Дует из маслозаливной горловины
15894
121
Minus
мдя... читаю и думаю... вот извращенцы... :ха-ха!:
для меня слово гидрокомпенсаторы - самое страшное слово! Нафик вам это геморой?
с радостью бы на своем 1S от них избавился!
BladeR
А на 1S что с ними? когдато слышал, что их надо чистить периодически...
Неужто японцы чето проглядели?:улыб:
Minus
видать проглядели...
слишком они чувстыительны к поверхности распреда
и прочей хрени... промывка ниче не дает. все равно немного
постукивают гады... кастати, после 1S они нигде больше не применялись :спок:
BladeR
Т.е. при немного изношенном распреде они плохо работают? или как? Понятно что если на распреде куча задиров и рисок, то там нормально ниче работать не будет. Или я че не понял, просвяти...
Minus
гараж есть у меня, там можно и возиться...
VaDaN
А где гараж и когда там можно возиться? у меня время будет послезавтра, должно быть.
У тебя гидрики уже есть?
я тут ниву наблюдал с 214 движком, она работает тише любой тойоты, и прет неплохо. Но она пока новая, а тойоты уже минимум 120 тыс отмотали, наш мотор пришлось бы уже ремонтировать, редкий экземпляр бегает дольше.
VaDaN
Я и не сказал что у тебя она изношена;) .а про зазоры- у тя распред новый ?
mortal
распредвалу 17000 км, как клапанам, втулкам и направляющим... Но голова шумит не по жигулевски
Minus
послезавтра не могу. А в выходные - пожалуйста. Гараж у меня в академе. В пятницу вечером или в субботу утром можешь пригнать, если в субботу не успеем, то можешь оставлять на воскресенье.

У меня гидриков нету и ставить я предлагал тебе. Я хочу попробовать отрегулировать зазоры с помощью твоего прибора.
VaDaN
распредвалу 17000 км, как клапанам, втулкам и направляющим... Но голова шумит не по жигулевски
Ой. Че-то сомнительно, что ему 17000. Больше.
У меня за 50000 вообще не было выработки видно.
VaDaN
Я привык до последнего в гараже сидеть, пока могу делать и есть чем менять старое. :улыб:
Гараж со светом? теплый?
Насчет прибора, говорят им можно за 15-20 минут все сделать... токо ждать пока отсынет двиг 2 часа
Minus
ну и отлично, я свою загоню в пятницу, приедем в субботу, отстроим мою, возьмемся за твою и будем делать пока не сделаем:улыб:
Ilan
У тебя опыта больше, я кроме своего распреда других и не видел, скорее всего ты прав. Я утверждать не могу, т.к. сам вал не покупал и не ставил, мне так сказали...
VaDaN
Мне надо еще насчет выходных решить вопрос...
я вроде как работаю в субботу-воскресение:хммм:
Кстати, а где Ilan нашел золотник в вентиляции картера? ты перебирал вроде недавно двиг, помнить должен... я его в упор не помню
VaDaN
Кстаааааатииии!
У Асмодея есть распредвал! Он его презентует наверное, за некоторое количесво пива...
Minus
давай, решай вопрос про выходные....
но если не сможешь, то приборчик то одолжишь? :спок:
Двиг перебирали вместе с Ильей:улыб:, но вопросы маслоотделителя меня волновали меньше всего, не знаю где там золотник, в книжке надо посмотреть, может и есть...
Minus
да нет на жучках золотников:улыб:
Ilan
Ну это было бы не плохо:улыб:Интересно, как мои две мертвые шпильки отнесуться к еще одному вскрытию? :ха-ха!:
VaDaN
а где в академе гараж?
а то может я на огонек заскочу :спок:
VaDaN
Они будут очень рады что их вновь побеспокоили:улыб:
может пока не вскрыл поищешь новые шпильки? или резьба в голове кончилась?
Насчет выходных решится завтра.
BladeR
Гараж в конце Мусы Джалиля, от базы УМТС направо в сторону дач "Строитель" (от базы всё время по главной), 712-й гараж.

2Minus : резьба в голове:хммм:
VaDaN
Обидно:хммм:
Может есть какие шпильки с увеличенной резбой на части, которая в голову вкручивается? Типа ремонтных на карбюратор...
Или токаря поискать, чтоб сделал такую