пИсалка заболела...ЗППП? чем лечить?
843
16
короче, пИсалка не стреляет!:хммм:

хорошо, хоть левая. правая стреляет хорошо.
пытался сегодня что-нибудь сделать. дырочка оказалась маленькой...:хммм:
если лезть туда, то только иголка залезет. но ковыряться побоялся:хммм:

итак, почему она не стреляет?:хммм:
все что мне пришло в голову - это, какой то засор в шланчике, который ведет к ней.
а как там прочистить тогда? если засор...

или другие есть диагнозы?

все стекло млин грязное...не вовремя как-то...:хммм:
Vitaly
продуй!...
Vitaly
1. сними шланг и дуй в пИсалку.
2. если не поможет дуй в шланг.

а если и не поможет первые два пунтка, можешь поставить синюю модную :улыб:
Уна
продуй!...
не по-пацански, это в писалки дуть:улыб:
а как? ртом чтоли? люди не поймут на улице:хммм:
Vitaly
не по-пацански
можешь пукнуть:улыб:
блин на писалке внизу два уха, отжимаешь вытаскиваешь. дуешь компрессором, насосом, ртом. (чем там пасаны реальные дуют:улыб:)
если продувается надень на шланг попискай на стекло. ели не работает дуй в шланк. также компрессором, насосом, ртом. если дуется значит все ок. другово не дано.
писалка не движок ломаться там нечему
Vitaly
писалки забиваются частенько...чтобы не бояться, что сломаешь иголку - возьми первую гитарную струну - я в свое время купил пакетик в музыкальном магазине - милое дело - не ломается - с любую дырочку - без проблем... :ухмылка: а еще под капотом есть пластмассовый тройничек, который шланчики для писалок соединяет - там посмотри тоже...
Уна
если честно не сразу понял о чем речь.
и вообще я знаю только одно место где ремонтируют писалки.
к автофоруму это явно не имеет никакого отношения. :ха-ха!:
Vitaly

а как? ртом чтоли? люди не поймут на улице
не знаю как у тебя, но у меня форсунки только в одну сторону продуваются, после безуспешных попыток почистить купил по весне пару новых:улыб:
Vitaly
А может быть просто шланг от писалки отошел? (у меня так было разок). :спок:
Vitaly
Привет, прикол по собственной глупости. Залил в бачок воду из скважины, и не один раз. Железа там до @@я. Осодок потом образовался и благополучно отложился в форсунках, игла швейная помогла только в двух дырочках. Пришлось антинакипин тёплый залить и попшикать несколько раз. откисло нафиг всё.:миг:
Vitaly
по-пацански - это заехать на СТО типа Евро-Сервис и промыть её ультразвуком. А потом проверить геометрию струи на стенде.
Бабок много не возьмут, зато народ повеселишь. :ха-ха!: (Здесь уже повеселил)
Vitaly
Снять шланг с бачка омывателя, найти какой-нибудь насос(можно велосипедный), и дунуть насосом в шланг. Пробьет моментально. У меня задняя постоянно засоряется. Лечение на 15 мин., и то потому-что приходится под панелью разъем доставать - слабенький, срывает напором...
Vitaly
Ртом не продуешь - подключал компрессор - показывает 1,6 - 1,8 очка. Короче ничем что у тебя выросло так дувануть не смогешь:улыб:
Тебе капот не правили недавно?:улыб:
У меня была такая штука - когда обратно все собрали - шланчик чуть сильнее натянули и он перегибался возле стыка с писалкой.
Я раз пять проделывал процедуру "разобрать-продуть-собрать" пока не додумался этот шланчик чуть ослабить.
Кстати - та же самая левая и не брызгала.
Vitaly
Тонкой иголочкой аккуратно прочисть. Потом побрызгай.
Сразу не помогло? Процедуру повторить.
:улыб:
ganymed
...да.
не лей всякую каку в бачок омывателя.
и прибудет к тебе счастие.
:миг:
dobermann
и вообще я знаю только одно место где ремонтируют писалки.
Да по-любому, если проблема с писалкой (левой?!?%:?*) то по-любому в кожвендиспансер!..