пор здаровкается! ...!
да ладно те ....Это он от страха наверноея ж как никак Львица...!
он на меня не обиделся ...до сих пор здаровкается! ...!

Всё-бы хорошо. Сегодня я разговаривал со своим аварийным коммисаром. Он сказал, что моё дело правое в любом случае, даже если за рулём был пьяный и без документов, страховая обязанна оплатить ущерб, но это хуже будет для хозяина машины. Сраховая потом с него па регрессии взыщит эти деньги с процентами. Созванился с хозяином, предложил ему поговорить по этому поводу. Хозяин ответил, что скажет, что машина была в угоне. А подавать иск на угоньщика не собирается. Я понимаю, что, это у него бесполезно. В протоколах гаишников и объяснениях об угоне небыло ни одного слова. Варианта два. Ждать разбора или сразу подавать в суд. Ко всем Вашим мнениям отнесусь внимательно, ну и есть ещё в запесе вариант, хороший адвакат.
С уважением.
С уважением.
Так выходные, все пьют и закусывают.
Конечно, ждать разбора, а иначе с чем в суд то идти?
Нужны доказательства. Протоколы и будут этими доказательствами.
И еще раз: сначала стоит обратиться в страховую, а уж если откажут, - тогда в суд.
Конечно, ждать разбора, а иначе с чем в суд то идти?
Нужны доказательства. Протоколы и будут этими доказательствами.
И еще раз: сначала стоит обратиться в страховую, а уж если откажут, - тогда в суд.
Ну вот, я и услышал ВАШИ мнения.Ситуация то сложная, обсуждать погоню может каждый, а вот сказать что то по сути дела сложно....![]()
Ладно, ещё раз, спасибо всем!!
Сегодня буду разговаривать с хозяином виновной машины. Посмотрим на его поведение.
Сегодня буду разговаривать с хозяином виновной машины. Посмотрим на его поведение.
ТОП 5
1
3