опаньки!
veteran
Может кто в курсе? Слышал разговор, что в эти выходные на рэсинге произошел какой-то инцедент.
После такого таких чуваков надо лишать всех 5-ти конечностей и оставлять в живых.
как его не догнали-то?! вот что не понятно
Pan Inspector
улыбака
вот правда реальные участники событий все несколько по другому трактуют.... щаз подъедет человек - попытаю на предмет подробностей...
BladeR
v.i.p.
давай, а то почему-то в других местах пытаются активно эту тему замять...
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 13)
218142
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14)
280891
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33)
241599
1000
давай, а то почему-то в других местах пытаются активно эту тему замять...На расинг портале все подробно изложено...
думаю парень после этого быстро протрезвел и бежал быстрее своей шахи
А если серьезно, то хорошо что не догнали, могли забить нах
А если серьезно, то хорошо что не догнали, могли забить нах
Реально у парня катушки сьехали.
Обдолбаный по самое нехочу был?
Реально у парня катушки сьехали.Да они (гонщики эти) всегда такие... Нам с тобой не понять...
Хотя я почему то думал, что сначала надо научиться ездить, а уж потом считать себя гонщиком...
Как много в этом слове: "Драг-Рейсер". Они постоянно оттачивают свое мастерство жать до упора на педаль на ежемесячных гонках на запасной полосе в аэропорту им. Толмачева...
На расинг портале все подробно изложено...А что такое расинг портал?
Надо заметить, что Рейсинг-клуб с их покатушками на запасной полосе Толмачёво тут не причём. И они как правило организуют всё до мелочей, включая работников ГИБДД на гонках. Всё цивильно.
А инцидент в другой компашке произошёл.
А инцидент в другой компашке произошёл.
вчера ночью какой-то дурернь на белой тройке на пустой большевичке с дальним светом ехал в двух метрах за мной остановки две, когда я ушел в крайний правый и почти остановился он меня таки обогнал и встал аналогичным образом за цефирой. за рулем пацан с остекленевшими глазами...
за рулем пацан с остекленевшими глазами...Стекольщик, наверное.
Я чуть-чуть...
Прохор первый начал... Про какую-то шестерку...
Прохор первый начал... Про какую-то шестерку...
Pan Inspector
улыбака
В общем тама написано все правильно... мой друг оказался свидетелем этого происшествия, мало того победившая шестерка принадлежит его другу, с которым он и приехал на гонки.... совершивший аварию ушлепок был пьян.... Так что чувствую ГАИ скоро прикроет незаконные гонки...
blazerII
veteran
Нифига они не прикроют надо цивилизованную трассу строить с ограждениями!!!!
господа флуддеры и просто любители почесать языком:
1) водила той шохи был ТРЕЗВЫЙ !
2) по поводу организации - не важно какой клуб проводит.. здесь игарет роль человеческий фактор - от такого отморозка НИ КТО НЕ ЗАСТРАХОВАН !..
3) дамы и господа - не пишите пустые, не обьективные комментарии, тем более что те люди которые отписали подобные комменты (а именно свои личные чуства) на данном топике носят сугубо личное мнение каждого из автора - а ни как не содержатильный смысл..
еще раз повторяю - не надо писат ьтого чего не знаете, и тем более свои личные чуства по поводу того что случилось.. ведь люди разные, а сколько лбдей столько и мнений..
1) водила той шохи был ТРЕЗВЫЙ !
2) по поводу организации - не важно какой клуб проводит.. здесь игарет роль человеческий фактор - от такого отморозка НИ КТО НЕ ЗАСТРАХОВАН !..
3) дамы и господа - не пишите пустые, не обьективные комментарии, тем более что те люди которые отписали подобные комменты (а именно свои личные чуства) на данном топике носят сугубо личное мнение каждого из автора - а ни как не содержатильный смысл..
еще раз повторяю - не надо писат ьтого чего не знаете, и тем более свои личные чуства по поводу того что случилось.. ведь люди разные, а сколько лбдей столько и мнений..
а вы нам рот не затыкайте!
у нас тут свобода слова!
как мордератор скажет так и будет.
у нас тут свобода слова!
как мордератор скажет так и будет.
