Карточка автошанс
541
8
Привет, мне подарили карточку автошанса, про скидку в 50 коп на ННП, я как бы знаю. А может ещё где по этой карте скидки дают?
Возьми на ННП заправке журнал, Автошанс, кажись называется. Там должно быть написано, но насколько я помню, все скидки мелочные
По нашей карте, всяко лучше
По нашей карте, всяко лучше
по нашей карте 5%, это больше чем 50 коп с литра, да. Но по пути на работу синтеза что то нет у меня. А правда что бензин синтеза и ННП с одной бочки?
И ещё вопрос: на ватутина есть АЗС Стандарт, машин немного, но есть. Кто либо там заправлялся?
И ещё вопрос: на ватутина есть АЗС Стандарт, машин немного, но есть. Кто либо там заправлялся?
подарил тесть, он вроде страховался где то. А зимой он не ездит, дачник он подснежник.
Yellow Fog
veteran
Я вчера там заправлялся, нормальный бенз!
Маршрут: Оловозавод-Ватутина-Немировича-Восход-Кирова-Каменская-Крылова-Ипподромская-Народная-Учительская-Авиастроителей. И обратно примерно в том же порядке только с крылова на мичурина потом на красный и на мост коммунальный. ГДЕ МОЖНО НЕ ОТКЛАНЯЯСЬ СИЛЬНО ОТ МАРШРУТА ЗАПРАВИТСЯ ПО КАРТЕ СИНТЕЗА?
Сейчас читают
новый круг общения
46225
259
Дворник али клерк?
5528
63
"Сколько стоит?" (часть 6)
220431
1000
Ну, если для тебя 1км -- это "не сильно отклоняясь", то заправляйся на Военной 8! Заехать можно по Кирова-Каменская магистраль-Военная-Каменская или с Восхода на Большевистскую-Каменская магистраль-Военная-Каменская.
Я про побочные скидки отвечал, которые не на бензин. По Автошансу только в автомобильных фирмах скидки и не более 5%, ничего особо привлекательного.
А на бензин у ННП 50коп можно и без карточки получить, надо больше 50 литров заправлять.
А на бензин у ННП 50коп можно и без карточки получить, надо больше 50 литров заправлять.
ТОП 5
1
2
3
4