На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мдя... читаю и думаю... вот извращенцы... 
для меня слово гидрокомпенсаторы - самое страшное слово! Нафик вам это геморой?
с радостью бы на своем 1S от них избавился!

для меня слово гидрокомпенсаторы - самое страшное слово! Нафик вам это геморой?
с радостью бы на своем 1S от них избавился!
А на 1S что с ними? когдато слышал, что их надо чистить периодически...
Неужто японцы чето проглядели?
Неужто японцы чето проглядели?

видать проглядели...
слишком они чувстыительны к поверхности распреда
и прочей хрени... промывка ниче не дает. все равно немного
постукивают гады... кастати, после 1S они нигде больше не применялись
слишком они чувстыительны к поверхности распреда
и прочей хрени... промывка ниче не дает. все равно немного
постукивают гады... кастати, после 1S они нигде больше не применялись

Т.е. при немного изношенном распреде они плохо работают? или как? Понятно что если на распреде куча задиров и рисок, то там нормально ниче работать не будет. Или я че не понял, просвяти...
гараж есть у меня, там можно и возиться...
А где гараж и когда там можно возиться? у меня время будет послезавтра, должно быть.
У тебя гидрики уже есть?
я тут ниву наблюдал с 214 движком, она работает тише любой тойоты, и прет неплохо. Но она пока новая, а тойоты уже минимум 120 тыс отмотали, наш мотор пришлось бы уже ремонтировать, редкий экземпляр бегает дольше.
У тебя гидрики уже есть?
я тут ниву наблюдал с 214 движком, она работает тише любой тойоты, и прет неплохо. Но она пока новая, а тойоты уже минимум 120 тыс отмотали, наш мотор пришлось бы уже ремонтировать, редкий экземпляр бегает дольше.
Я и не сказал что у тебя она изношена;) .а про зазоры- у тя распред новый ?
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
495650
1000
Неужели ни кому не нужны сотрудники ?
19710
102
Встреча бухгалтеров. (серьезно)
11641
135
распредвалу 17000 км, как клапанам, втулкам и направляющим... Но голова шумит не по жигулевски
послезавтра не могу. А в выходные - пожалуйста. Гараж у меня в академе. В пятницу вечером или в субботу утром можешь пригнать, если в субботу не успеем, то можешь оставлять на воскресенье.
У меня гидриков нету и ставить я предлагал тебе. Я хочу попробовать отрегулировать зазоры с помощью твоего прибора.
У меня гидриков нету и ставить я предлагал тебе. Я хочу попробовать отрегулировать зазоры с помощью твоего прибора.
распредвалу 17000 км, как клапанам, втулкам и направляющим... Но голова шумит не по жигулевскиОй. Че-то сомнительно, что ему 17000. Больше.
У меня за 50000 вообще не было выработки видно.
Я привык до последнего в гараже сидеть, пока могу делать и есть чем менять старое. 
Гараж со светом? теплый?
Насчет прибора, говорят им можно за 15-20 минут все сделать... токо ждать пока отсынет двиг 2 часа

Гараж со светом? теплый?
Насчет прибора, говорят им можно за 15-20 минут все сделать... токо ждать пока отсынет двиг 2 часа
ну и отлично, я свою загоню в пятницу, приедем в субботу, отстроим мою, возьмемся за твою и будем делать пока не сделаем

У тебя опыта больше, я кроме своего распреда других и не видел, скорее всего ты прав. Я утверждать не могу, т.к. сам вал не покупал и не ставил, мне так сказали...
Мне надо еще насчет выходных решить вопрос...
я вроде как работаю в субботу-воскресение
Кстати, а где Ilan нашел золотник в вентиляции картера? ты перебирал вроде недавно двиг, помнить должен... я его в упор не помню
я вроде как работаю в субботу-воскресение

Кстати, а где Ilan нашел золотник в вентиляции картера? ты перебирал вроде недавно двиг, помнить должен... я его в упор не помню
Кстаааааатииии!
У Асмодея есть распредвал! Он его презентует наверное, за некоторое количесво пива...
У Асмодея есть распредвал! Он его презентует наверное, за некоторое количесво пива...
давай, решай вопрос про выходные....
но если не сможешь, то приборчик то одолжишь?
Двиг перебирали вместе с Ильей
, но вопросы маслоотделителя меня волновали меньше всего, не знаю где там золотник, в книжке надо посмотреть, может и есть...
но если не сможешь, то приборчик то одолжишь?
Двиг перебирали вместе с Ильей
, но вопросы маслоотделителя меня волновали меньше всего, не знаю где там золотник, в книжке надо посмотреть, может и есть...Ну это было бы не плохо
Интересно, как мои две мертвые шпильки отнесуться к еще одному вскрытию? 
Интересно, как мои две мертвые шпильки отнесуться к еще одному вскрытию? 
а где в академе гараж?
а то может я на огонек заскочу
а то может я на огонек заскочу

Они будут очень рады что их вновь побеспокоили
может пока не вскрыл поищешь новые шпильки? или резьба в голове кончилась?
Насчет выходных решится завтра.

может пока не вскрыл поищешь новые шпильки? или резьба в голове кончилась?
Насчет выходных решится завтра.
Гараж в конце Мусы Джалиля, от базы УМТС направо в сторону дач "Строитель" (от базы всё время по главной), 712-й гараж.
2Minus : резьба в голове
2Minus : резьба в голове

Обидно
Может есть какие шпильки с увеличенной резбой на части, которая в голову вкручивается? Типа ремонтных на карбюратор...
Или токаря поискать, чтоб сделал такую

Может есть какие шпильки с увеличенной резбой на части, которая в голову вкручивается? Типа ремонтных на карбюратор...
Или токаря поискать, чтоб сделал такую
ТОП 5
2