опаньки!
veteran
Может кто в курсе? Слышал разговор, что в эти выходные на рэсинге произошел какой-то инцедент.
После такого таких чуваков надо лишать всех 5-ти конечностей и оставлять в живых.
как его не догнали-то?! вот что не понятно
Pan Inspector
улыбака
вот правда реальные участники событий все несколько по другому трактуют.... щаз подъедет человек - попытаю на предмет подробностей...
BladeR
v.i.p.
давай, а то почему-то в других местах пытаются активно эту тему замять...
Сейчас читают
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
108242
639
Самый первый Новый дозор 2016
105840
1000
Призывной возраст хотят увеличить
27996
226
давай, а то почему-то в других местах пытаются активно эту тему замять...На расинг портале все подробно изложено...
думаю парень после этого быстро протрезвел и бежал быстрее своей шахи
А если серьезно, то хорошо что не догнали, могли забить нах
А если серьезно, то хорошо что не догнали, могли забить нах
Реально у парня катушки сьехали.
Обдолбаный по самое нехочу был?
Реально у парня катушки сьехали.Да они (гонщики эти) всегда такие... Нам с тобой не понять...
Хотя я почему то думал, что сначала надо научиться ездить, а уж потом считать себя гонщиком...
Как много в этом слове: "Драг-Рейсер". Они постоянно оттачивают свое мастерство жать до упора на педаль на ежемесячных гонках на запасной полосе в аэропорту им. Толмачева...
На расинг портале все подробно изложено...А что такое расинг портал?
Надо заметить, что Рейсинг-клуб с их покатушками на запасной полосе Толмачёво тут не причём. И они как правило организуют всё до мелочей, включая работников ГИБДД на гонках. Всё цивильно.
А инцидент в другой компашке произошёл.
А инцидент в другой компашке произошёл.
вчера ночью какой-то дурернь на белой тройке на пустой большевичке с дальним светом ехал в двух метрах за мной остановки две, когда я ушел в крайний правый и почти остановился он меня таки обогнал и встал аналогичным образом за цефирой. за рулем пацан с остекленевшими глазами...
за рулем пацан с остекленевшими глазами...Стекольщик, наверное.
Я чуть-чуть...
Прохор первый начал... Про какую-то шестерку...
Прохор первый начал... Про какую-то шестерку...
Pan Inspector
улыбака
В общем тама написано все правильно... мой друг оказался свидетелем этого происшествия, мало того победившая шестерка принадлежит его другу, с которым он и приехал на гонки.... совершивший аварию ушлепок был пьян.... Так что чувствую ГАИ скоро прикроет незаконные гонки...
blazerII
veteran
Нифига они не прикроют надо цивилизованную трассу строить с ограждениями!!!!
господа флуддеры и просто любители почесать языком:
1) водила той шохи был ТРЕЗВЫЙ !
2) по поводу организации - не важно какой клуб проводит.. здесь игарет роль человеческий фактор - от такого отморозка НИ КТО НЕ ЗАСТРАХОВАН !..
3) дамы и господа - не пишите пустые, не обьективные комментарии, тем более что те люди которые отписали подобные комменты (а именно свои личные чуства) на данном топике носят сугубо личное мнение каждого из автора - а ни как не содержатильный смысл..
еще раз повторяю - не надо писат ьтого чего не знаете, и тем более свои личные чуства по поводу того что случилось.. ведь люди разные, а сколько лбдей столько и мнений..
1) водила той шохи был ТРЕЗВЫЙ !
2) по поводу организации - не важно какой клуб проводит.. здесь игарет роль человеческий фактор - от такого отморозка НИ КТО НЕ ЗАСТРАХОВАН !..
3) дамы и господа - не пишите пустые, не обьективные комментарии, тем более что те люди которые отписали подобные комменты (а именно свои личные чуства) на данном топике носят сугубо личное мнение каждого из автора - а ни как не содержатильный смысл..
еще раз повторяю - не надо писат ьтого чего не знаете, и тем более свои личные чуства по поводу того что случилось.. ведь люди разные, а сколько лбдей столько и мнений..
а вы нам рот не затыкайте!
у нас тут свобода слова!
как мордератор скажет так и будет.
у нас тут свобода слова!
как мордератор скажет так и будет.
