Где купить б/у автомобиль?
953
21
Можно ли за 5 тыс.у.е. приобрести корону/карину 93,94 годов, и стоит ли ехать на автобарахолку или лучше по объявлениям?
attika
Мне кажется за такие деньги сложновасто будет... На балку всегда стоит съездить. А вдруг там кто-то принципиально не хочет свою машинку перекупам отдавать - и ценник ломит небольшой.
По объявам тоже надо смотреть.
Но 5 за корону 94-го мне кажется маловато.... хотя что за состояние...
Alex_WS
за 5 Крауна можно купить того же года, в нормальном состоянии...
Alex_WS
а сколько надо добавить? и карина насколько я знаю подешевле или нет?
Северянин
а краун большой слишком, да и привод задний, нужен передний)
attika
может тебя заинтересует Camry 93, 4WD, правда чуть добавить придётся
attika
за 5 можно, только имхо лучше машинку помельче классом, но посвежее годом
attika
Мой друг 3 месяца назад купил Карину на балке за 4,5т$
Северянин
За 5? Крауна? 93 года в ХТС?
ГДЕ!!!!???? :а\?: :eek:
Alex_B
Да это вполне реально... Не раз я сталкивался с таким ценником на крауны.... С годик назад аж задумался - отпугнуло что пил он около 20на сотню (был зараза трехлитровый...)
attika
Если не ограничиваться одними Тойотами и седанами, то можно найти машинку годом по свежее.
:миг:
attika
можно, но не на балке, лучше смотри объявы на нгс, на auto.vl.ru, наwww.do.ru и на из рук в руки, не заморачивайся на тоеты, смотри другие марки, на тоеты ломят просто недетские цены, видимо считается что корона поездившая 5-6 лет по россии станет от этого только лучше.
Alex_WS
а как вообще понять перекуп это или не перекуп, и вообще есть ли где нибудь рядом с балкой СТО где можно посмотреть реальное состояние будущей покупки?
attika
Брось ты эту барахолку.
Тебе верное решение подсказали - по объявлениям.
И ехать смотреть с опытным человеком.
attika
да никак... на нем же не написано...
ganymed
ОК. Попробую посмотреть по объявам. Из рук в руки по средам кажется выходит. Спасибо всем
attika
смотри лучше через инет, там объявы почти сразу появляются, например вот , к свом деньгам прибавляй баксов 150-200, на эту сумму всегда можно поторговаться, если не скидывает, просто смотришь другой вариант, это его проблемы а не твои.
Dimon
Машинки таких годов требуют содержания, а содержание Тойоты в разы дешевле чем Мицубиси или Хонды...

Машину этих годов можно взять в районе 4.5, 500 вкладываешь в первоначальное обслуживание и ездишь на здоровье...
attika
а как вообще понять перекуп это или не перекуп, и вообще есть ли где нибудь рядом с балкой СТО где можно посмотреть реальное состояние будущей покупки?
СТО то найти не проблема, вряд ли кто согласится туда ехать. Максимум - это дадут облазить на месте и прокатиться по барахолке.
По объявам - однозначно, лучше через инет, в газетах много устаревших объявлений. И цена приятно ниже, чем на барахолке. При некотором усердии можно подобрать очень неплохой вариант. Удачи!
Master_
а содержание Тойоты в разы дешевле чем Мицубиси или Хонды...
attika
Покупал я свою карину конец зимы - начало весны!
мнение мое такое - на барахолку ехать - приценится и посмотреть на тот хлам, который там за такие деньги стоит!
искать по обьявлениям - экземпляры получше, продавцы позговорчивей, на сто практически без проблем поедут!
по весне мне моя встала 4,4-4,5 где-то, но моя конец 92 - не нарадуюсь (тьфу, тьфу, тьфу)