Накладки на руль
694
32
че-то в поиске не нашел...

Хочу на свою Корону85 накладку на руль замутить уж больно руль тонкий... в связи с этим вопрос, они все одинаковые? можно просто прийти в магаз и выбрать по внешнему виду?
И может у кого какие соображения по ним есть, какие хуже какие лучше?
BladeR
Зачем тебе лишний "пылезборник"?
BladeR
По диаметру разные бывают.
BladeR
заедь на Петухова на рынок... там этих оплеток - как грязи:улыб:от 150 рублей
BladeR
Выбирай какой больше понравится ...
мне с чехлом больше нравится ...
наверно руки толстые сильно ...
captan
а мож просто руль тонковат и машинка маловата?:улыб:
Северянин
я себе месяц назад купил вот такую оплеточку на петухова http://car21099.narod.ru/p8200004.jpg Отдал помоему 240 рэ, чистая кожа :ха-ха!:
ПАН
я же написал! очень тонкий руль! ухватиться не зачто нормально :спок:
Северянин
а сам то ...
сам то ..
у тя тоже руль тонкий !
BladeR
Бери любой, который нравиться и удобен рукам.
Руль всяко толще станет.
Alex_B
По диаметру разные бывают.
какие-то стандартные размеры или надо как-то замерять?
captan
у меня нормальный:улыб:а я вот думаю, зачем японцы такие ТОНКИЕ рули сделали? может они не тонкие, а как раз нормальные, а вы своими оплетками нарушаете гармонию заложенную инженерами и дизайнерами?
BladeR
Там несколько стандартных, но примерно подберёшь по диаметру руля и всё. Они растягиваются. Не сильно, но нормально.
relax
Я смотрю у тебя не только на руле накладка. Сам делал или у кого-то?
Alex_B
как подобрать если машины под рукой пока нет?
BladeR
тогда спроси у продавца:улыб:они обычно влет подбирают.
BladeR
ждать машину:улыб:
Или там же на петухова найти аналогичный экспонат и замерить диаметр рулевого колеса :ха-ха!:
Ещё можно найти фотографию салона аналогичной короны, измерить ширину салона на фотографии и диаметр руля на фотографии, потом зная размеры салона по каталогу вычислить диаметр с помощью простейшей пропорции :ха-ха!:
Alex_B
:ха-ха!: :ха-ха!:
ну загнул! придется значит мерять...
BladeR
Чё ты паришься....)) Я приехал в плутон на Д.Ковальчук (да, недёшево, зато рядом), пошёл пачку этих оплёток взял вместе с продавцом, он же мне понравившуюсю натянул на руль....отдал ему 280 р.. Дешевле чем тратить время и бензин на дорогу на петухова, чтобы купить, то что может и не налезть или больше оказаться.

оплётка должна быть чуть меньше руля и натягиваться с трудом, иначе проворачиваться будет.
ProPheSy
Я смотрю у тебя не только на руле накладка. Сам делал или у кого-то?
Неа сам все оформлял, в гараже :ха-ха!: , летом как то прибило на творчество и вот решил реализовать, обтянул класным кожзамом. Приятный такой на ощуп, и главное не дешевый дерьмонтин. Вроде не плохо получилось, а самое главное нечего лишнего :). Осталось подкрылки поставить, неон в салон красный ну и усилок :ха-ха!:
Северянин
тогда спроси у продавца:улыб:они обычно влет подбирают.
Это точно. Я на свою цифру покупал так мне продовец тоже сказал что точно от цифры не бойся натягивай. Итог - типа кожанный чехол порвался вхлам.:хммм:Хорошо что я еще с балки не уехал. Правда он поменял без разговоров.
relax
А рецептом обтягивания боковин не поделишься?
relax
Забавно, это не твоя машина на бугринке припаркованная у длинного дома? Очень похоже:улыб:
kosten_
А рецептом обтягивания боковин не поделишься?
поделюсь конечно! все занимает до 4 часов работы и 50 рупий (только обтяжка дверей). Знаю где можно купить материал. Я как в тот магазинчик приехал, как посмотрел что там продають, у меня столько идей появилось уууу :ха-ха!: вообщем спрашивай :ухмылка:

Забавно, это не твоя машина на бугринке припаркованная у длинного дома? Очень похоже
В бугринке бываю, может и моя была :ха-ха!:, надо срочно забрать свою наклейку ... все времени как то нет:хммм:
relax
жигули 10 семейства, светлые, с надписью поверх лобовика сверху. Напротив конечной трамвая, рядом овощной киоск
Деодат
на фотографии салон 9-ого семейства
Северянин
а вот если посмотреть все фотки с сайта или на адрес сайта посмотреть внимательно то поймешь что это белая 99я :ха-ха!:
BladeR
продавцу оставляешь деньги и говоришь я сейчас померяю если не подойдет я другой возьму, и все... обычно соглашаются.
Dimon
10ка :ха-ха!: .... мой машин трансформер, иллюзия .. :ха-ха!: по ПТС 99 а на фотках получилась 10ка :ха-ха!: :respect:
BladeR
по размерам чехлы делятся как и шмутки - M,S,L
Scyr
ну да по неопытности было :ухмылка: .... действовал по схеме: хочу щас и не секунды позже :ха-ха!: