Где в Новосибирске купить карпет?
7451
10
Где в Новосибирске купить карпет?
Сколько стоит?
Сколько стоит?
например, в центре автобезопасность. Позвони узнай сколько стоит. Вроде, недавно покупали Vetal и Captan
Я вот тоже задался таким вопросом, и ткнулся в Яндекс. Как я понял это акустическая ткань, для обтяжки динамиков.
Поскольку меломаном я не являюсь и не могу на слух определить МП3 играет или СД, даже удивился, а надо-ли оно? Я-б просто подходящей тонкой тканью обтянул и дело с концом. Но видимо надо.
Поскольку меломаном я не являюсь и не могу на слух определить МП3 играет или СД, даже удивился, а надо-ли оно? Я-б просто подходящей тонкой тканью обтянул и дело с концом. Но видимо надо.
schumaQher
experienced
Карпет - отделочный материал , а не акустический . Т.е. для обтяжки не динамиков , а подиумов , сабвуферных корпусов ну и т.д.
Купить можно в " Автомастере" , Владимирская 2а , тел . 2-206-318 .
Купить можно в " Автомастере" , Владимирская 2а , тел . 2-206-318 .
\off
представил вини, сидящего в винимобиле и под стрекот отбойного молотка наслаждающегося высокакачественным звучанием сд
представил вини, сидящего в винимобиле и под стрекот отбойного молотка наслаждающегося высокакачественным звучанием сд
если рамштайн воткнет - будет самое то...никакого диссонанса...
Сейчас читают
Экологический бизнес, зеленый бизнес в России
28379
87
Открытие газеты или журнала. Есть ли смысл?
8891
87
Подопечные Zosia (часть 3)
171510
1000
Брал летом на владимировской 2, когда заднюю полку обтягивал. Продается метражом, если не ошибаюсь, погонный метр стоит рублей 300, я брал 40 см, ширина рулона достаточная.
Была куча расцветок.
Материал тянется.
Там же продается специальный аэрозольный клей.
Была куча расцветок.
Материал тянется.
Там же продается специальный аэрозольный клей.
нет случайно у кого либо выхода на эту самую владимировскую 2 на оптовый отдел?
хочу себе шумки прикупить.. неохото как то в магазине.. потому как много надо..
хочу себе шумки прикупить.. неохото как то в магазине.. потому как много надо..
...аудиохирургия уже как весной развалилась с концами. Может "империя звука" на фрунзе поможет с карпетом. Или инет магазины саймакс, сибзвук. Также автосаунд на волочаевке.
ТОП 5
1
2
3
4