Типа рассказ очевидца тут
Я вот только одного не пойму. На Олнайте в комментах нашелся один, кто начал: "Водила той шохи был трезвый, и давайте тут не будем больше тему разводить, есть причины". Здесь вот тоже... Типа не знаете, не говорите, а водила был трезвый и все, типа, молчим и тему не развиваем.
А ВЫ, наверное, знаете, как было? Ну так расскажите всем, что и как было... И почему он трезвый начал такое пороть?
ЗЫ. "Нелегальные гонки в Буньково - Шоха против Шохи..." Блиииин...
А ВЫ, наверное, знаете, как было? Ну так расскажите всем, что и как было... И почему он трезвый начал такое пороть?
ЗЫ. "Нелегальные гонки в Буньково - Шоха против Шохи..." Блиииин...
да нет, просто глупо балаболить о том чего не знаешь..Глупо - раздолбать кучу машин и подавить кучу народу
Глупо - защищать того, кто сделал глупо
Это наш форум - чего хотим, того и пишем
да нет, просто глупо балаболить о том чего не знаешь..Глупо - раздолбать кучу машин и подавить кучу народу
Глупо - защищать того, кто сделал глупо
Че за бред ??
ни кто никакго не опкрывает, просто нахрена писат ьто чего толокм не знаешь..
или че - интуиция подсказывает что тот мудак был бухой ??? он не был бухим, прост у него очко сыграло.. а в отет на вопрос давить машины и лбдей - ты не у меня спрашивай а у того /цензура/ который там был..
и занешь че - еще глупее писат ь"это наш форум, че хотим то и пишем" - че детский сад чтоли ???
наше ваше началось..
противно
Это наш форум - чего хотим, того и пишем
Че за бред ??так и просят же рассказать, чтобы кривотолков не было знаешь толком - проясни.
ни кто никакго не опкрывает, просто нахрена писат ьто чего толокм не знаешь..
или че - интуиция подсказывает что тот мудак был бухой ??? он не был бухим, прост у него очко сыграло..
Похоже что прояснений так и не поступит!!! Уж больно эту тему везде заминают.
И все таки хотелось бы узнать реально произошедшее. Ни у кого не появилось никаких достоверных свединей. Я много у кого узнавал из знакомых, но все знают об этом только со слухов.
Pan Inspector
улыбака
Специально для Вас уважаемый могу повторить: мой друг присутствовал на этой истории, он приехал на гонки на пострадавшей шохе в качестве пассажира... и он утверждает что водила совершивший наезд был ПЬЯН. Человек лично прсиутствовал чего Вам еще надо? Или просто замнем тему для ясности. Или Вы один из "организаторов" этих "гонок", которые скрылись с места проишествия первыми, несмотря на побитые машины???
«перед каждым заездом, все водители проходят визуальный контроль на предмет алкогольного опьянения и к заездам допускаются только трезвые водители».
офигительно объективный критерий оценки трезвости
на ногах стоит - значит все ОК?
офигительно объективный критерий оценки трезвости
на ногах стоит - значит все ОК?
мудак был бухой ??? он того /цензура/ которыйЯ че-та не понял... У нас маты на форуме разрешили? Пост второй день висит... Мдя...
есть такая кнопочка - "обратить внимание модератора". Увидел косяк - нажал - всё ОК.
хотя если хочется оборатить внимание общественности - то лучше так
хотя если хочется оборатить внимание общественности - то лучше так
>>есть такая кнопочка - "обратить внимание модератора". Увидел косяк - нажал - всё ОК.
Извини, но в ПДА версии ее нет... Или не по шарам...
Извини, но в ПДА версии ее нет... Или не по шарам...
ОФФ: а где такая кнопка? когда то была, а сейчас не вижу...
ОФФ: а где такая кнопка? когда то была, а сейчас не вижу...То же ОФФ - а меня в детском саду учили, что стучать втихаря не хорошо... И если чем-то не доволен, то надо честно и открыто об этом сказать...
Странная какая-то ситуация
В новостях только сейчас заговорили.
До этого читал рассказ очевидца и там было в конце сказано что типа этого поймали, а в новостях сказано, что ищут.
