А где ты заправляешся ?
3904
92
Привет, я заливаю бенз на Транссервесе.
А где ты и почему?
shurupovert
"Патриот" на советском шоссе, рядом с ОбьГэс
1) очень по пути.
2) скидка небольшая.
shurupovert
ннп, синтез... что по дороге попадется. скидки в обоих сетях
shurupovert
А ты почему именно на Транссервесе?.
Уна
Дисконт.
Качество.
Сервис.
Лотерея .
Журнал.
Удобство расположения.
shurupovert
ННП
качество.
наличие скидки в 1 рубль с литра.

есть также карточка Синтеза, но бензом от ННП доволен. от добра добра не ищут. да и неудобно для меня этот Синтез расположен.
shurupovert
Новосибирскнефтепродукт - зарекомендовавшее себя качество,скидка при заправке в зависимости от литров - я заливаю всегда 60.

Vitaly наличие скидки в 1 рубль с литра.

ты где это замутил такую тему?
shurupovert
ННП:
География;
Скидки;
Качество.

Есть дисконты Синтеза (не пробовал еще) и Патриота (тоже не пробовал).

Негатив:
Заправка в Академе напротив Мангусты (хз что за контора);
Всякие "шаражные" заправки;
Транссервис.

Позитив:
Янтарь

Нейтралитет:
Все остальные
Shamus
ННП - рядом с домом хороший бензин скидка 50 коп.
Синтез - когда попадается заправляюсь скидка 5% хороший бензин.
Ram$$
это VIP карта. только для избранных :спок:
Ram$$
А чево? Тема как тема не больше не меньше.
Вааще я еще и на газе(Сибрегионгаз тожа дисконт)
Vitaly
не понял...так я и есть самый что ни на есть VIP,а карты с рублёвой скидкой нет,чё за дела?!))
Ram$$
подсказываю! запишись на прием к Директору ННП. если че умного скажешь ему и ты ему понравишься, то 100% даст такую:улыб:

ЗЫ. я ему ничего не говорил. сказали другие:улыб:а я теперь небольшой халявой пользуюсь:улыб:
Vitaly
это сладкое слово "халява"! :улыб:
ННП рулит! мой тазик нормально едет только на 92-96 от ННП, непомню насчет синтеза, но все остальное просто меркнет...
если где еще залью, то бегом с ключиком под капот, ставить УОЗ позже
География неважна, скидка 50 коп, мелочь, но приятно
Кстати, заметил както, что по трассам на ННП бенз хуже, может я ошибся и зря клевещю?
Vitaly
А на 2 на 2.5 Рубля реально договориться:улыб:
Или он после скидки в 1рэ. не понимает собеседника?:улыб:
shurupovert
Заправляюсь на Трансервисе так как удобно расположены для меня их заправки в основном это станционная и Немировича Данченко, Сервис(пистолетчики всегда на месте, колеса тоже бесплатно подкачают, журнальчик можно на халяву взять) Ну и не маловажную роль играет скидка вроде как по карте скидка 50 коп максимум а дают все 80..
Fredi
Извиняюсь про 80коп. можно поподробнее.
shurupovert
AЗС Синтез на Лазурной,
уже знаю что бодягу там не зальют.
shurupovert
Симбиоз
Скидка 70 коп с литра по дисконтной карте.
shurupovert
Можно... Скидку дают на 95-й, если сумма общих залитых литров превышает 800 литров.
demien
Синтез на Военной, скидка 85коп
shurupovert
Синтез на Сибиряков-Гвардейцев.
shurupovert
Синтез на Первомайской
shurupovert
Рубин на Хилокской (одна заправкана весь город), скидка по карточке 1 рубль. Бенз отличный-))
shurupovert
ННП, вроде бытует мнение что там нормальный 98.
скидка если 50л заправляешь - 50 коп
shurupovert
1.Топаз - меня там любят, дискон, колеса, стекла протереть и все прочее:улыб:привык.
2. ННП - их много и не в Н-ске
3.Красный Яр - ностальджи
4.Сибнефть... или чего у меня дисконтка.
shurupovert
Янтарь.
В нашей деревушке на 50 коп./литр дешевле всем. Пока...
shurupovert
ННП(скидка 50 коп с литра по карте"Автошанс")(Бенз не плох, но иногда начинает хуже тянуть)
"Лесная"(Скидок нет, но топливо всегда высококачественное! :live:)
Если повезёт с заявкай то заливаюсь на Синтезе/Сибнефти(скидка 5%, нариканий на качество нет.)
Доверяю "Янтарю"
На Транссервис, "Беркут" заезжаю только если бак на нуле, и дотянуть до другой заправки проблематично.
Нет доверия(никогда, низачто!) заправкам "Хорос", "Патриот России", "Симбиоз". На всех трёх такой бензинчик хапал(Аи-80), что хоть выливай!
На сервис мне начьхать, был-бы бенз хороший!
shurupovert
ННП на Есенина: География. Скидка.
СИНТЕЗ на Лазурной: География. Скидка.
ТРАНСЕРВИС на Кропоткина: География. Бесплатная подкачка колес :миг:
Vinipux
Узнал много нового .
Неожидал.
Спасибо.
shurupovert
Транссервис - в сад. С его 93-им.
Из опыта.
:ухмылка:

