На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
4ester
activist
Когда я оформлял договор КАСКО, мне агент про стоянку сказал следующее: "По договору, твоя машина должна стоять ночью на стоянке. Но, никто не мешает тебе сказать, что ты взял утром машину со стоянки, поставил перед домом, зашел в квартиру тапочки переодеть, вышел на улицу - а голубушку-то уже угнали"
Нее, там по моему другая мулька
Про время - утром угнали или ночью, тебе еще и ментам прийдется рассказывать, а они парни ушлые, могут и вывести на чистую воду, тогда проблем вообще не оберешся
По моему, делается так: в договре обычно прописывается "место хранения", то есть оставление на всю ночь, а писать в страховую тогда надо что ты приехал ночью, но машину не хранил, а только заскочил чаю попить, а в это время ее и сперли
Про время - утром угнали или ночью, тебе еще и ментам прийдется рассказывать, а они парни ушлые, могут и вывести на чистую воду, тогда проблем вообще не оберешся
По моему, делается так: в договре обычно прописывается "место хранения", то есть оставление на всю ночь, а писать в страховую тогда надо что ты приехал ночью, но машину не хранил, а только заскочил чаю попить, а в это время ее и сперли
Да, стыдно писать
задел припаркованный грузовик
поверждения не особо страшно выглядят, но дорогие: замена стекла, замена двери, замена зеркала...
а на моего автомобильчика, сам знаешь сколько все стоит
задел припаркованный грузовик
поверждения не особо страшно выглядят, но дорогие: замена стекла, замена двери, замена зеркала...
а на моего автомобильчика, сам знаешь сколько все стоит

Каско на мой пепелац стоит порядка 22 тысяч деревянных на годЧета денег дофига......я в прошлом году купил себе КАСКУ за 200 деревянных.....до сих пор хожу и улыбаюсь

вроде бы палюбому с 12 ночи до 5-6 утра машинка должна стоять в гараже или на стоянкеНачало этого года в страховой компании (которая в Банке Москвы на Каменской) на вопрос можно ли ставить возле дома - ответили - А зачем тогда иначе страховку брать? Но район спрашивают...

себе КАСКУ за 200 деревянных.....аа где два нолика потерялись
?[цитатаНачало этого года в страховой компании (которая в Банке Москвы на Каменской) на вопрос можно ли ставить возле дома - ответили - А зачем тогда иначе страховку брать? Но район спрашивают...
Подскажи контору, в личку или так...
Подскажи контору, в личку или так...

