На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
АВАРИЯ перекресток Кропоткина и Красного проспекта
1094
12
asma de jour
ужос просто ужос...
Дарагой мэмбер, доносить тухлые новости до народа, особливо опосля рассылки автопагера - ну как минимум моветон :)....
А заводить дуьлирующую тему - моветон вдвойне.
Ф топку!
Ф топку!

КиНГ
activist
Дарагой гуру, вы действительно считаете название топика "калдина против" более информативным?
Лично я редко читаю такие топики, после того как были преценденты названий топиков не соответствующих содержанию
Калдина против чего? против повышения цен на топливо? против наших дорог? Ничего личного, но я в тот топик заглянул в последнюю очередь, и то случайно можно сказать, в отличие от этого, т.к. географически нахожусь именно в этом районе.
зы: а аппелировать к пагеру, так вообще смешно, я это сообщение получил уже после прочтения обоих топиков.
зыы: ну и на административные действия есть же модератор, или каждому нужно отписаться что топик такой уже есть?

Лично я редко читаю такие топики, после того как были преценденты названий топиков не соответствующих содержанию

Калдина против чего? против повышения цен на топливо? против наших дорог? Ничего личного, но я в тот топик заглянул в последнюю очередь, и то случайно можно сказать, в отличие от этого, т.к. географически нахожусь именно в этом районе.

зы: а аппелировать к пагеру, так вообще смешно, я это сообщение получил уже после прочтения обоих топиков.
зыы: ну и на административные действия есть же модератор, или каждому нужно отписаться что топик такой уже есть?
Шо вы такие калючие? В любом случае Вам не помешало, и слава аллаху 
Услышал "БАХ" и вышел написать народу, чтоб объехали, пишите исчо, если есть желание... ктото так статус свой поднимает до ГУРЫ , кто чего... в любом случае больше полезной инфы никогда не повредит
А.... против чего калдина? да против ГАЗЕЛЕЙ ,как и многие тута... это шютка такая, посмейтесь и забудте...

Услышал "БАХ" и вышел написать народу, чтоб объехали, пишите исчо, если есть желание... ктото так статус свой поднимает до ГУРЫ , кто чего... в любом случае больше полезной инфы никогда не повредит
А.... против чего калдина? да против ГАЗЕЛЕЙ ,как и многие тута... это шютка такая, посмейтесь и забудте...
Действительно, что вы на человека так !
Такие месаги нужны народу -может по аккуратнее ездить будут, а не летать как в сумащедшие.
Такие месаги нужны народу -может по аккуратнее ездить будут, а не летать как в сумащедшие.
Я тоже соглашусь с последними высказываниями.
ТОпик куда уж лучше, чем КАЛДИНА ПРОТИВ. Сам обычно с дурацкими названиями топики не смотрю. А вот этот, посмотрел, интересно ведь увидеть, что творится на дорогах и к чему приводит нарушение правил пдд и т.п.
Ну а то что автор мембер - ничего не меняет. Мы все когда-то и юниорами были, и что из этого? дедовщину теперь разводить будем?
ТОпик куда уж лучше, чем КАЛДИНА ПРОТИВ. Сам обычно с дурацкими названиями топики не смотрю. А вот этот, посмотрел, интересно ведь увидеть, что творится на дорогах и к чему приводит нарушение правил пдд и т.п.
Ну а то что автор мембер - ничего не меняет. Мы все когда-то и юниорами были, и что из этого? дедовщину теперь разводить будем?
Мы все когда-то и юниорами были, и что из этого? дедовщину теперь разводить будем?Вы, товарищ, помнится, очень долго трудились в "Мусорке", повышая свой статус с "джуниора" до "активиста"

Сейчас читают
Компанейский, молодой котик Чипс
1782
10
Добрый пёс Артюша
2556
16
Красный проспект 181 Сибакадемстрой
213275
999
alvian
experienced
Дарагой мэмбер, доносить тухлые новости до народа, особливо опосля рассылки автопагера - ну как минимум моветон :)....Во-первых, топик был опубликован только из-за того что хотелось поделиться увиденным, так как авария из разряда серьезных,
Ф топку!![]()
Во-вторых, касательно "рассылки автопагера" -я получил сообщение после публикации топика и для меня новость еще не успела протухнуть, в отличии от Вас "глубокоуважаемый" asmoday
В-третьих, топик "Калдина против" я просто не успел прочесть, так как сильно торопился, иначе опубликовал бы фотку там))))
И вообще проще надо ко всему относится!!!
И если мы будем выбирать характер общения исходя из статуса на автофоруме , то тогда я ничего не понимаю в жизни!!! Я думал статус - это показатель активности на форуме а не клеймо, как думают некотрые.
Спасибо ВСЕМ!!!
а что такое автопагер/пейджер и с чем его едят?
Это небольшой пейджер на колесах. Выдается каждому клиенту Синтеза в качестве сувенира.
Или можно зайти в пришпиленный топик и почитать, кликнув на соответствующую ссылочку.

Или можно зайти в пришпиленный топик и почитать, кликнув на соответствующую ссылочку.
вот примерно на этом же месте, только, естественно, не на островке, а на проезжей части меня под прошлый Новый Год и догнал газелист...я еще раз скажу - считаю, что аварии там происходят из-за самовольного переноса остановки общ. транспорта - автобусы и газели останавливаются впритык к перекрестку и из-за занятого первого и второго ряда - машины вытесняются во внутренний ряд - а его там и нет - там островок...а повильон остановки расположен от перекретска метрах в 30 - 40ка...уроды гаишники - когда уже начнут следить за этим...зимой, в мороза, выхлоп от автобусов подчас застилает весь перекресток - и если учесть как вылазят на дорогу автобусы, обгоняющие друг друга при старте с остановки - будет там аварий еще не по мелочи...
Это небольшой пейджер на колесах. Выдается каждому клиенту Синтеза в качестве сувенира.Да ну, зачем?!
АВТОФОРУМ ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН!
АВТОФОРУМ ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН!Точно-точно! Только не Автофорум, а Автопагер. Вон, про аварию на пагер сбросили, можно подумать, ща все соберутся и поедут смотреть. А то, что в субботу в центре с утра черти что творилось, пагер гордо промолчал...

Я бы и сам скинул мес, да не знаю, как

ТОП 5
1
2
4