ННП или Ситез - вполне нормальный бенз льют.
Lina
Вах!!!Ты есть моя соседка!!! :bottle: :роза: :роза: :роза: :bottle: :bottle: :роза: :роза: :роза:
Нифига себе!!!
Я уж думал, что наша земля ТАКИХ не носит. Тел в личке. Звони. всегда поможем.
Артем, не бань, я думал, чел академовский.
shurupovert
а наша контора заправляется как раз на Хоросе. скидка 1-20.а ннп больше 50 коп не дали.кстати хвалят ту которая на винаповском мосту а хаят объгэсовскую
Lina
а где это на Кропоткина Траснсервис?
может, Беркут имелся ввиду? или я чего не знаю на родной Кропоткине...
Vitaly
А в самом конце кропоткина, где поворот на республиканскую - чья заправка?
solo
а...да, припоминаю...точно. я там редко бываю. беру свои слова обратно:улыб:
shurupovert
У кого дизель - рекомендую Сибнефть.
shurupovert
а я покупаю 96 по 14-50 .
привозят в канистрах. по звонку.

предупреждая сомнительные высказывания скептиков. могу сказать что бензин вполне сьедобный. периодически сравниваю его с тем, что предлагают на автозаправках. пока разницы не обнаружил. Хонде нравится.
shurupovert
Стараюсь по возможности заправляться на ННП.
Иногда на Янтаре - тоже бензин хороший.
На "Сибнефть" перестал заправляться после того как один раз залили какую-то гадость - машина дымила как дизель.
На "Транссервис" раньше пытался заправляться, но после нескольких заправок (может конечно субъективно) почувствовал что двигун работает как-то не так. Выкрутил свечи - красно-бурый налет и сажа.
P.S. На ННП редко, но тоже плохой бенз попадается.
ganymed
Транссервис - в сад. С его 93-им.
Из опыта.
:ухмылка:

ННП или Ситез - вполне нормальный бенз льют.
На 100% согласен.
Обычно ННП на Немировича или на Бердской трассе.
shurupovert
сейчас заправляемся на "Стандарте" (поворот с Большевистской на Каменскую магистраль). География, скидки. (две карточки одна на 50 коп. другая на 2 рубля) :спок:
shurupovert
Синтез на Сиб-Гвард. - карта 5%
Симбиоз на Ватутина - скидка по золотой середине
ProPheSy
ННП, в основном, но поблизости нет, к сожалению. Иногда Трансервис, когда колеса подкачать нужно. Пару раз Симбиоз, но это когда бак на 0 - был.
Akos
НнП

Регулярно - на ТрансБлоке на Кирова, эпизодически - где придется. Сейчас в свете повышения присматриваюсь к Синтезу на Военной
shurupovert
Синтез на лазурной (география, 5% скидка)
Синтез на военной (география, 5% скидка)
Янтарь на пр. Дзержинского (география, 50коп скидка)
shurupovert
Бензом последний раз заправлялся месяца 2 назад на Сибнефти та что на выезде в сторону ордынки. Качество бензина радует. В далёком прошлом постоянно на ННП, но последнее время какой-то туфтовый у них бенз был, но зато со скидкой в 50 коп. Скоро зима.... надо будет кого-нить с большой скидкой попросить меня заправить на хорошей заправке :-)))
Теперь о газовых - тут всё сложнее.
Сибрегионгаз - с карточкой дешевле на 50 коп. Заправка на ватутина - гуд. Так же на гоголя неплохо. 2 раза заправлялся на Писемского дак там в бак 42 литра умудрялист 43 залить. И это при том что при тех же условиях на других больше 39 неполучалось. Теперь объезжаю ту заправку стороной. Недавно попробовал заправиться на демитровском мосту - думал вернуться и вылить им обратно газ. Машина не тянет и работает неуверенно. Глохнет и всё такое. Но вроде искатал. Кстати там цена была очень низкая. Как говорится не такой я богатый чтобы покупать дешёвые вещи.
Газовая станция на Толмачёвском Шоссе - дёшево и хороший газ без всяких скидок. Льют вроде как всегда нормально, но очень не попути. Есть смысл туда ехать или когда надо много заправить (бак например + балоны на дачу) или когда рядышком - например в колорлон заехал... Ну и для всяких автобусов с 200 литровыми балонами наверно тоже выгодно...
Ну вот вроде и всё....
shurupovert
ННП.
На межгороде - стараюсь "Юкос" найти, "Роснефть", на Алтае - "Октан".
shurupovert
СибНефть (Синтез) на Сиб-Гвард - неплохой бенз, скидка 5%.
Трансервис - только 95, по пути, скидка, журнал...:улыб:ННП - очень иногда, когда прижмет, ибо не по пути и скидочной карточки нет (где бы взять?:) ).
Янтарь на дамбе Димитровского - иногда, но очень нравится - отличная горючка; не по пути, нет скидок.
Никогда и низачто - Беркут, Симбиоз, Трансблок, другие неперечисленные; по многим причинам.
ТОРМОЗ
На Алтае (Горном) хороша АЗС "Вершинка". Чем бы не заправился, машина отлично идёт.
Потому, что с горки в любую сторону :).