Карточка автошанс
540
8
Привет, мне подарили карточку автошанса, про скидку в 50 коп на ННП, я как бы знаю. А может ещё где по этой карте скидки дают?:улыб:
Деодат
Возьми на ННП заправке журнал, Автошанс, кажись называется. Там должно быть написано, но насколько я помню, все скидки мелочные:хммм:
По нашей карте, всяко лучше :pivo:
Alx
по нашей карте 5%, это больше чем 50 коп с литра, да. Но по пути на работу синтеза что то нет у меня. А правда что бензин синтеза и ННП с одной бочки?
И ещё вопрос: на ватутина есть АЗС Стандарт, машин немного, но есть. Кто либо там заправлялся?
blazerII
подарил тесть, он вроде страховался где то. А зимой он не ездит, дачник он подснежник. :ухмылка:
Деодат
Я вчера там заправлялся, нормальный бенз! :live:
Alx
Маршрут: Оловозавод-Ватутина-Немировича-Восход-Кирова-Каменская-Крылова-Ипподромская-Народная-Учительская-Авиастроителей. И обратно примерно в том же порядке только с крылова на мичурина потом на красный и на мост коммунальный. ГДЕ МОЖНО НЕ ОТКЛАНЯЯСЬ СИЛЬНО ОТ МАРШРУТА ЗАПРАВИТСЯ ПО КАРТЕ СИНТЕЗА? :а\?:
Деодат
Ну, если для тебя 1км -- это "не сильно отклоняясь", то заправляйся на Военной 8! Заехать можно по Кирова-Каменская магистраль-Военная-Каменская или с Восхода на Большевистскую-Каменская магистраль-Военная-Каменская.
Деодат
Я про побочные скидки отвечал, которые не на бензин. По Автошансу только в автомобильных фирмах скидки и не более 5%, ничего особо привлекательного.
А на бензин у ННП 50коп можно и без карточки получить, надо больше 50 литров заправлять.