Типа рассказ очевидца тут
Я вот только одного не пойму. На Олнайте в комментах нашелся один, кто начал: "Водила той шохи был трезвый, и давайте тут не будем больше тему разводить, есть причины". Здесь вот тоже... Типа не знаете, не говорите, а водила был трезвый и все, типа, молчим и тему не развиваем.
А ВЫ, наверное, знаете, как было? Ну так расскажите всем, что и как было... И почему он трезвый начал такое пороть?
ЗЫ. "Нелегальные гонки в Буньково - Шоха против Шохи..." Блиииин...
А ВЫ, наверное, знаете, как было? Ну так расскажите всем, что и как было... И почему он трезвый начал такое пороть?
ЗЫ. "Нелегальные гонки в Буньково - Шоха против Шохи..." Блиииин...
да нет, просто глупо балаболить о том чего не знаешь..Глупо - раздолбать кучу машин и подавить кучу народу
Глупо - защищать того, кто сделал глупо
Это наш форум - чего хотим, того и пишем
да нет, просто глупо балаболить о том чего не знаешь..Глупо - раздолбать кучу машин и подавить кучу народу
Глупо - защищать того, кто сделал глупо
Че за бред ??
ни кто никакго не опкрывает, просто нахрена писат ьто чего толокм не знаешь..
или че - интуиция подсказывает что тот мудак был бухой ??? он не был бухим, прост у него очко сыграло.. а в отет на вопрос давить машины и лбдей - ты не у меня спрашивай а у того /цензура/ который там был..
и занешь че - еще глупее писат ь"это наш форум, че хотим то и пишем" - че детский сад чтоли ???
наше ваше началось..
противно
Это наш форум - чего хотим, того и пишем
Че за бред ??так и просят же рассказать, чтобы кривотолков не было знаешь толком - проясни.
ни кто никакго не опкрывает, просто нахрена писат ьто чего толокм не знаешь..
или че - интуиция подсказывает что тот мудак был бухой ??? он не был бухим, прост у него очко сыграло..
Похоже что прояснений так и не поступит!!! Уж больно эту тему везде заминают.
И все таки хотелось бы узнать реально произошедшее. Ни у кого не появилось никаких достоверных свединей. Я много у кого узнавал из знакомых, но все знают об этом только со слухов.
Pan Inspector
улыбака
Специально для Вас уважаемый могу повторить: мой друг присутствовал на этой истории, он приехал на гонки на пострадавшей шохе в качестве пассажира... и он утверждает что водила совершивший наезд был ПЬЯН. Человек лично прсиутствовал чего Вам еще надо? Или просто замнем тему для ясности. Или Вы один из "организаторов" этих "гонок", которые скрылись с места проишествия первыми, несмотря на побитые машины???
«перед каждым заездом, все водители проходят визуальный контроль на предмет алкогольного опьянения и к заездам допускаются только трезвые водители».
офигительно объективный критерий оценки трезвости
на ногах стоит - значит все ОК?
офигительно объективный критерий оценки трезвости
на ногах стоит - значит все ОК?
мудак был бухой ??? он того /цензура/ которыйЯ че-та не понял... У нас маты на форуме разрешили? Пост второй день висит... Мдя...
есть такая кнопочка - "обратить внимание модератора". Увидел косяк - нажал - всё ОК.
хотя если хочется оборатить внимание общественности - то лучше так
хотя если хочется оборатить внимание общественности - то лучше так
>>есть такая кнопочка - "обратить внимание модератора". Увидел косяк - нажал - всё ОК.
Извини, но в ПДА версии ее нет... Или не по шарам...
Извини, но в ПДА версии ее нет... Или не по шарам...
ОФФ: а где такая кнопка? когда то была, а сейчас не вижу...
ОФФ: а где такая кнопка? когда то была, а сейчас не вижу...То же ОФФ - а меня в детском саду учили, что стучать втихаря не хорошо... И если чем-то не доволен, то надо честно и открыто об этом сказать...
Странная какая-то ситуация
В новостях только сейчас заговорили.
До этого читал рассказ очевидца и там было в конце сказано что типа этого поймали, а в новостях сказано, что ищут.
И ещё - странно, что многие пытаются доказать, что водитель был трезв очень настойчиво. Я не говорю, так ли это были или нет, но не хотят ли они тем самым отвести вину от организаторов гонок в частности и от всего сообщества гонщиков в целом ?
В новостях только сейчас заговорили.
До этого читал рассказ очевидца и там было в конце сказано что типа этого поймали, а в новостях сказано, что ищут.
И ещё - странно, что многие пытаются доказать, что водитель был трезв очень настойчиво. Я не говорю, так ли это были или нет, но не хотят ли они тем самым отвести вину от организаторов гонок в частности и от всего сообщества гонщиков в целом ?
не хотят ли они тем самым отвести вину от организаторов гонок5 БАЛЛЛЛОВ !!!
но не хотят ли они тем самым отвести вину от организаторов гонок в частности и от всего сообщества гонщиков в целом ?очень похоже на это.
как показывает опыт, зачастую "освидетельствование" проводится только для галочки. это касается не только автогонок.
ОФФ: а где такая кнопка? когда то была, а сейчас не вижу...заканчивая ОФФ - см. аттач.
сборище любетелй поболтать на любые темы, посплетничать..
тип тот в ментовке.
а на тему глупых комментариев был он пьян или нет - не был, он сокрей обкуренный был чем пьяный, и есть такое понятие как страх..
а врезался он в 06 потому что решил перед публикой выепнуться, т.е. делал подгазовку на ходу, но не увидел что едущая спереди 06 резко затормащила и соответственно начал экстренно тормозить.. мой знакомый стоял напротив столкновения и вдиле что колеса стояли стопром у 06 виновника и его все равно по инерции от большой скорости тащило вперед..
а вы тут начинаете лепить "он был пьяный.. пытаясь мотивировать что мол ваши друзья знают.."
а кто реально то его в живую видел ??? чтоб так рассуждать.. и ещ9е логический вопрос - ка кбы они обратно поехали ? (ведь владелец машины был выпившим а за руль посадил своего друга, котрый и совершил все это..)
дальше лучше- то что пишуь в СМИ - полная чушь -то они по радио сказали что там несокльо трупов, то что 8 пострадавших.. и все в таком духе.. похожде что СМИ между собой соревнуются у кого новости интересней а не по делу новости толкуют..
так что с полной уверенотсю заявляю - то тип не был пьяным (допускается вариант что он был обкуренным) и поверьте от того что все сейчас молчат - вовсе не означает что ктото когото покрывает, протсо сейчас нет смысла проговаривать недоказуемые вещи и делать это тем более публично.
вообщем госопда - ни одного содержательного комментария я не увидел.
тип тот в ментовке.
а на тему глупых комментариев был он пьян или нет - не был, он сокрей обкуренный был чем пьяный, и есть такое понятие как страх..
а врезался он в 06 потому что решил перед публикой выепнуться, т.е. делал подгазовку на ходу, но не увидел что едущая спереди 06 резко затормащила и соответственно начал экстренно тормозить.. мой знакомый стоял напротив столкновения и вдиле что колеса стояли стопром у 06 виновника и его все равно по инерции от большой скорости тащило вперед..
а вы тут начинаете лепить "он был пьяный.. пытаясь мотивировать что мол ваши друзья знают.."
а кто реально то его в живую видел ??? чтоб так рассуждать.. и ещ9е логический вопрос - ка кбы они обратно поехали ? (ведь владелец машины был выпившим а за руль посадил своего друга, котрый и совершил все это..)
дальше лучше- то что пишуь в СМИ - полная чушь -то они по радио сказали что там несокльо трупов, то что 8 пострадавших.. и все в таком духе.. похожде что СМИ между собой соревнуются у кого новости интересней а не по делу новости толкуют..
так что с полной уверенотсю заявляю - то тип не был пьяным (допускается вариант что он был обкуренным) и поверьте от того что все сейчас молчат - вовсе не означает что ктото когото покрывает, протсо сейчас нет смысла проговаривать недоказуемые вещи и делать это тем более публично.
вообщем госопда - ни одного содержательного комментария я не увидел.
То есть пострадавших не было, наркотическое опьянение теперь не считается? Так что ли? А за что же водителя в ментовку-то посадили? За перегазовку? Ну-ну...
ТОП 5
1
2
3
4