На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пИсалка заболела...ЗППП? чем лечить?
843
16
Vitaly
v.i.p.
короче, пИсалка не стреляет!
хорошо, хоть левая. правая стреляет хорошо.
пытался сегодня что-нибудь сделать. дырочка оказалась маленькой...
если лезть туда, то только иголка залезет. но ковыряться побоялся
итак, почему она не стреляет?
все что мне пришло в голову - это, какой то засор в шланчике, который ведет к ней.
а как там прочистить тогда? если засор...
или другие есть диагнозы?
все стекло млин грязное...не вовремя как-то...

хорошо, хоть левая. правая стреляет хорошо.
пытался сегодня что-нибудь сделать. дырочка оказалась маленькой...

если лезть туда, то только иголка залезет. но ковыряться побоялся

итак, почему она не стреляет?

все что мне пришло в голову - это, какой то засор в шланчике, который ведет к ней.
а как там прочистить тогда? если засор...
или другие есть диагнозы?
все стекло млин грязное...не вовремя как-то...

1. сними шланг и дуй в пИсалку.
2. если не поможет дуй в шланг.
а если и не поможет первые два пунтка, можешь поставить синюю модную
2. если не поможет дуй в шланг.
а если и не поможет первые два пунтка, можешь поставить синюю модную

продуй!...не по-пацански, это в писалки дуть

а как? ртом чтоли? люди не поймут на улице

не по-пацанскиможешь пукнуть

блин на писалке внизу два уха, отжимаешь вытаскиваешь. дуешь компрессором, насосом, ртом. (чем там пасаны реальные дуют
)если продувается надень на шланг попискай на стекло. ели не работает дуй в шланк. также компрессором, насосом, ртом. если дуется значит все ок. другово не дано.
писалка не движок ломаться там нечему
писалки забиваются частенько...чтобы не бояться, что сломаешь иголку - возьми первую гитарную струну - я в свое время купил пакетик в музыкальном магазине - милое дело - не ломается - с любую дырочку - без проблем...
а еще под капотом есть пластмассовый тройничек, который шланчики для писалок соединяет - там посмотри тоже...
а еще под капотом есть пластмассовый тройничек, который шланчики для писалок соединяет - там посмотри тоже...если честно не сразу понял о чем речь.
и вообще я знаю только одно место где ремонтируют писалки.
к автофоруму это явно не имеет никакого отношения.
и вообще я знаю только одно место где ремонтируют писалки.
к автофоруму это явно не имеет никакого отношения.

Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
344637
2503
Чайная (F) (часть 2)
240769
1000
красота и материнство (часть 21)
193576
1000
нормально поймут ....и не такое видали!
молодость....
не по-пацански, это в писалки дуть
а как? ртом чтоли? люди не поймут на улице

молодость....
не знаю как у тебя, но у меня форсунки только в одну сторону продуваются, после безуспешных попыток почистить купил по весне пару новых

А может быть просто шланг от писалки отошел? (у меня так было разок). 

Привет, прикол по собственной глупости. Залил в бачок воду из скважины, и не один раз. Железа там до @@я. Осодок потом образовался и благополучно отложился в форсунках, игла швейная помогла только в двух дырочках. Пришлось антинакипин тёплый залить и попшикать несколько раз. откисло нафиг всё.

по-пацански - это заехать на СТО типа Евро-Сервис и промыть её ультразвуком. А потом проверить геометрию струи на стенде.
Бабок много не возьмут, зато народ повеселишь.
(Здесь уже повеселил)
Бабок много не возьмут, зато народ повеселишь.
(Здесь уже повеселил)Снять шланг с бачка омывателя, найти какой-нибудь насос(можно велосипедный), и дунуть насосом в шланг. Пробьет моментально. У меня задняя постоянно засоряется. Лечение на 15 мин., и то потому-что приходится под панелью разъем доставать - слабенький, срывает напором...
Ртом не продуешь - подключал компрессор - показывает 1,6 - 1,8 очка. Короче ничем что у тебя выросло так дувануть не смогешь
Тебе капот не правили недавно?
У меня была такая штука - когда обратно все собрали - шланчик чуть сильнее натянули и он перегибался возле стыка с писалкой.
Я раз пять проделывал процедуру "разобрать-продуть-собрать" пока не додумался этот шланчик чуть ослабить.
Кстати - та же самая левая и не брызгала.

Тебе капот не правили недавно?

У меня была такая штука - когда обратно все собрали - шланчик чуть сильнее натянули и он перегибался возле стыка с писалкой.
Я раз пять проделывал процедуру "разобрать-продуть-собрать" пока не додумался этот шланчик чуть ослабить.
Кстати - та же самая левая и не брызгала.
Тонкой иголочкой аккуратно прочисть. Потом побрызгай.
Сразу не помогло? Процедуру повторить.

Сразу не помогло? Процедуру повторить.

...да.
не лей всякую каку в бачок омывателя.
и прибудет к тебе счастие.

не лей всякую каку в бачок омывателя.
и прибудет к тебе счастие.

и вообще я знаю только одно место где ремонтируют писалки.Да по-любому, если проблема с писалкой (левой?!?%:?*) то по-любому в кожвендиспансер!..
ТОП 5
2
3