Во как надо ездить.
768
14
Видать долго размышлял таваришь, куда свернуть.

Это как с ипподромской подниматься на гоголя....вот он и поднялся )))
-Серёга-
Что их туда тянет? Недавно похожая фотогрфия в форуме была :а\?:
-Серёга-
Что-то часто подобные фотки стали появляться:улыб:и все с одного и того же места. Видать народ тянет в небо....
ProPheSy
Да потому, что щит со свето отражающей краской у гайцев тямы поставить не хватает. Это уже 4 машина на моей только памяти висит :death:
-Серёга-
ШО?! ОПЯТЬ?! (с)Волк. Жил-был Пес.

Медом им там намазано, что-ли...
Деодат
какая светокраска? он в 7 вечера туда влетел. солнышко даже было. это называется - хотел обогнать по встречке:улыб:
-Серёга-
Я тож в реале её вчера видал. Он там похоже на пузе ещё метров 10 летела. И судя по общему состоянию - восстановлению не подлежит.
old_kotik
ДА? а столбы путепроводов с щитами белая и красная полоска их и днём зашибись видно и ночью светятся. А этот клин когда мокрая дорога плохо виден, особенно в сумерках.
old_kotik
Проезжал я там как раз около 7. Видел. "Красиво" зашел. Может там "гиблое место"? Пугающая периодичность подобных заездов.
-Серёга-
Я тоже видел в реале. Неприятное зрелище
Гонять меньше надо и меньше гиблых мест будет.:хммм:
Интересно с какой скоростью он шел? :eek:
ProPheSy
Что-то часто подобные фотки стали появляться:улыб:и все с одного и того же места. Видать народ тянет в небо....
Точно, как в анекдоте про водителя лётчика, врезавшегося в шлагбаум.
"Я говорит, за штурвал тяну, а она не взлетает..."
Big Andrey
На том месте еще три года назад видел средь бела дня баржу, вставшую на дыбы, вертикально!!!
Romario.
ага, перила свернутые кольцом в двух сантиметрах от лобовины
-Серёга-
Грустно всё это....я проезжа около 9 вечера.....к нему только эвакуаторы подъехали.....а восстановлению подлежит, почему нето-то.....морду новую приварят и на базар.....делов то....