Какой бензин лить в Premio?
4459
17
Fredi
activist
Есть у меня машина Toyota Corona Premio 2.0 98 год движок 3s-Fe 4Wd когда мне ее привезли из владика то тот кто привозил посоветовал лить 92 бензин, а потом пообщялся с товарищами они говорят что лучше заливать 95 вроде так машина пошустрее будет, все было хорошо пока цена на 95 не подскочила до 18.50. В связи с этим появилась мысль перейти обратно на 92, так вот у меня вопрос действительно ли машина с 95 ездит шустрее и тратит меньше? знает ли кто нибудь какой бензин рекомендует лить произодитель т.е. ToYota в данный автомобиль.
Производитель, в данном случае TOYOTA, явно не стал бы рекомендовать вообще лить росиский бензин. Так что вычисляй сам, на каком бензине себестоимость одного км. будет меньше, всё равно - и 92 и 95-й Г.....но! На 95-м расход должен быть поменьше, и динамика повыше малость...
Сколько у меня было самурайских машин всегда старался лить 95-96 бензин, единственный момент, нужно определиться с заправками в "нашей великой" это почти лоторея. Определившись с заправками можешь снизить уровень "проигрыша".
Лучше всего конечно японский.
А так смотри по поведению своей машины., тебе решать.
А так смотри по поведению своей машины., тебе решать.
Fredi
activist
Это моя первая машина... с самого начала заправляюсь на трансервисе другие не пробывал...разницу после перехода с 92 на 95 не почувствовал но это было уже давно где то год назад... а не опасен ли для машины переход с одного бензина на другой? Например пару раз заправиться 92 для сравнения.
Если часто не переходить - не опасен... Выкатываешь один до постоянно горевшей лампочки, льёшь другой... Комп перестраивается и всё... И наоборот...
"А по-моему, они одинаковы" (не помню точно, кажется, котёнок Гав).
Особенно там, где нет 95-96.
Главное - без комплексов!
3S-FE
Особенно там, где нет 95-96.
Главное - без комплексов!
3S-FE
Сейчас читают
Марафон стройности - 53
173693
1000
Что с фокусировкой?..
4284
47
Фотозагадки
129662
869
Движок тот же самый. Лью 92 и нормальный полет. Пробовал какое-то время 95 - разницы не чувствовал.
Всем спасибо, буду пробывать переходить на 92
Производитель рекомендует : Unleaded regular gasoline , по нашему это 92.
ей богу, 95й всяко лучше - кпд у него чтоли выше...в общем, уходит его на километр меньше, чем 92го, проверено...а вот 98й лил - нихрена, никакой отдачи почему-то...видать, компьютер на впрыске с 98ым не справляется...
Камри 4S 1,8 94 год. Лью 92. На 96 расход больше!!!
Динамики не прибавляет или прибавляет несущественно. Разговаривал с мужиком на Виндом - такая же байда. Да, заправляюсь на ННП.
Динамики не прибавляет или прибавляет несущественно. Разговаривал с мужиком на Виндом - такая же байда. Да, заправляюсь на ННП.
Валер, 92-ой, 95-ый - в основе одна хрень.
ну, не скажи...в 95ом по сравнению с 92ым на одну хрень больше...у меня карина на нем, на 95ом гораздо гораздее бегала, чем на 92ом...
А вот у меня машине по одному месту: 92-ой, 95-ый.
Так зачем переплачивать?
Может в Тойотах какие-то особенные движки?
Так зачем переплачивать?
Может в Тойотах какие-то особенные движки?
Это не движки особенные - это у нас бенз особенный. Продукт переработки отходов нефтепроизводства... Во как сказал...!!! А по существу - Г.. у нас бензин! Поговорил сегодня со знакомым, жил в Германии шесть месяцев, купил себе мерс, три месяца ездил на ихнем бензе, правда заправляться ездил в Голландию, там бенз дешевле... Вообщем пригнал сюда мерс - заправился пару раз уже в России, и.... "немножко" о....ел... В чём разница, объяснять не стал... Видимо, что-бы не огорчать лишний раз...
Вот так вот!
Вот так вот!
Ну про наш бенз можно было мне и не рассказывать.
Однако движок на моем пепелаце его переваривает без особых проблем.
Если это явно не отстойная мазута.
Однако движок на моем пепелаце его переваривает без особых проблем.
Если это явно не отстойная мазута.
ТОП 5
1
2
3
4