АВАРИЯ перекресток Кропоткина и Красного проспекта
1094
12
я так и не понял как так получилось
alvian
Дарагой мэмбер, доносить тухлые новости до народа, особливо опосля рассылки автопагера - ну как минимум моветон :)....
А заводить дуьлирующую тему - моветон вдвойне.
Ф топку!:улыб:
asma de jour
Дарагой гуру, вы действительно считаете название топика "калдина против" более информативным?:миг:
Лично я редко читаю такие топики, после того как были преценденты названий топиков не соответствующих содержанию:миг:
Калдина против чего? против повышения цен на топливо? против наших дорог? Ничего личного, но я в тот топик заглянул в последнюю очередь, и то случайно можно сказать, в отличие от этого, т.к. географически нахожусь именно в этом районе.:миг:
зы: а аппелировать к пагеру, так вообще смешно, я это сообщение получил уже после прочтения обоих топиков.
зыы: ну и на административные действия есть же модератор, или каждому нужно отписаться что топик такой уже есть?
КиНГ
Шо вы такие калючие? В любом случае Вам не помешало, и слава аллаху :ха-ха!:
Услышал "БАХ" и вышел написать народу, чтоб объехали, пишите исчо, если есть желание... ктото так статус свой поднимает до ГУРЫ , кто чего... в любом случае больше полезной инфы никогда не повредит

А.... против чего калдина? да против ГАЗЕЛЕЙ ,как и многие тута... это шютка такая, посмейтесь и забудте...
Filimon
Действительно, что вы на человека так !
Такие месаги нужны народу -может по аккуратнее ездить будут, а не летать как в сумащедшие.
Я тоже соглашусь с последними высказываниями.
ТОпик куда уж лучше, чем КАЛДИНА ПРОТИВ. Сам обычно с дурацкими названиями топики не смотрю. А вот этот, посмотрел, интересно ведь увидеть, что творится на дорогах и к чему приводит нарушение правил пдд и т.п.
Ну а то что автор мембер - ничего не меняет. Мы все когда-то и юниорами были, и что из этого? дедовщину теперь разводить будем?
_Andrey_
Мы все когда-то и юниорами были, и что из этого? дедовщину теперь разводить будем?
Вы, товарищ, помнится, очень долго трудились в "Мусорке", повышая свой статус с "джуниора" до "активиста" :death:
asma de jour
Дарагой мэмбер, доносить тухлые новости до народа, особливо опосля рассылки автопагера - ну как минимум моветон :)....
А заводить дуьлирующую тему - моветон вдвойне.
Ф топку!:улыб:
Во-первых, топик был опубликован только из-за того что хотелось поделиться увиденным, так как авария из разряда серьезных,
Во-вторых, касательно "рассылки автопагера" -я получил сообщение после публикации топика и для меня новость еще не успела протухнуть, в отличии от Вас "глубокоуважаемый" asmoday
В-третьих, топик "Калдина против" я просто не успел прочесть, так как сильно торопился, иначе опубликовал бы фотку там))))

И вообще проще надо ко всему относится!!!
И если мы будем выбирать характер общения исходя из статуса на автофоруме , то тогда я ничего не понимаю в жизни!!! Я думал статус - это показатель активности на форуме а не клеймо, как думают некотрые.

Спасибо ВСЕМ!!!
alvian
а что такое автопагер/пейджер и с чем его едят?
Begemot
Это небольшой пейджер на колесах. Выдается каждому клиенту Синтеза в качестве сувенира.:улыб:

Или можно зайти в пришпиленный топик и почитать, кликнув на соответствующую ссылочку.
alvian
вот примерно на этом же месте, только, естественно, не на островке, а на проезжей части меня под прошлый Новый Год и догнал газелист...я еще раз скажу - считаю, что аварии там происходят из-за самовольного переноса остановки общ. транспорта - автобусы и газели останавливаются впритык к перекрестку и из-за занятого первого и второго ряда - машины вытесняются во внутренний ряд - а его там и нет - там островок...а повильон остановки расположен от перекретска метрах в 30 - 40ка...уроды гаишники - когда уже начнут следить за этим...зимой, в мороза, выхлоп от автобусов подчас застилает весь перекресток - и если учесть как вылазят на дорогу автобусы, обгоняющие друг друга при старте с остановки - будет там аварий еще не по мелочи...
filolog
Это небольшой пейджер на колесах. Выдается каждому клиенту Синтеза в качестве сувенира.:улыб:
Или можно зайти в пришпиленный топик и почитать, кликнув на соответствующую ссылочку.
Да ну, зачем?!

АВТОФОРУМ ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН!
Ilan
АВТОФОРУМ ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН!
Точно-точно! Только не Автофорум, а Автопагер. Вон, про аварию на пагер сбросили, можно подумать, ща все соберутся и поедут смотреть. А то, что в субботу в центре с утра черти что творилось, пагер гордо промолчал... :хммм:Знал бы, поехал бы через Коммунальный мост или на Димитровский по Фабричной :eek:
Я бы и сам скинул мес, да не знаю, как :спок: