shurupovert
veteran
Привет, я заливаю бенз на Транссервесе.
А где ты и почему?
А где ты и почему?
barmoley
activist
"Патриот" на советском шоссе, рядом с ОбьГэс
1) очень по пути.
2) скидка небольшая.
1) очень по пути.
2) скидка небольшая.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
ннп, синтез... что по дороге попадется. скидки в обоих сетях
shurupovert
veteran
Дисконт.
Качество.
Сервис.
Лотерея .
Журнал.
Удобство расположения.
Качество.
Сервис.
Лотерея .
Журнал.
Удобство расположения.
Vitaly
v.i.p.
ННП
качество.
наличие скидки в 1 рубль с литра.
есть также карточка Синтеза, но бензом от ННП доволен. от добра добра не ищут. да и неудобно для меня этот Синтез расположен.
качество.
наличие скидки в 1 рубль с литра.
есть также карточка Синтеза, но бензом от ННП доволен. от добра добра не ищут. да и неудобно для меня этот Синтез расположен.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 27)
331308
998
Что вы делаете с подмышками?
36273
107
Транспортные проблемы Новосибирска
113566
490
Ram$$
veteran
Новосибирскнефтепродукт - зарекомендовавшее себя качество,скидка при заправке в зависимости от литров - я заливаю всегда 60.
Vitaly наличие скидки в 1 рубль с литра.
ты где это замутил такую тему?
Vitaly наличие скидки в 1 рубль с литра.
ты где это замутил такую тему?
Shamus
guru
ННП:
География;
Скидки;
Качество.
Есть дисконты Синтеза (не пробовал еще) и Патриота (тоже не пробовал).
Негатив:
Заправка в Академе напротив Мангусты (хз что за контора);
Всякие "шаражные" заправки;
Транссервис.
Позитив:
Янтарь
Нейтралитет:
Все остальные
География;
Скидки;
Качество.
Есть дисконты Синтеза (не пробовал еще) и Патриота (тоже не пробовал).
Негатив:
Заправка в Академе напротив Мангусты (хз что за контора);
Всякие "шаражные" заправки;
Транссервис.
Позитив:
Янтарь
Нейтралитет:
Все остальные
ННП - рядом с домом хороший бензин скидка 50 коп.
Синтез - когда попадается заправляюсь скидка 5% хороший бензин.
Синтез - когда попадается заправляюсь скидка 5% хороший бензин.
shurupovert
veteran
А чево? Тема как тема не больше не меньше.
Вааще я еще и на газе(Сибрегионгаз тожа дисконт)
Вааще я еще и на газе(Сибрегионгаз тожа дисконт)
не понял...так я и есть самый что ни на есть VIP,а карты с рублёвой скидкой нет,чё за дела?!))
подсказываю! запишись на прием к Директору ННП. если че умного скажешь ему и ты ему понравишься, то 100% даст такую
ЗЫ. я ему ничего не говорил. сказали другиеа я теперь небольшой халявой пользуюсь
ЗЫ. я ему ничего не говорил. сказали другиеа я теперь небольшой халявой пользуюсь
это сладкое слово "халява"!
ННП рулит! мой тазик нормально едет только на 92-96 от ННП, непомню насчет синтеза, но все остальное просто меркнет...
если где еще залью, то бегом с ключиком под капот, ставить УОЗ позже
География неважна, скидка 50 коп, мелочь, но приятно
Кстати, заметил както, что по трассам на ННП бенз хуже, может я ошибся и зря клевещю?
ННП рулит! мой тазик нормально едет только на 92-96 от ННП, непомню насчет синтеза, но все остальное просто меркнет...
если где еще залью, то бегом с ключиком под капот, ставить УОЗ позже
География неважна, скидка 50 коп, мелочь, но приятно
Кстати, заметил както, что по трассам на ННП бенз хуже, может я ошибся и зря клевещю?
shurupovert
veteran
А на 2 на 2.5 Рубля реально договориться
Или он после скидки в 1рэ. не понимает собеседника?
Или он после скидки в 1рэ. не понимает собеседника?
Fredi
activist
Заправляюсь на Трансервисе так как удобно расположены для меня их заправки в основном это станционная и Немировича Данченко, Сервис(пистолетчики всегда на месте, колеса тоже бесплатно подкачают, журнальчик можно на халяву взять) Ну и не маловажную роль играет скидка вроде как по карте скидка 50 коп максимум а дают все 80..
shurupovert
veteran
Извиняюсь про 80коп. можно поподробнее.
alextnt
guru
AЗС Синтез на Лазурной,
уже знаю что бодягу там не зальют.
уже знаю что бодягу там не зальют.
id
experienced
Симбиоз
Скидка 70 коп с литра по дисконтной карте.
Скидка 70 коп с литра по дисконтной карте.
demien
since 2002
Можно... Скидку дают на 95-й, если сумма общих залитых литров превышает 800 литров.
dvb
veteran
Рубин на Хилокской (одна заправкана весь город), скидка по карточке 1 рубль. Бенз отличный-))
mihace
experienced
ННП, вроде бытует мнение что там нормальный 98.
скидка если 50л заправляешь - 50 коп
скидка если 50л заправляешь - 50 коп
asma de jour
ужос просто ужос...
1.Топаз - меня там любят, дискон, колеса, стекла протереть и все прочеепривык.
2. ННП - их много и не в Н-ске
3.Красный Яр - ностальджи
4.Сибнефть... или чего у меня дисконтка.
2. ННП - их много и не в Н-ске
3.Красный Яр - ностальджи
4.Сибнефть... или чего у меня дисконтка.
Гошак
veteran
Янтарь.
В нашей деревушке на 50 коп./литр дешевле всем. Пока...
В нашей деревушке на 50 коп./литр дешевле всем. Пока...
Vinipux
Автофорумный медвед
ННП(скидка 50 коп с литра по карте"Автошанс")(Бенз не плох, но иногда начинает хуже тянуть)
"Лесная"(Скидок нет, но топливо всегда высококачественное! )
Если повезёт с заявкай то заливаюсь на Синтезе/Сибнефти(скидка 5%, нариканий на качество нет.)
Доверяю "Янтарю"
На Транссервис, "Беркут" заезжаю только если бак на нуле, и дотянуть до другой заправки проблематично.
Нет доверия(никогда, низачто!) заправкам "Хорос", "Патриот России", "Симбиоз". На всех трёх такой бензинчик хапал(Аи-80), что хоть выливай!
На сервис мне начьхать, был-бы бенз хороший!
"Лесная"(Скидок нет, но топливо всегда высококачественное! )
Если повезёт с заявкай то заливаюсь на Синтезе/Сибнефти(скидка 5%, нариканий на качество нет.)
Доверяю "Янтарю"
На Транссервис, "Беркут" заезжаю только если бак на нуле, и дотянуть до другой заправки проблематично.
Нет доверия(никогда, низачто!) заправкам "Хорос", "Патриот России", "Симбиоз". На всех трёх такой бензинчик хапал(Аи-80), что хоть выливай!
На сервис мне начьхать, был-бы бенз хороший!
Lina
veteran
ННП на Есенина: География. Скидка.
СИНТЕЗ на Лазурной: География. Скидка.
ТРАНСЕРВИС на Кропоткина: География. Бесплатная подкачка колес
СИНТЕЗ на Лазурной: География. Скидка.
ТРАНСЕРВИС на Кропоткина: География. Бесплатная подкачка колес
shurupovert
veteran
Узнал много нового .
Неожидал.
Спасибо.
Неожидал.
Спасибо.
ganymed
просто пользователь
Транссервис - в сад. С его 93-им.
Из опыта.
ННП или Ситез - вполне нормальный бенз льют.
Из опыта.
asma de jour
ужос просто ужос...
Вах!!!Ты есть моя соседка!!!
Нифига себе!!!
Я уж думал, что наша земля ТАКИХ не носит. Тел в личке. Звони. всегда поможем.
Артем, не бань, я думал, чел академовский.
Нифига себе!!!
Я уж думал, что наша земля ТАКИХ не носит. Тел в личке. Звони. всегда поможем.
Артем, не бань, я думал, чел академовский.
а наша контора заправляется как раз на Хоросе. скидка 1-20.а ннп больше 50 коп не дали.кстати хвалят ту которая на винаповском мосту а хаят объгэсовскую
а где это на Кропоткина Траснсервис?
может, Беркут имелся ввиду? или я чего не знаю на родной Кропоткине...
может, Беркут имелся ввиду? или я чего не знаю на родной Кропоткине...
А в самом конце кропоткина, где поворот на республиканскую - чья заправка?
а...да, припоминаю...точно. я там редко бываю. беру свои слова обратно
Dr.Loh
guru
У кого дизель - рекомендую Сибнефть.
dobermann
veteran
а я покупаю 96 по 14-50 .
привозят в канистрах. по звонку.
предупреждая сомнительные высказывания скептиков. могу сказать что бензин вполне сьедобный. периодически сравниваю его с тем, что предлагают на автозаправках. пока разницы не обнаружил. Хонде нравится.
привозят в канистрах. по звонку.
предупреждая сомнительные высказывания скептиков. могу сказать что бензин вполне сьедобный. периодически сравниваю его с тем, что предлагают на автозаправках. пока разницы не обнаружил. Хонде нравится.
Little Jhony
member
Стараюсь по возможности заправляться на ННП.
Иногда на Янтаре - тоже бензин хороший.
На "Сибнефть" перестал заправляться после того как один раз залили какую-то гадость - машина дымила как дизель.
На "Транссервис" раньше пытался заправляться, но после нескольких заправок (может конечно субъективно) почувствовал что двигун работает как-то не так. Выкрутил свечи - красно-бурый налет и сажа.
P.S. На ННП редко, но тоже плохой бенз попадается.
Иногда на Янтаре - тоже бензин хороший.
На "Сибнефть" перестал заправляться после того как один раз залили какую-то гадость - машина дымила как дизель.
На "Транссервис" раньше пытался заправляться, но после нескольких заправок (может конечно субъективно) почувствовал что двигун работает как-то не так. Выкрутил свечи - красно-бурый налет и сажа.
P.S. На ННП редко, но тоже плохой бенз попадается.
Транссервис - в сад. С его 93-им.На 100% согласен.
Из опыта.
Обычно ННП на Немировича или на Бердской трассе.
monster_zver
veteran
сейчас заправляемся на "Стандарте" (поворот с Большевистской на Каменскую магистраль). География, скидки. (две карточки одна на 50 коп. другая на 2 рубля)
ProPheSy
guru
Синтез на Сиб-Гвард. - карта 5%
Симбиоз на Ватутина - скидка по золотой середине
Симбиоз на Ватутина - скидка по золотой середине
ННП, в основном, но поблизости нет, к сожалению. Иногда Трансервис, когда колеса подкачать нужно. Пару раз Симбиоз, но это когда бак на 0 - был.
НнП
Регулярно - на ТрансБлоке на Кирова, эпизодически - где придется. Сейчас в свете повышения присматриваюсь к Синтезу на Военной
Регулярно - на ТрансБлоке на Кирова, эпизодически - где придется. Сейчас в свете повышения присматриваюсь к Синтезу на Военной
Yellow Fog
veteran
Синтез на лазурной (география, 5% скидка)
Синтез на военной (география, 5% скидка)
Янтарь на пр. Дзержинского (география, 50коп скидка)
Синтез на военной (география, 5% скидка)
Янтарь на пр. Дзержинского (география, 50коп скидка)
Alex_WS
guru
Бензом последний раз заправлялся месяца 2 назад на Сибнефти та что на выезде в сторону ордынки. Качество бензина радует. В далёком прошлом постоянно на ННП, но последнее время какой-то туфтовый у них бенз был, но зато со скидкой в 50 коп. Скоро зима.... надо будет кого-нить с большой скидкой попросить меня заправить на хорошей заправке :-)))
Теперь о газовых - тут всё сложнее.
Сибрегионгаз - с карточкой дешевле на 50 коп. Заправка на ватутина - гуд. Так же на гоголя неплохо. 2 раза заправлялся на Писемского дак там в бак 42 литра умудрялист 43 залить. И это при том что при тех же условиях на других больше 39 неполучалось. Теперь объезжаю ту заправку стороной. Недавно попробовал заправиться на демитровском мосту - думал вернуться и вылить им обратно газ. Машина не тянет и работает неуверенно. Глохнет и всё такое. Но вроде искатал. Кстати там цена была очень низкая. Как говорится не такой я богатый чтобы покупать дешёвые вещи.
Газовая станция на Толмачёвском Шоссе - дёшево и хороший газ без всяких скидок. Льют вроде как всегда нормально, но очень не попути. Есть смысл туда ехать или когда надо много заправить (бак например + балоны на дачу) или когда рядышком - например в колорлон заехал... Ну и для всяких автобусов с 200 литровыми балонами наверно тоже выгодно...
Ну вот вроде и всё....
Теперь о газовых - тут всё сложнее.
Сибрегионгаз - с карточкой дешевле на 50 коп. Заправка на ватутина - гуд. Так же на гоголя неплохо. 2 раза заправлялся на Писемского дак там в бак 42 литра умудрялист 43 залить. И это при том что при тех же условиях на других больше 39 неполучалось. Теперь объезжаю ту заправку стороной. Недавно попробовал заправиться на демитровском мосту - думал вернуться и вылить им обратно газ. Машина не тянет и работает неуверенно. Глохнет и всё такое. Но вроде искатал. Кстати там цена была очень низкая. Как говорится не такой я богатый чтобы покупать дешёвые вещи.
Газовая станция на Толмачёвском Шоссе - дёшево и хороший газ без всяких скидок. Льют вроде как всегда нормально, но очень не попути. Есть смысл туда ехать или когда надо много заправить (бак например + балоны на дачу) или когда рядышком - например в колорлон заехал... Ну и для всяких автобусов с 200 литровыми балонами наверно тоже выгодно...
Ну вот вроде и всё....
ТОРМОЗ
guru
ННП.
На межгороде - стараюсь "Юкос" найти, "Роснефть", на Алтае - "Октан".
На межгороде - стараюсь "Юкос" найти, "Роснефть", на Алтае - "Октан".
Bonpoc
guru
СибНефть (Синтез) на Сиб-Гвард - неплохой бенз, скидка 5%.
Трансервис - только 95, по пути, скидка, журнал...ННП - очень иногда, когда прижмет, ибо не по пути и скидочной карточки нет (где бы взять?:) ).
Янтарь на дамбе Димитровского - иногда, но очень нравится - отличная горючка; не по пути, нет скидок.
Никогда и низачто - Беркут, Симбиоз, Трансблок, другие неперечисленные; по многим причинам.
Трансервис - только 95, по пути, скидка, журнал...ННП - очень иногда, когда прижмет, ибо не по пути и скидочной карточки нет (где бы взять?:) ).
Янтарь на дамбе Димитровского - иногда, но очень нравится - отличная горючка; не по пути, нет скидок.
Никогда и низачто - Беркут, Симбиоз, Трансблок, другие неперечисленные; по многим причинам.
На Алтае (Горном) хороша АЗС "Вершинка". Чем бы не заправился, машина отлично идёт.
Потому, что с горки в любую сторону :).
Потому, что с горки в любую сторону :).
ТОП 5
1
2
3
4