Сейчас читают
искусство при помощи цифирей(по возм. NF)
29028
148
Дозор дневной
175082
1000
Профсоюз как способ эффективной защиты трудовых прав граждан
19820
125
Кстати там страхуют без учета износа, но только машины не старше 7 лет.
Не...мне надо чтобы старше 10А что с ТОРМОЗ –ом не списался?
Позвони тогда в Уралсиб.
Вроде зовут Московская страховая компания, ул. Каменская, 30 (на углу с Депутатской)вход в Банк Москвы, кажется на 2 или 3 этаже. Я когда к ним заходил у них клиент сидел - купил машину в кредит через БМ, естественно страхование через "свою" компанию, так у него насколько я понял через 1,5 месяца угнили, и он оформлял новую машину и насколько я понял взял подороже. Меня что удивило, что к нему доброжелательное отношение было :ooo:. Телефоны не знаю, но думаю можно в Банк Москвы позвонить, там скажут.
Ловкий парень
Томас
.... тебе еще и ментам прийдется рассказывать, а они парни ушлые, могут и вывести на чистую воду,Да, они ушлые-это точно, но мы ведь Ловкие
:D
Я б застраховал КАСКУ, тока вот Королка моя слишком старая для этого, как никак 90-й год. Поэтому выбора нет, охраняем своими силами....а что если машина старая, например 93 года, ее в КАСКО страховать не будут?
А можно вопрос?
Разве по каско выплачивают даже если и сам виноват? ВОт Олег (Сомс), пишет, что грузовичок не заметил
и на 50 тыров ущерб выходит, и что ему возместят? несмотря на то что он виноват?
А если я застрахуюсь, куплю себе эту каску, ну и кто мне мешает специально попасть в аварию, мне насчитают тысяч на 100 допустим а я у знакомых мужиков за 50 сделаю и штук 50 заработаю
Как к этому отнесется каско-страхователь?
И вообще охотно ли они деньги выплачивают? а то у отца был опыт общения с получением выплат по ОСАГО, в итоге эти 5 тыров так и не получили. Но дОСАГО то ладно, а если по Каско так же тяжело то вообще какой смысл?
Ну и допустим - угнали машину, как страхователь узнает угнали ее, или я ее знакомым мужикам продал, которые на ней номера перебьют да перекрасят, а потом заново продадут? Или допустим угнали на полном серьёзе авто, то через сколько возместят деньги? а если деньги возместили, а машина через пару месяцев нашлась?
Я в общем не шарю в этой теме, но по-моему если всё так как я представляю, то есть реальные лазейкм на которых можно заработать. А нет ли таких лазеек (поди утопия это всё) у страховщиков?
Разве по каско выплачивают даже если и сам виноват? ВОт Олег (Сомс), пишет, что грузовичок не заметил
и на 50 тыров ущерб выходит, и что ему возместят? несмотря на то что он виноват?А если я застрахуюсь, куплю себе эту каску, ну и кто мне мешает специально попасть в аварию, мне насчитают тысяч на 100 допустим а я у знакомых мужиков за 50 сделаю и штук 50 заработаю
Как к этому отнесется каско-страхователь?И вообще охотно ли они деньги выплачивают? а то у отца был опыт общения с получением выплат по ОСАГО, в итоге эти 5 тыров так и не получили. Но дОСАГО то ладно, а если по Каско так же тяжело то вообще какой смысл?
Ну и допустим - угнали машину, как страхователь узнает угнали ее, или я ее знакомым мужикам продал, которые на ней номера перебьют да перекрасят, а потом заново продадут? Или допустим угнали на полном серьёзе авто, то через сколько возместят деньги? а если деньги возместили, а машина через пару месяцев нашлась?
Я в общем не шарю в этой теме, но по-моему если всё так как я представляю, то есть реальные лазейкм на которых можно заработать. А нет ли таких лазеек (поди утопия это всё) у страховщиков?
Лазеек особых нет - страховщики работают на основании документов, полученных от милиции.
КАСКО работает и в случае вины страхователя. Лишь бы правила страхования не были нарушены. (например - вождение в состоянии алкогольного опьянения).
Поэтому идет проверка страхового случая как через правоохранительные органы, так и через собственную службу безопасности.
Мошеничество не поощряяет никто - кару раскручивают с полной помпой.
И есть еще негласный "черный список".
Не дай вам Бог в него попасть - например, много выплат, высокая аваийность. Начнут отказывать в заключении договора как в вашей, так и во многих других СК.
Эт я так, прокомментировал накопившиеся вопросы...
КАСКО работает и в случае вины страхователя. Лишь бы правила страхования не были нарушены. (например - вождение в состоянии алкогольного опьянения).
Поэтому идет проверка страхового случая как через правоохранительные органы, так и через собственную службу безопасности.
Мошеничество не поощряяет никто - кару раскручивают с полной помпой.
И есть еще негласный "черный список".
Не дай вам Бог в него попасть - например, много выплат, высокая аваийность. Начнут отказывать в заключении договора как в вашей, так и во многих других СК.
Эт я так, прокомментировал накопившиеся вопросы...
Ну, насколько я понимаю, проблема высокой аварийности и даже попадания в черный список решается просто: авто страхует другой человек по доверенности, а настоящий владелец просто вписывается второй строчкой...
Скорее всего это тоже как-то отслеживается.
В страховой тоже не дурачки сидят, и наверняка у них имеется огромный опыт в выявлении хитрожопых страхователей-))
В страховой тоже не дурачки сидят, и наверняка у них имеется огромный опыт в выявлении хитрожопых страхователей-))
А меня, вот, другой вопрос всегда интересовал
Мне казалось, что страховые компании свои риски также страхуют
То есть, если я получаю страховую выплату, то они также предьявляют ее другому, так сказать оптовому страховщику
Насколько верны мои подозрения?
Мне казалось, что страховые компании свои риски также страхуют
То есть, если я получаю страховую выплату, то они также предьявляют ее другому, так сказать оптовому страховщику
Насколько верны мои подозрения?
Крупные риски, естественно, перестраховываются. Например, авто тысяч от 400 и выше. Впрочем - это внутренняя политика СК. В такую "высокую кухню" меня не пускают. 

ТОП 5
2
3