Накладки на руль
698
32
че-то в поиске не нашел...
Хочу на свою Корону85 накладку на руль замутить уж больно руль тонкий... в связи с этим вопрос, они все одинаковые? можно просто прийти в магаз и выбрать по внешнему виду?
И может у кого какие соображения по ним есть, какие хуже какие лучше?
Хочу на свою Корону85 накладку на руль замутить уж больно руль тонкий... в связи с этим вопрос, они все одинаковые? можно просто прийти в магаз и выбрать по внешнему виду?
И может у кого какие соображения по ним есть, какие хуже какие лучше?
заедь на Петухова на рынок... там этих оплеток - как грязиот 150 рублей
Выбирай какой больше понравится ...
мне с чехлом больше нравится ...
наверно руки толстые сильно ...
мне с чехлом больше нравится ...
наверно руки толстые сильно ...
а мож просто руль тонковат и машинка маловата?
я себе месяц назад купил вот такую оплеточку на петухова http://car21099.narod.ru/p8200004.jpg Отдал помоему 240 рэ, чистая кожа
Сейчас читают
Цвет лака для ногтей
17160
59
авиабилеты по Интернету
106174
110
Маршрут выходного дня 21-23 августа
64949
916
я же написал! очень тонкий руль! ухватиться не зачто нормально
а сам то ...
сам то ..
у тя тоже руль тонкий !
сам то ..
у тя тоже руль тонкий !
Бери любой, который нравиться и удобен рукам.
Руль всяко толще станет.
Руль всяко толще станет.
По диаметру разные бывают.какие-то стандартные размеры или надо как-то замерять?
у меня нормальныйа я вот думаю, зачем японцы такие ТОНКИЕ рули сделали? может они не тонкие, а как раз нормальные, а вы своими оплетками нарушаете гармонию заложенную инженерами и дизайнерами?
Там несколько стандартных, но примерно подберёшь по диаметру руля и всё. Они растягиваются. Не сильно, но нормально.
Я смотрю у тебя не только на руле накладка. Сам делал или у кого-то?
как подобрать если машины под рукой пока нет?
тогда спроси у продавцаони обычно влет подбирают.
ждать машину
Или там же на петухова найти аналогичный экспонат и замерить диаметр рулевого колеса
Ещё можно найти фотографию салона аналогичной короны, измерить ширину салона на фотографии и диаметр руля на фотографии, потом зная размеры салона по каталогу вычислить диаметр с помощью простейшей пропорции
Или там же на петухова найти аналогичный экспонат и замерить диаметр рулевого колеса
Ещё можно найти фотографию салона аналогичной короны, измерить ширину салона на фотографии и диаметр руля на фотографии, потом зная размеры салона по каталогу вычислить диаметр с помощью простейшей пропорции
Чё ты паришься....)) Я приехал в плутон на Д.Ковальчук (да, недёшево, зато рядом), пошёл пачку этих оплёток взял вместе с продавцом, он же мне понравившуюсю натянул на руль....отдал ему 280 р.. Дешевле чем тратить время и бензин на дорогу на петухова, чтобы купить, то что может и не налезть или больше оказаться.
оплётка должна быть чуть меньше руля и натягиваться с трудом, иначе проворачиваться будет.
оплётка должна быть чуть меньше руля и натягиваться с трудом, иначе проворачиваться будет.
Я смотрю у тебя не только на руле накладка. Сам делал или у кого-то?Неа сам все оформлял, в гараже , летом как то прибило на творчество и вот решил реализовать, обтянул класным кожзамом. Приятный такой на ощуп, и главное не дешевый дерьмонтин. Вроде не плохо получилось, а самое главное нечего лишнего :). Осталось подкрылки поставить, неон в салон красный ну и усилок
тогда спроси у продавцаони обычно влет подбирают.Это точно. Я на свою цифру покупал так мне продовец тоже сказал что точно от цифры не бойся натягивай. Итог - типа кожанный чехол порвался вхлам.Хорошо что я еще с балки не уехал. Правда он поменял без разговоров.
А рецептом обтягивания боковин не поделишься?
Забавно, это не твоя машина на бугринке припаркованная у длинного дома? Очень похоже
А рецептом обтягивания боковин не поделишься?поделюсь конечно! все занимает до 4 часов работы и 50 рупий (только обтяжка дверей). Знаю где можно купить материал. Я как в тот магазинчик приехал, как посмотрел что там продають, у меня столько идей появилось уууу вообщем спрашивай
Забавно, это не твоя машина на бугринке припаркованная у длинного дома? Очень похожеВ бугринке бываю, может и моя была , надо срочно забрать свою наклейку ... все времени как то нет
жигули 10 семейства, светлые, с надписью поверх лобовика сверху. Напротив конечной трамвая, рядом овощной киоск
а вот если посмотреть все фотки с сайта или на адрес сайта посмотреть внимательно то поймешь что это белая 99я
продавцу оставляешь деньги и говоришь я сейчас померяю если не подойдет я другой возьму, и все... обычно соглашаются.
10ка .... мой машин трансформер, иллюзия .. по ПТС 99 а на фотках получилась 10ка
по размерам чехлы делятся как и шмутки - M,S,L
ну да по неопытности было .... действовал по схеме: хочу щас и не секунды позже
ТОП 5
1
2
3
4