На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Во как надо ездить.
768
14
Видать долго размышлял таваришь, куда свернуть.
Это как с ипподромской подниматься на гоголя....вот он и поднялся )))
Это как с ипподромской подниматься на гоголя....вот он и поднялся )))
Что их туда тянет? Недавно похожая фотогрфия в форуме была 

Что-то часто подобные фотки стали появляться
и все с одного и того же места. Видать народ тянет в небо....

Да потому, что щит со свето отражающей краской у гайцев тямы поставить не хватает. Это уже 4 машина на моей только памяти висит 

ШО?! ОПЯТЬ?! (с)Волк. Жил-был Пес.
Медом им там намазано, что-ли...
Медом им там намазано, что-ли...
какая светокраска? он в 7 вечера туда влетел. солнышко даже было. это называется - хотел обогнать по встречке

Я тож в реале её вчера видал. Он там похоже на пузе ещё метров 10 летела. И судя по общему состоянию - восстановлению не подлежит.
Сейчас читают
"Дирекция стройки" и ООО СЕДА
140622
999
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 17)
83578
1000
Бесплатные лекарства до 3-х лет
13965
36
ДА? а столбы путепроводов с щитами белая и красная полоска их и днём зашибись видно и ночью светятся. А этот клин когда мокрая дорога плохо виден, особенно в сумерках.
Проезжал я там как раз около 7. Видел. "Красиво" зашел. Может там "гиблое место"? Пугающая периодичность подобных заездов.
Я тоже видел в реале. Неприятное зрелище
Гонять меньше надо и меньше гиблых мест будет.
Интересно с какой скоростью он шел?

Интересно с какой скоростью он шел?

Big Andrey
experienced
Что-то часто подобные фотки стали появлятьсяТочно, как в анекдоте про водителя лётчика, врезавшегося в шлагбаум.и все с одного и того же места. Видать народ тянет в небо....
"Я говорит, за штурвал тяну, а она не взлетает..."
Стармех
старый пень
На том месте еще три года назад видел средь бела дня баржу, вставшую на дыбы, вертикально!!!
ага, перила свернутые кольцом в двух сантиметрах от лобовины
ТОП 5
1
2
3
4