И ещё - странно, что многие пытаются доказать, что водитель был трезв очень настойчиво. Я не говорю, так ли это были или нет, но не хотят ли они тем самым отвести вину от организаторов гонок в частности и от всего сообщества гонщиков в целом ?
В новостях только сейчас заговорили.
До этого читал рассказ очевидца и там было в конце сказано что типа этого поймали, а в новостях сказано, что ищут.
И ещё - странно, что многие пытаются доказать, что водитель был трезв очень настойчиво. Я не говорю, так ли это были или нет, но не хотят ли они тем самым отвести вину от организаторов гонок в частности и от всего сообщества гонщиков в целом ?
не хотят ли они тем самым отвести вину от организаторов гонок5 БАЛЛЛЛОВ !!!
но не хотят ли они тем самым отвести вину от организаторов гонок в частности и от всего сообщества гонщиков в целом ?очень похоже на это.
как показывает опыт, зачастую "освидетельствование" проводится только для галочки. это касается не только автогонок.
ОФФ: а где такая кнопка? когда то была, а сейчас не вижу...заканчивая ОФФ - см. аттач.
сборище любетелй поболтать на любые темы, посплетничать..
тип тот в ментовке.
а на тему глупых комментариев был он пьян или нет - не был, он сокрей обкуренный был чем пьяный, и есть такое понятие как страх..
а врезался он в 06 потому что решил перед публикой выепнуться, т.е. делал подгазовку на ходу, но не увидел что едущая спереди 06 резко затормащила и соответственно начал экстренно тормозить.. мой знакомый стоял напротив столкновения и вдиле что колеса стояли стопром у 06 виновника и его все равно по инерции от большой скорости тащило вперед..
а вы тут начинаете лепить "он был пьяный.. пытаясь мотивировать что мол ваши друзья знают.."
а кто реально то его в живую видел ??? чтоб так рассуждать.. и ещ9е логический вопрос - ка кбы они обратно поехали ? (ведь владелец машины был выпившим а за руль посадил своего друга, котрый и совершил все это..)
дальше лучше- то что пишуь в СМИ - полная чушь -то они по радио сказали что там несокльо трупов, то что 8 пострадавших.. и все в таком духе.. похожде что СМИ между собой соревнуются у кого новости интересней а не по делу новости толкуют..
так что с полной уверенотсю заявляю - то тип не был пьяным (допускается вариант что он был обкуренным) и поверьте от того что все сейчас молчат - вовсе не означает что ктото когото покрывает, протсо сейчас нет смысла проговаривать недоказуемые вещи и делать это тем более публично.
вообщем госопда - ни одного содержательного комментария я не увидел.
тип тот в ментовке.
а на тему глупых комментариев был он пьян или нет - не был, он сокрей обкуренный был чем пьяный, и есть такое понятие как страх..
а врезался он в 06 потому что решил перед публикой выепнуться, т.е. делал подгазовку на ходу, но не увидел что едущая спереди 06 резко затормащила и соответственно начал экстренно тормозить.. мой знакомый стоял напротив столкновения и вдиле что колеса стояли стопром у 06 виновника и его все равно по инерции от большой скорости тащило вперед..
а вы тут начинаете лепить "он был пьяный.. пытаясь мотивировать что мол ваши друзья знают.."
а кто реально то его в живую видел ??? чтоб так рассуждать.. и ещ9е логический вопрос - ка кбы они обратно поехали ? (ведь владелец машины был выпившим а за руль посадил своего друга, котрый и совершил все это..)
дальше лучше- то что пишуь в СМИ - полная чушь -то они по радио сказали что там несокльо трупов, то что 8 пострадавших.. и все в таком духе.. похожде что СМИ между собой соревнуются у кого новости интересней а не по делу новости толкуют..
так что с полной уверенотсю заявляю - то тип не был пьяным (допускается вариант что он был обкуренным) и поверьте от того что все сейчас молчат - вовсе не означает что ктото когото покрывает, протсо сейчас нет смысла проговаривать недоказуемые вещи и делать это тем более публично.
вообщем госопда - ни одного содержательного комментария я не увидел.
То есть пострадавших не было, наркотическое опьянение теперь не считается? Так что ли? А за что же водителя в ментовку-то посадили? За перегазовку? Ну-ну...
ТОП 5
1
2
3
4