[censored] happens
1890
19
Вот так бывает, еду сегодня себе никого не трогаю, со светофора от сада Кирова до площади труда в левом ряду, впереди никого, вдруг ЩЕЛК и прям посреди лобового такой заметный след от камня, небольшая выбоинка и такой круглый белый след :(((
Даже поматерить некого, так и не понял откуда прилетело, с внутренней стороны стекло на ошуп как было гладкое так и осталось, т.е. не насквозь, но заметно и очень неприятно :((( и непонятно че делать новое ставить из-за одного небольшого косячка жаба душит, а починить нельзя...
W1zzard
скорее заклей скотчем не протирая никакими мистерами мускулами. тока вокруг грязь...
и забей, если жаба душит менять...
Filimon
а скотчем зачем? там снаружи если пальцем провести чуствуется только небольшая шероховатость.
W1zzard
пальцем не тереби, водой не мочи, ездуй к стекольщикам автомобильным, засверлят и зальют пластмассой, видно практически не будет, дадут гарантию что не полезет дальше и возьмут рублей 200
W1zzard
Вот так бывает, еду сегодня себе никого не трогаю, со светофора от сада Кирова до площади труда в левом ряду, впереди никого, вдруг ЩЕЛК и прям посреди лобового такой заметный след от камня, небольшая выбоинка и такой круглый белый след :(((
Даже поматерить некого, так и не понял откуда прилетело, с внутренней стороны стекло на ошуп как было гладкое так и осталось, т.е. не насквозь, но заметно и очень неприятно :((( и непонятно че делать новое ставить из-за одного небольшого косячка жаба душит, а починить нельзя...
После того как коложили чудо асфальт на старом мосту и на Кирова постоянно ловлю лобовиком камушки, да и удар настолько сильные что аж подскакиваешь бывает. Неделю назад мыл лобовик и ужаснулся .. всюду косячки, беленькие ямочки :хммм:.....
Human
пальцем не тереби, водой не мочи, ездуй к стекольщикам автомобильным, засверлят и зальют пластмассой, видно практически не будет, дадут гарантию что не полезет дальше и возьмут рублей 200
А подскажите тогда где эти стекольщики есть в ленинском районе, а то по дубль гису одни магазины где стекла продают.
W1zzard
в ленинском не знаю, делал в гаражах за оперным
Filimon
скорее заклей скотчем не протирая никакими мистерами мускулами. тока вокруг грязь...
и забей, если жаба душит менять...
Вот это по нашему.....от души.....достойно восхищения!!!
И действительно зачем заделывать выебанку на стекле?!
Подумаш зимой разбегуться трещенки по стеклу......мы их тож скотчем зафигачим! :спок:
W1zzard
НА перекресте Ватутина и Котовского - стоянка на стадионе Сибсельмаша. Там все делают. А очень хорошо делают на Большевистской, 255 где автоцентр Пежо.
W1zzard
Чем быстрее к стеклоделам, тем лучше и дешевле.
Я уже третий год на Чаплыгина, 1 (см. дубль гис) эти проблемы решаю. К сожалению, по несколько раз в год.
Гошак
Напугали вы меня, поеду завтра прям с утра на чаплыгина 1, надеюсь они по субботам работают.
W1zzard
я на прошлой машине тоже тянул с ремонтом трещины... в итоге из небольшого скола получилось 20 см. трещины... когда сделали, сразу даже не нашел где была... только на солнце под определенным углом просматривалась... правда гарантию не дали... сказали зимой когда будешь печку включать может разойтись... зиму отъездил - всё отлично....
ESTORO
Был седня на Чаплыгина1 сделали минут за 20, на мой непрофессиональный взгляд получилось очень хорошо, видна только маленькая точечка, там где сверлили, ну и под определенным углом видно какое было повреждение, в общем практически незаметно. Взяли 400р дали гарантию три месяца, и при последующих обращениях к ним на СТО обещали скидку.
Кстати там же узнал что новое лобовое стоит совсем не так дорого как я думал...
W1zzard
ладно камушек - ну, бывает такое дело. хуже когда какая-то сук@ стреляет по машинам из мелкашки :зло:
pivas
не какая-то а часовых дел мастер... и не из мелкашки а из воздушки....
Граф
это не там было, на сколько я помню..
видимо, не один такой урод в городе есть.
pivas
улица авиастроителей?
Граф
на ул. покрышкина, почти на перекрестке с сиб.-гвардейцев.
W1zzard
В Кварсисе на Станционной, напротив росгосстраха. Неплохо раньше мужичек делал.
W1zzard
Главное, что ТЕМА ТОПИКА ОЧЕНЬ ИНФОРМАТИВНА! МЛЯ.

Все уже про стекла было! В ПОИСК!